Нужен драйвер для монитора

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
модель должна быть с твоим разрешением. еще есть идея вместо самсунга поставить стандартный монитор и попробовать разрешение менять на нем

Скриншот мой был, и енто мой самсунг 971P :)

Останнє редагування:
:рл: Да, блин, драйвер ему надо! а не разрешение на жопуэкран натянуть! Шо за люди.. Все через одно место надо делать..

в верху прилеплена тема с вариантами как дрова найти.
Или поделитесь, на крайняк, у кого есть

Моник небось в АБС покупался? Советую прогуляться за дровами туда и за пиво залить на болванку. На моей памяти только они такими мониками барыжат, и там дрова должны быть

это проблема у многих вайдов с нестандартными разрешениями. Видяха ваша не поддерживает его.
Вопрос - почему вы взяли такой маленький дисплей, неужели денег нехватило на что-то побольше, например 17" квадрата?

это проблема у многих вайдов с нестандартными разрешениями. Видяха ваша не поддерживает его.
Вопрос - почему вы взяли такой маленький дисплей, неужели денег нехватило на что-то побольше, например 17" квадрата?

:рл:

с каких это пор 1440х900 стало нестандартным? и с каких пор 9400 его перестала поддерживать?

Вы не спешите с выводами. монитору 3 года. Покупался людьми не разбирающимся в комп. технике. Было денег или не было это не важно. Я пытаюсь решить проблему :)
и 1440х900 это стандартное разрешение

Может у кого есть связи в СЦ?? может там есть драйвер?

тс какой нах драйвер?? мошь стоит выровнять руки, поставить чистую систему, поставить последние дрова с оф сайта и радоватся???

кстати моник засунь сразу в жопу продавцу

Назад
Зверху Знизу