Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен донор с любой группой крови

• Автор теми Автор теми elena179
  • Дата створення Дата створення
Любую ?? Группу это только вампиры хавают.

А мы не сдавали ниче... просто подписали и все

Тоже ХГПЦ? А мне декрет подписали, пожурив при этом... Но на мой вопрос о закреплении моей обязанности сдать кровь законодательно никто ответить не смогу, вот и подписали. А вчера медсестра прибежала и говорит, решай что-то, ато обменку не подпишут. Можно конечно отправить обменку по почте официально и ждать официального отказа.... А потом порвать как тузик грелку, но оно мне надо?!

А может не надо быть мудаками врачам и поварам?

ну теория теорией практика практикой на практике много мудозвонов которые за копейку удавятся, а много еще совковых мудозвонов среди врачей которые не за копейку удавятся а за свои совковые стереотипы сами удавятся и других удавить готовы

ХГПЦ дал задание найти для себя беременной донора крови. Нужно сдать кровь и получить справку. Без этой справки сказали обменку не подпишут. Очень прошу откликнуться донорам т.к. в семье сдавать некому. 0674964121 Елена.

Госпади неужели нет ,друзей, знакомых,коллег , которые сдадут кровь.?

Я с Вашим возмущением солидарна, но не хочется на девятом месяце вникать и ругаться. Нет на это сил. На это видно этот беспридел и рассчитан.

Обменку ж в 7 месяцев подписывают, в женской консультации. При чем тут перинатальный центр? Если декрет есть уже, что ещё подписывать они собрались? Больше ничего уже подписывать не нужно.

ХГПЦ дал задание найти для себя беременной донора крови. Нужно сдать кровь и получить справку. Без этой справки сказали обменку не подпишут. Очень прошу откликнуться донорам т.к. в семье сдавать некому. 0674964121 Елена.

Я помню этот развод:іржач: Шли их нахуй!!!
Мне еще сказали -:Не выпишем", я корректно - Идите лесом:D

В этом центре можно купить справку, и все проблемы.

Обменку ж в 7 месяцев подписывают, в женской консультации. При чем тут перинатальный центр? Если декрет есть уже, что ещё подписывать они собрались? Больше ничего уже подписывать не нужно.
Эту справку требуют в роддом.

В 6 роддоме просто денег дали за эту справку и все и подписали без нее, за кровь уже после родов платила.

Я помню этот развод:іржач: Шли их нахуй!!!
Мне еще сказали -:Не выпишем", я корректно - Идите лесом:D
та да. я вообще ушла как-то из больницы раньше чем выписали. нафига мне та выписка, если я тогда не работала. кому она нужна

Назад
Зверху Знизу