Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен донор с любой группой крови

• Автор теми Автор теми elena179
  • Дата створення Дата створення
хз, студентов не видел
а денюжку в аппарат засовываешь, он даже жену мою нашел в базе както, хз как это делается
потом тетя дает бумажку, бумажка ничем не отличается от бумажке если сдавать кровь
Не знаю, я приходил, там сидят студенты, предлагают сдать за тебя, только данные попросили на кого сдавать и роддом, хотя в роддоме сказали, что 200 грн., и справка не нужна, нам к счастью кровь не понадобилась, но справку или деньги требуют в любом случае

Потребовали деньги за платную палату, за прибывание родственника и за кровь уже после родов, а так же в меценат за роды (причем за роды требовали сразу, но можно было заплатить и после)! про роды с врачами заранее не договаривалась. все оплаты происходили через кассу.
мне в тот момент казалось что кровь нужно сдавать не поэтому, а просто нашли способ с помощью кого пополнить банк крови или подрубить бабла на беременных, если никто не захочет сдавать кровь

У нас ничего не требовали сразу, рожали там где и ты

Да и 100 грн. не такая уж и большая сумма в сутки за платную палату

У нас ничего не требовали сразу, рожали там где и ты
но видать я выгляжу очень богатой с виду. платите сейчас, а то вдруг родите в выходные, а касса в выходные не работает, запудрили этими фразами мозги.

но видать я выгляжу очень богатой с виду. платите сейчас, а то вдруг родите в выходные, а касса в выходные не работает, запудрили этими фразами мозги.
Мы рожали в пятницу, утром, ничего не требовали

В меценат потом уже сказали и за палату

меценат всю жизнь шел нахуй последствий ноль это ж не только при родах это везде

Помнится был возле роддома и там беременная убеждала сдавать кровь своего молодого человека,а он всячески отказывался это делать.И она кричала ты пузо смог сделать,а кровь сдать боишься.

Мне говорили что на пункте приема есть много желающих,которые сдают свою кровь за деньги.Сам заплатил в кассу.

Если ещё не нашли донора, пишите в ЛС - с радостью сдам кровь

Назад
Зверху Знизу