Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен басист!

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
а мне нужен барабанщик, желательно умеющий даблбитом играть нормально.... но это такая же проблема как и басиста найти....

b1160973
Интересная у Вас группа :-) И басист Вам нужен, притом, не какой-нибудь, а даже играть умеющий, и вокалист, умеющий петь. На данный момент, надо полагать, группу предстваляет один соло-гитарист-шреддер? :-) Так сказать, Yngwie Malmsteen местного разлива? :-) А кто еще в группе есть? :-)
Вообще, хороший басист - большая редкость. А пока рекомендую уговорить какого-нибудь менее амбициозного гитариста на бас перейти :-) Подчеркну, я не считаю, что басист - это неудавшийся гитарист, тут особое умение нужно, но на безрыбье - сами понимаете :-)

2 Тимон и всем кто считает что в блеке/дезе/треше не надо уметь петь. Вы возможно не пробовали, а если и пробовали то несколько секунд, а это совсем другое дело чем скажем отпеть так все выступление.

2 Сид, не знал про академию, было бы интересно туда сьездить хотя бы на экскурсию :)

maxkit сказав(ла):
Интересная у Вас группа
Гитарист, барабанщик, вокалист и клавишник. Нормальный состав группы? Или без басиста не катит?

b1160973 сказав(ла):
Гитарист, барабанщик, вокалист и клавишник. Нормальный состав группы? Или без басиста не катит?
Есть разные направления музыки :-) Многие вообще одним синтезаторщиком обходятся. Однако, в названном Вами направлении, боюсь, басист просто необходим :-) Кто же, спрашивается, будет обыгрывать квинты слэпом через овердрайв, особенно когда идет партия соло-гитары? :-)

Назад
Зверху Знизу