Seamarine сказав(ла):Для того, чтобы музыка, особенно тяжелого направления, звучала качественно и не просто нравилась людям, а чтоб прям аж "крышу сносило", ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо уметь играть на инструментах, и не лишне окончить консерваторию - только на пользу. Это вам не не блатным квадратом перебирать струны - здесь звучать должно!!!
eo сказав(ла):![]()
А то ...
А что б петь под это, надо консерваторию закончить...
eo сказав(ла):Прикольно. Так что, все наши металлюги именно её и закончили?
Я уверен что играющие попсовики (без фанеры) не могут сделать что то толковое кроме наверно блатного квадрата и то с репетицией...SID сказав(ла):Сильно сомневаюсь что большая часть людей играющих тяжеляк имеет музыкальное образование.
Апсалютна согласный, желание+талант+потраченное время...SID сказав(ла):Уровень это только одна из составляющих качественной музыки не зависимо от стиля.
Под направление "чтоб крышу сносило" подходит любая музыка. И для меня существует много стилей и очень разнообразных от релакса до тяжелых направлений. А вот, что терпеть не могу так это шансон.Тимон сказав(ла):2 Seamarine
А для вас наверное только два направления в музыке есть - это либо чтоб крышу сносило, либо блатным квадратом?![]()
Igor_1984 сказав(ла):меня так всегда смешат эти тяжёлые нефорные групешки, нанизывающих на слово metall ещё кучу слов, которые и сами плохо понимают...
А вдруг это не post black а pre black? Это ж вам тогда уже другой басист нужен будет![]()
Тимон сказав(ла):а что для того чтоб "играть" Thrash-Black-Death, надо вообще уметь играть на чем-то???
Igor_1984 сказав(ла):меня так всегда смешат эти тяжёлые нефорные групешки, нанизывающих на слово metall ещё кучу слов, которые и сами плохо понимают...
А вдруг это не post black а pre black? Это ж вам тогда уже другой басист нужен будет![]()
после 250 водки и пару пива я и не так споюА ты попробуй спеть как они.