Нужен барабанщик ...

• Автор теми Автор теми RealTwister
  • Дата створення Дата створення
Что то не в ту сторону тема пошла ... пацаны, мне барабанщик нужен ... очень ...

а ваш, совсем забил? Жалко, а кто остался из старого состава?
Шева в Киеве, Паша живой?

то есть ты сможешь на записи дать больше,
если тебя посадить за ту установку?

Ого, ты уже делаешь из них культ. Думаешь то, что они делают запредельные высоты мастерства? Давай еще конкурс устроим, кто лучше сыграет.
P.S. Вообще-то я не барабанщик.

Ого, ты уже делаешь из них культ. Думаешь то, что они делают запредельные высоты мастерства? Давай еще конкурс устроим, кто лучше сыграет.

тебе то чё? люди ищут барабанщика, а не спрашивают твоего мнения о музыке, которую лабают. не засирай тему, хочешь обсудить творчество каких-либо групп - создай тему.

Уже ******и (и ты в том числе).

ну я то хоть обсиранием не занимался!!!
Чуваки просто играть реально умеют
хотелось бы помочь, но сходу не получается!
А стиль - личное дело каждого. Я тоже не играл бы поп-рок, но слушать и смотреть на этих пацанов мне лично нравится, к тому же я их очень давно всех знаю

Это уже личные симпатии к музыкантам как личностям. Трудно принципиально относиться к своим друзьям. Ладно забей, думаю немного флуда теме не помешало--- наоборот темка на верху раздела держится :)

Привет Сердж ... Это я уже совсем новый состав собираю ... из старых никого не осталось :-) ... мля ... и прямо сейчас мне нужен барабанщик :-) а эти кони решают что лучше мля, крамола или деф леппард ... не могли тему создать отдельную ... хотя за АП конечно спасибо ...

эти кони решают что лучше мля, крамола или деф леппард

Да чего уж так мягко "кони". Давай сразу козлы.

гы, отличный ник Dear God :-) Ты тот кто мне нужен !!! Дорогой Бог !!! я вёл себя хорошо весь год, и заслужил подарок !!! Дорогой Бог, мне очень нужен барабанщик :-) Пожалуйста :-)

мало того, что ты не барабанщик, ты ещё и читаешь невнимательно.
я просил слушать ТОЛЬКО барабаны. А не вокал!!! И не гитару...
Может ты ещё и не музыкант?

Так как я нафлудил, напоминаю: в этой теме ищут барабанщика :)

мало того, что ты не барабанщик, ты ещё и читаешь невнимательно.
я просил слушать ТОЛЬКО барабаны. А не вокал!!! И не гитару...
Может ты ещё и не музыкант?

Так как я нафлудил, напоминаю: в этой теме ищут барабанщика :)

И что дальше? Эти музыканты играют только для себя и находятся за рамками критики. ТО, что говорит и думает простая публика фигня?
О боже, оцени и воздай им по заслугам за их труд.

P.S. Другими словами у этой формации был крутой барабанщик, которого я должен слушать. Музыка же это так?

Останнє редагування:
Капец...рубята хотят играть...а вы тут оценки даёте...
ХВАТИТ РАЗВОЗИТЬ ГАМНИЩЕ!

И что дальше? Эти музыканты играют только для себя и находятся за рамками критики. ТО, что говорит и думает простая публика фигня?
О боже, оцени и воздай им по заслугам за их труд.

P.S. Другими словами у этой формации был крутой барабанщик, которого я должен слушать. Музыка же это так?

Вот я тоже говорю - up! Барабанщики - ау! :)

А господину fire flight, ответ такой:
То, что думает и говорит простая публика - В ДАННОМ СЛУЧАЕ фигня.
Было высказано конкретное предложение ПОСЛУШАТЬ БАРАБАНЫ.
Господин fire flight послушал ВСЁ, и теперь решил ответить на вопрос,
который в принципе не задавался. Более того, вопрос был адресован НЕ ЕМУ.
Я закончил.

На альбоме кто играет? Тоже младшой? Альбом мне понравился на самом деле. В барабанах пыли много, но эффектно где то :)

Назад
Зверху Знизу