Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Нужен барабанщик ...

• Автор теми Автор теми RealTwister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Нужен барабанщик ...

Нужен толковый барабанщик. Стиль - поп рок. Наверное где то так. Песни уже все готовы, то есть сели и поехали ... нужно тьлько суметь сыграть ...
Вот тема для примера
Посилання видалено - "Лишайся" - Bik.NO

Да че ты про музон гонишь. Полный отстой: музыки ноль следствие жуткого непрофессианализма, вокал полный shit, тексты... лучше промолчу. Заслушая лучше "Крамолу" (недавно выкладывали), до них (Крамолы) этим говнопопсарям расти и расти...

Да че ты про музон гонишь. Полный отстой: музыки ноль следствие жуткого непрофессианализма, вокал полный shit, тексты... лучше промолчу. Заслушая лучше "Крамолу" (недавно выкладывали), до них (Крамолы) этим говнопопсарям расти и расти...

Крамоле тоже нужен барабанщик? ;)

какие все умные!
пиздец, бля...

то концертная версия на сайте, насколько я понял.

послушай песню "Ілюзія" (Слід).
Им ты точно не нужен в качестве барабанщика...:-)

Крамоле тоже нужен барабанщик? ;)[/Q

Ну и на фига ты эту херню написал, сам-то понял.

какие все умные!
пиздец, бля...

Вообще-то я выразил свое мнение в отношении недомузыки этих гопников. Тебя никто не заставляет с ним соглашаться

то концертная версия на сайте, насколько я понял.
Это типо оправдание? Умение играть в живую перед публикой--- это отдельный талант.

послушай песню "Ілюзія" (Слід).
Послушал... Оценка: дерьмо.

Им ты точно не нужен в качестве барабанщика...
Думаю они и без барабанщика могут обойтись...

Гавно не гавно - то вопрос пятый ... барабанщик нужен не на концерт а на постоянку ... установка нафиг своя не нужна, я только свою продал ... жду желающих ...

Запись кстати не с концерта а с точки на один микрофон ... и там играет барабанщик, имя которого знает каждый харьковский музыкант ...

Ты несешь откровенный инфантильный бред! Не знаю что там за запись, но эти "непрофессионалы-говнопопсари" тебя (насколько я понял, ты тоже играешь что-то там) и Крамолу (не в обиду, ребята) просто уничтожат профессионально, зная как твистер умеет шпилить на гитаре и Шапранафф барабанить :).

Останнє редагування:
Чувак, не знаю как и кого он умеет пилить, но то, что он сочиняет сам--- просто чушь. Еще раз повторяю, нравится слушай.
P.S. В принципе, мы все тут просто письками меряемся. У каждой, даже самой дерьмовой группы, есть своя аудитория. К сожалению, она за частую не может оценить профессионализм любимых музыкантов, а руководствуется просто тем: нравится песня--- играют круто, не нравится--- полный отстой. Те, кто слушают реп, тоже орут, что лучше их исполнителей никто не поет. Попробуй им докзать что-то один.

P.S. Я, кстати, не говорил что они нетехнично играют (просто забыл это упомянуть), а имл в виду то, что в результате их деятельности на выходе получается дерьмо.

Останнє редагування:
Гавно не гавно - то вопрос пятый ... барабанщик нужен не на концерт а на постоянку ... установка нафиг своя не нужна, я только свою продал ... жду желающих ...

Запись кстати не с концерта а с точки на один микрофон ... и там играет барабанщик, имя которого знает каждый харьковский музыкант ...

Иисус? :)

Без барабанщика нигде пока не репим ... А как найдём надо бы почаще ... Надо сделать темы и катить писаться ... За барабанщика я кстати сказал без тени пафоса, но раз узнали значит всё таки есть чем гордится ... Младшой барабанил ...

Назад
Зверху Знизу