Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен амурный совет

• Автор теми Автор теми SkifBMW
  • Дата створення Дата створення
любовницу что заставляет театрально делать вид в течении нескольких лет?
квартира, машина, шуба, Канары....

училась....отставила это дело.
У меня ручки от природы полноватые, а после подтягивания своих 65 кг на высоту 3 и более метров я почувствовала, что полнота на руках перекачивается в мощные бицепсы, сбежала с тренировок по полдансу на велотренажер ;)

представлял вас эдакой горячей самочкой...
:іржач:
все зависит...:D

а на темку таки подпишусь ;)

кто о чем а прекрасница о ****е :D

Потому что я здравомыслящая.В этой ситуации гдето чтото не так. Со стороны парня вроде все великолепно, но девочка не ведется. Значит гдето он стратил. Где? Ответ лежит на поверхности

квартира, машина, шуба, Канары....
Т.е. если мужчина, в частности я, этого любовнице не предоставляет, значит он смело может понимать, что в ****е он офигенен и об имитации оргазма речи не идет. А вот дарителям шуб, машин, квартир стоит задуматься.

Ну с женами понятно, а любовницу что заставляет театрально делать вид в течении нескольких лет?

А ради чего, если не секрет?

Чтоб вас *******ов порадовать, что вы по часу не терзали бедную тушку. Да по многим причинам. Впрочем я редко симулировала.

Т.е. если мужчина, в частности я, этого любовнице не предоставляет, значит он смело может понимать, что в ****е он офигенен и об имитации оргазма речи не идет. А вот дарителям шуб, машин, квартир стоит задуматься.

Нет, валера, может для нее вы значимый человек и ей хочется вас удержать имитацией

дарителям шуб, машин, квартир...
однозначно стоит задумываться...

если мужчина, в частности я, этого любовнице не предоставляет, значит он смело может понимать, что в ****е он офигенен

я бы так не сказала, но пусть лучше на этот вопрос ответят Ваши любовницы;)

что вы по часу не терзали бедную тушку
:іржач:

Чтоб вас *******ов порадовать
Эк, какая у вас миссия в жизни, радовать *******ов.

я бы так не сказала, но пусть лучше на этот вопрос ответят Ваши любовницы
Взрослый мужчина сам должен простые выводы в жизни делать.

Неужели тут все так легко сдаются?

Тут все уже побывали на твоём месте.
ТС, твоё состояние многим знакомо, как и финал. Вот и советуют. Но нихто ж не мешает пробовать. Вариантов развития событий два, с одной стороны. С другой - их ровно столько, сколько людей эти события развивает. Прилетай, как волшебник в голубом вертолете, и дари ей бесплатно кино. Дерзай, в общем. Через годик отпишешься.

Потому что я здравомыслящая.В этой ситуации гдето чтото не так. Со стороны парня вроде все великолепно, но девочка не ведется. Значит гдето он стратил. Где? Ответ лежит на поверхности

А банально рожей не вышел не в ее вкусе быть не может??:eek:

Конечно мало- еще съимитировать ничего не успеешь

Сразу видно, не проХвесионалка.:(:D

А банально рожей не вышел не в ее вкусе быть не может??:eek:

Сразу видно, не проХвесионалка.:(:D

Ну не знаю, если б парень был не в моем вкусе, я б у него и цветы не брала , а про постель так и вообще молчу. Я так поняла, что изначально все-таки симпатия была

А на гордое звание профессионалки я и не претендую

Ну не знаю, если б парень был не в моем вкусе, я б у него и цветы не брала , а про постель так и вообще молчу. Я так поняла, что изначально все-таки симпатия была
Ну так все просто, "все" по дружбе. Разок другой можно, если у дамочки безрыбье временное.:yahoo::D

ну дык пусть по прейскуранту посчитает количество и стоимость сношений. глядишь в минус никто не останется.

есть такие пьозды, в которые и сходить не обидно.:D

лучше выпить пива литр....

Причем с кем зря? Проверенный временем вариант, запасной аэродром и т.д. и т.п. Частая практика между прочим.

Ну хз- у всех по- разному, где взять запасные аэродромы. Ведь его нужно между полетамт както содержать( не в плане денег конечно, а уделять ему внимание , общаться),,а это делать лень да и некогда

Нормально повернулось)))
Говорю ж,не подкупаю я и не хочу,да и она не церковная мышь)) Цветы на ДР и тд...Это вроде нормально?

Чет никак не пойму,неужели все отступаются,если что-то с первого раза не получается?))))

И да,о состоянии моем,нормальное оно:в петлю не лезу,не бухаю из-за этого, в подушку не плачу. Просто смотрю,что люди говорят со стороны,и думаю что можно предпринять.
ЗЫ: как на меня,то намного интересней добиться недоступное,чем юзать все готовое и легкое.

Но заметил,что форум разделился на два лагеря:парни сразу кречат, что подарки-цветы,это прогиб и покупка,а девушки просто говорят,что не интересен я ей) Девушки,милые,а как часто вы меняете мнение о чем либо или о ком либо?)))

Но заметил,что форум разделился на два лагеря:парни сразу кречат, что подарки-цветы,это прогиб и покупка,а девушки просто говорят,что не интересен я ей) Девушки,милые,а как часто вы меняете мнение о чем либо или о ком либо?)))

Да не прогиб, все правильно говорят. Любая женщина с первых встреч уже прекрасно знает что у нее с тобой будет, она это чувствует, и это ты не изменишь, за исключением откровенной "покупки тела" чем то, на случай если она таки продажна, хоть это и глупость, если нет, то все твои попытки пустая трата сил и времени.

Назад
Зверху Знизу