Нур, королева Иордании

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
За что? еще раз для тупых
1)я ни чего не делала,чтобы быть арабкой
2)я не ****сь с арабами
3)женщина и можно еще 1млн слов написать или женщины этим не занимаются
Делаю вывод-неадекват,аргументации не вижу.
Если бы у бабушки был ху она была бы дедушкой

1. Ты это ставишь себе в заслугу?
2. Сумела сдержаться или не звали?
3. Даже если ты напишешь 2 млн слов, не быть тебе королевой

За что? еще раз для тупых
1)я ни чего не делала,чтобы быть арабкой
2)я не ****сь с арабами
3)женщина и можно еще 1млн слов написать или женщины этим не занимаются
Делаю вывод-неадекват,аргументации не вижу.
Если бы у бабушки был ху она была бы дедушкой

... и потим це маленько цуценя вишло з рички и сказало:
-За что!:(
(с)

1. Ты это ставишь себе в заслугу?
2. Сумела сдержаться или не звали?
3. Даже если ты напишешь 2 млн слов, не быть тебе королевой

Пьинчужка ты спала с космонавтами?

Торкнутую тоже этот вопрос касается

Если нет ,то вы никогда не станете женами космонавтов,а значит получайте по красной репке(Логика супер)

Если нет,-ты ставиш это в заслугу?
-сумела сдержаться или не звали
-даже если ты поставиш млрд репок от этого ты женой космонавта нестанеш

Если нет ,то вы никогда не станете женами космонавтов,а значит получайте по красной репке(Логика супер)

Нет, не спала. Не звали, вот и не сложилось. И женой космонавта не стану. Как только я гнусно попробую изгаляться о женах космонавтов, которых я никогда не видела и о которых ничего не знаю, пожалуйся на крайне неадекватное поведение. Да, и репку поставишь.

Нет, не спала. Не звали, вот и не сложилось. И женой космонавта не стану. Как только я гнусно попробую изгаляться о женах космонавтов, которых я никогда не видела и о которых ничего не знаю, пожалуйся на крайне неадекватное поведение. Да, и репку поставишь.
Уподобляться вам нет уж извольте,если буду стучать модерам обо всех инакомыслящих то ХФ мона закрывать да и инетфорумы ваще были бы на подобии УТ-1
пысы на до не репки ставить и стучать, а спорить .Говорят именно в спорах рождается золотая середина,а не в банях;)

Уподобляться вам нет уж извольте,если буду стучать модерам обо всех инакомыслящих то ХФ мона закрывать да и инетфорумы ваще были бы на подобии УТ-1
пысы на до не репки ставить и стучать, а спорить .Говорят именно в спорах рождается золотая середина,а не в банях;)

ггг, инакомыслящая открывает дискуссионный клуб "Гопота":D
ее арабы **** поэтому я думаю она не только аву себе подцепила:D

Игнатенко, погуглите ейного мужа. А еще он выглядел почти как Шон Коннери. Так что она похоже продалась не только за бабло ;-)

Ишь ты! Кайфовый дядька и отчаянный!

"Хусейн бин Талал был королем Иордании после отречения от трона своего отца, Короля Талала, с 1952 по 1999 год. Во время своего правления на него совершено 12 покушений, особенно в период с 1950 до 1960 года. Однажды он написал: “Я чувствую себя персонажем детективного романа”. Одно из покушений произошло в 1951 году, когда он был со своим дедом, Королем Абдуллой. Палестинский экстремист открыл автоматный огонь в тот момент, когда дед с внуком заходили в мечеть на пятничный намаз. Дед был убит на месте, а 15-летний Хусейн накинулся на убийцу, получив пулю. К счастью, она срикошетила от медали, подаренной дедом… Таким образом жизнь внука была спасена. В 1970 году автоколонна, в которой следовал Хусейн, попала под обстрел, во время чего был ранен личный водитель короля. Сам Хусейн выскочил из автомобиля и открыл ответный огонь по нападающим. Смелый правитель, это большая редкость в современном мире. Умер он в 1999 году, возрасте 63 лет, от рака. Тут смелостью не поможешь..."
2.jpg

Да, дядя был ничо так.

22.jpg

торкнутая-это типа кто?
ставиш,поставиш,нестанеш
...
Помягче надо быть,адреналина...

инакомыслящая ХФ это та,которую волнует **** с арабами?
пусть такие истины рождаются-таки в бане;)-чище будешь.

от веры отказываться плохо даже ради крутого перца в мундире с золотом

Хмм. Христианство и ислам два сапога пара. И то, и другое - ересь от иудаизма. Я бы отказалась, я агностик и мне название веры по барабану. Меня бы куда больше смутил вопрос ответственности за проколы в поведении. Западной тетке должно быть трудно вести себя безупречно в мусульманской стране, а как королева она просто обязана так делать.

От любой? Или только от той, которую ты считаешь правильной?:eek:

конечно от той, в которую веруешь.

если она перешла перешла в ислам это о ней говорит.

Хмм. Христианство и ислам два сапога пара. И то, и другое - ересь от иудаизма.

иудаизм (с исторической точки зрения) - такое же ответвление от религии Ветхого Завета.

конечно от той, в которую веруешь.

если она перешла перешла в ислам это о ней говорит.

иудаизм (с исторической точки зрения) - такое же ответвление от религии Ветхого Завета.

Запросто могло оказаться, что до знакомства с мужем ее религиозные взгляды были очень неопределенные. И она разделила фактически убеждения самого близкого из людей - мужа.
Это точно говорит только о том, что она приняла ислам. Остальное - домыслы.

Назад
Зверху Знизу