Нур, королева Иордании

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Кнур- королева иордании. Мой **** слишком короток что бы его куда либо прикладывать и реч тут не о нем. Кто мог назвать женщину Кнур?

КНУР- королева иордании :іржач:

Зато она Кал Лобка на аву не цепляла:D

Ох и надоели! Разжигание национальной розни! -1 и жалуюсь
Жалуйся на ТСа-в мире 4 млрд женщин и я уверена,что из них 1 млрд уж точно не хуже этих "королев",поэтому я просто хотела сказать,что тема как минимум не умная и не интересная
пысы с ихними млрдными состояниями и нихуяниделаниями ,пластическими хирургами,они .что должны выглядеть как наши шпалоукладчицы?

Жалуйся на ТСа-в мире 4 млрд женщин и я уверена,что из них 1 млрд уж точно не хуже этих "королев",поэтому я просто хотела сказать,что тема как минимум не умная и не интересная
пысы с ихними млрдными состояниями и нихуяниделаниями ,пластическими хирургами,они .что должны выглядеть как наши шпалоукладчицы?

Ну теперь-то ты высказалась и можешь завести захватывающую и интеллектуальную тему. О чем писать будешь? Можно о трудной судьбе шпалоукладчиц!:yahoo:

Ну теперь-то ты высказалась и можешь завести захватывающую и интеллектуальную тему. О чем писать будешь? Можно о трудной судьбе шпалоукладчиц!:yahoo:
О стукачах на ХФ напр мона завести тему.
Что ими движет при стучании модерам-личная несостоятельность,невозможность достойно и аргументировано ответить либо просто хочут почувствовать себя Павликами Морозовыми?;)

О стукачах на ХФ напр мона завести тему.
Что ими движет при стучании модерам-личная несостоятельность,невозможность достойно и аргументировано ответить либо просто хочут почувствовать себя Павликами Морозовыми?;)

Давай. Заводи. Научишь меня, например, аргументированно и достойно отвечать вот так
ее арабы **** поэтому я думаю она не только аву себе подцепила:D
:іржач:

Давай. Заводи. Научишь меня, например, аргументированно и достойно отвечать вот так
:іржач:
В чем именно неправа? арабы не ****?Не могла себе аву подцепить? Или что то другое?
пысы конкрентно по пунктам, иначе слив будет засчитан

В чем именно неправа? арабы не ****?Не могла себе аву подцепить? Или что то другое?
пысы конкрентно по пунктам, иначе слив будет засчитан

Меня личные отношения ****** и остальных мало волнуют. Тебе близка тема подцепить что-нибудь от ******? Высказывайся. Это будет твой звездный час!:yahoo:

Меня личные отношения ****** и остальных мало волнуют. Тебе близка тема подцепить что-нибудь от ******? Высказывайся. Это будет твой звездный час!:yahoo:
Мой звездный час настал после того как ты мне минус паставила и еще нереально пыталась запугать методом тук-тук модерам ,поэтому вопрос повторяю еще раз -Что именно тебе не понравилось в моем посте,если учесть,что ты пишешь,что арабы тебя мало волнуют-может тебя волнуют украинские девочки?;)

За что ? Или будем тебя просто считать немножко неадекватной?

Мой звездный час настал после того как ты мне минус паставила и еще нереально пыталась запугать методом тук-тук модерам ,поэтому вопрос повторяю еще раз -Что именно тебе не понравилось в моем посте,если учесть,что ты пишешь,что арабы тебя мало волнуют-может тебя волнуют украинские девочки?;)

За что ? Или будем тебя просто считать немножко неадекватной?

Не много ж тебе надо для счастья:D Не переживай, минусы еще прибудут!:D

Не много ж тебе надо для счастья:D Не переживай, минусы еще прибудут!:D
Поняла -слив засчитан,ну удачки вам дальше в вашем нелегком стукаческом труде:D:D
не стесняйтесь побольше стучите-это повышает самооценку

• Це лайк!
Реакції: Tori
тьфу. за бабло продать свою веру, перейти в ислам...

Главное,что наши форумчанки именно это и считают вершиной ее успеха,вот напр у меня уже 2 репки-(вторая от Д1 с комментами-ну ты знаешь за что).Нет я не знаю,но хочу узнать за Что?по пунктам,пжста(одна уже слилась вы надеюсь хоть аргументируете свое фе)

тьфу. за бабло продать свою веру, перейти в ислам...

а любовь?
между прочим я читала на эту тему мнение священников.они не так безапелляционны;)

Главное,что наши форумчанки именно это и считают вершиной ее успеха,вот напр у меня уже 2 репки-(вторая от Д1 с комментами-ну ты знаешь за что).Нет я не знаю,но хочу узнать за Что?по пунктам,пжста(одна уже слилась вы надеюсь хоть аргументируете свое фе)

ты ничего не сделала, чтобы не быть арабкой.
и два-даже если бы ты "****сь" с арабами-вряд ли стала бы королевой...
ну и три-женщина и слово "*******":rolleyes:

вот такие могут быть мотивы.
а почему красная репка-та,кайф так получают:D

ты ничего не сделала, чтобы не быть арабкой.
и два-даже если бы ты "****сь" с арабами-вряд ли стала бы королевой...
ну и три-женщина и слово "*******":rolleyes:

вот такие могут быть мотивы.
а почему красная репка-та,кайф так получают:D
За что? еще раз для тупых
1)я ни чего не делала,чтобы быть арабкой
2)я не ****сь с арабами
3)женщина и можно еще 1млн слов написать или женщины этим не занимаются
Делаю вывод-неадекват,аргументации не вижу.
Если бы у бабушки был ху она была бы дедушкой

Назад
Зверху Знизу