Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нумо допоможемо закрити трансляцію гівно-ресурсів

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, у тебя есть еще одно интересное свойство. Как правило, твои сентенции состоят не из высказываний, а из вопросов. Как и сейчас. Где служить изволили?
Люди вже давно не сприймають інформацію яка йде супротив їх позиції.
Питання змушують трохи замислитись всеж таки.

Блин. Я понял, кого они мне напоминают, эти Mr. Vision и иже с ним. Это же копии секретарей парткомов периода развитого социализма. Помните таких? Те же манеры, те же ухватки. Они всегда знают, что читать, что не читать. Смотреть, не смотреть. И т.д. И с должным высокомерием, с высоты своего тайного знания, поведают несведущим тупицам, *****, ну, людям короче.
Просто удивительно, как стандартизованная типовая система мышления (правда, десятки лет совершенствования) транслируется на совсем другую социальную конструкцию.

Nutcracker, тебе нравятся люди с комплексом неполноценности? не уверенные в том 2х2=4 или 7.5 ???

О какой в 3,14 стандартизированной системе мышления ты 3,14??? Давай пример, чтобы стало понятно, что ты просто лапшу развешиваешь..

Але вірно і зворотне. Якщо дивитися тільки 5, еспрессо або прямий, то будеш дибілом.
Я взагалі не дивлюся ТВ, мені всеодно хоч усі закрити канали. Треба розуміти якщо тупо закривати канали то краще не стане.
Судя по твоему аватару , ты опоздал с осторожностью..:)

Я сам не дивлюсь зомбоящик, але відсутність цього шлаку може хоч трохи сприяє на мізки тих, хто дивиться.
да не карательными мерами нужно руководствоваться, а созидательными... Народ под камень не загонять, пенсов на отсосе не оставлять и будет петя вечным презиком. Закрыть сломать ограбить никуя не даст. Тем более жируют нынче мусора и те кого эти мусора защищают от народа.

и будет петя вечным презиком
Це нам не потрібно! Я точно не хочу - керівництво має бути змінним. І воно, керівництво, повинно це знати.

Закрыть сломать ограбить никуя не даст
А хто кого грабує? Пропозиція закрити вороже лайно, усе!

а созидательными
Нажаль, мінстець не працює. Треба гнати.

...наші недалекі ****и вже готові до влади привести Мертвечука з посіпаками.

Сцуко вот сейчас обидно было.
Наші недалекі ****и погнали пинками одного *****а аж в Ростовскую область. Кое-кто и жизнь положил. Разобрались, что к чему.

Медведчук нужен. Эта позиция не должна быть вакантной. Все мы всё про него знаем. Кто он, за что он, кто его кум. И да, за него немножко проголосуют. А вдруг он куда-то денется? ХЗ, кто придет на его место. Медведчука беречь надо. Это предохранительный клапан для маргиналов.

Наші недалекі ****и погнали пинками одного *****а аж в Ростовскую область. Кое-кто и жизнь положил. Разобрались, что к чему.

То були аж ніяк не ****и! То Українці! Невже ще хтось не знає, що ****и лижуть **** *****ам, а українці їх ****ять?!

Сцуко вот сейчас обидно было.

Медведчук нужен. Эта позиция не должна быть вакантной. Все мы всё про него знаем. Кто он, за что он, кто его кум. И да, за него немножко проголосуют. А вдруг он куда-то денется? ХЗ, кто придет на его место. Медведчука беречь надо. Это предохранительный клапан для маргиналов.
Красиво, на нахуа??? Я подозреваю, что ты сам толком не скажешь, зачем ты это написал..какой клапан???

як ти пропонуєш, щоб у нас тут ***ла хвалили а ми мовчки дозволяли чи що?
Я выше предложил. Транслировать каналы которые финансируются деньгами из РФ или гражданами РФ, только со значком "канал финансируется агрессором". Чтобы люди знали чью пропаганду они смотрят.

Ми прагнемо зробити як в Європі. Де у RT24 позабирали к *****ой матері ліцензії на мовлення за пропаганду.
Эти каналы зарегистрированы на граждан РФ и российские новостные агентства. С ними проще. А 112 и Интер зарегистрированы на граждан РФ. И никто их запретить не сможет, да и не будет.

ми закриваємо *****ське лайно
90% украинцев смотрят ТВ через спутник. Каким образом можно закрыть спутниковый канал? Так там на Хотбирде и россия 24, и НТВ и прочее ******, и почему то не закрыли.

Если шо не понял о чём ты, какая осторожность:D:D

Ты вот советовал
Але вірно і зворотне. Якщо дивитися тільки 5, еспрессо або прямий, то будеш дибілом.
Я взагалі не дивлюся ТВ, мені всеодно хоч усі закрити канали. Треба розуміти якщо тупо закривати канали то краще не стане.

Но аватар у тебя явно *****ьный..:збентежений: Не смотришь Тв, предохраняешься, а все равно уже залетел..:):)

Я выше предложил. Транслировать каналы которые финансируются деньгами из РФ или гражданами РФ, только со значком "канал финансируется агрессором". Чтобы люди знали чью пропаганду они смотрят.
Не треба нам підсовувати лайно!

90% украинцев смотрят ТВ через спутник
Є великі сумніви стосовно 90

Каким образом можно закрыть спутниковый канал?
Супутникове тв транслюється теж через медіаканали. Ті, що знаходяться у правовому полі України, можна теж регулювати. У нас війна, якщо хтось забув!

Так там на Хотбирде и россия 24, и НТВ и прочее ******, и почему то не закрыли.
Я в тв ресурсах не знаюся.

Та якщо у вати та *****ів так палає навіть від можливості закриття каналів, справа гарна!

Назад
Зверху Знизу