Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нумо допоможемо закрити трансляцію гівно-ресурсів

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
Давайте ***** запретим все телеканалы кроме прямого.

якщо на прямому почнеться російська пропаганда-***** заборонити і прямий!!
любий канал який допускає лизання сраки фюреру Путіну-*****!!

Ба як підгоріло одразу у прибічників руського міра :браво:

Значить таки правильно все - ці канали для вати мають особливе значення!
Треба рубати *****!

Воруй, убивай, еби гусей!(с) То є так! Тільки прямий та 5й. Разом до перемоги:yahoo:

опозиционных каналов
Зараз Українська влада бореться з агресором та розбудовує країну, рухаючи її до ЄС та НАТО.
Тобто опозиція до влади - агрессор.
Що опозиція до ЄС та НАТО - тайожний союз.

Ти розумієш що ти верзеш, йолоп?

оставить один пятый канал и по нем круглые сутки хвалить барыгу.
остальные все закрыть к ***м, токо смуту разводят - надо брать пример с братьев росиян там ваще нету опозиционных каналов.

якщо на прямому або 5 тому почнеться російська пропаганда-***** заборонити і прямий і 5й!!
любий канал який допускає лизання сраки фюреру Путіну-*****!!
не альтернативну порху точку зору а проросійську-агресивну загарбницьку проросійську! Тоді любий канал в топку!!

Значить таки правильно все - ці канали для вати мають особливе значення!
Треба рубати *****!
И я говорю, ***** всё закрыть. Интернет отрубить вписду, который курирует падлюка Трамп, там у Шария полтора мульёна подписчиков. ОДин телеканал, прямой, и одна газета Слава Украины редактором поставить Лорика Ницой. Всем смотреть и читать. Насильно. В 6 утра всеобщее построение на прослушивание гимна по радио. Кто проспит - трое суток мытья сортиров. Только так можна створыты незламну нацию.

якщо на прямому або 5 тому почнеться російська пропаганда-***** заборонити і прямий і 5й!!
Ой, есть же ещё 5-й, уже и забыл про него, не смотрю телевизор. Но правильно, забороныты *****.

вы *****асы кремлевской пятой колоной подменили понятие опозиция.
опозиция в Украине есть - проукраинская опозиция к шоколадной шайке лгунов, корупционеров и колаборантов.
:yahoo::yahoo:
в точку!!

Зараз Українська влада бореться з агресором та розбудовує країну, рухаючи її до ЄС та НАТО.
А в ЕС та в НАТО геи та лисбиянки. Нахрен мы туда рухаемось? И у них интернет ещё не запрещён, а надо бы запретить, там падлюка Шарий...

Кстати хотел вставить картинку геев и лесбиянок, открыл в поисковике, а там одна ****уха. Ещё один повод запретить интернет. Не может украинский патриот смотреть ****уху. Хотя нет, одному можно. Это Дзидьзоу. Чуть не забыл.

Лично я против таких запретов. На то человеку и дана голова, чтобы думать, а не носить фуражку. Если канал явно пророссийский, то чтобы они там мне не рассказывали, я прекрасно знаю, что они враги. Все, точка. Дальше слова, аргументы и прочая словесная шелуха не имеет никакого для меня значения, хоть из трусов они выпрыгни.

На то человеку и дана голова, чтобы думать, а не носить фуражку.
НЕ всем. НЕкоторые головой не думают. Либо информация слишком сложная, чтобы сделать правильные выводы. ПОэтому информации долно быть мало, и она должна быть тщательно отфильтрована. Как в СССР.

Кстати третий повод запретить интернет. Того же Шария на некоторых ресурсах ругают как украинского троля, он видите ли путина не любит. А вот этот любит.

1) 112 канал и его редакционная политика официально с лета находится в частной собственности Медведчука, кума путина и шефа говорящей головы экс-зека Рабиновича. С сентября ощутимо поменялся вектор подачи новостей на отчетливо про-российский (например, Гордона убрали).

2) NewsOne официально с лета принадлежит Андрею Портнову, который в свое время предал Жулю и стал личным юристом Януковича, его помощником, автором диктаторских законов января 2014, а также «смотрящим» за всеми судами Украины. Бежал в Москву вместе с Пшонкой и Захарченко. Редакционная политика тоже ощутимо сместилась на про-российскую еще летом, хотя и при Мураеве, бывшем хозяине она была такой, но не так ярко (допускались про-украинские высказывания, теперь нет).

3) Strana.ua изначально создана Андреем Портновым, как его рупор среди популярных интернет изданий Украины. Уже начиная с 2015 каждые пару недель там публикуют его статьи про-российской направленности.

Народ, который защищает эти, по сути, российские медиа в условиях войны с РФ, апеллируя к свободе слова - ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? :рл:

1) 112 канал и его редакционная политика официально с лета находится в частной собственности Медведчука, кума путина и шефа говорящей головы экс-зека Рабиновича. С сентября ощутимо поменялся вектор подачи новостей на отчетливо про-российский (например, Гордона убрали).

2) NewsOne официально с лета принадлежит Андрею Портнову, который в свое время предал Жулю и стал личным юристом Януковича, его помощником, автором диктаторских законов января 2014, а также «смотрящим» за всеми судами Украины. Бежал в Москву вместе с Пшонкой и Захарченко. Редакционная политика тоже ощутимо сместилась на про-российскую еще летом, хотя и при Мураеве, бывшем хозяине она была такой, но не так ярко (допускались про-украинские высказывания, теперь нет).

3) Strana.ua изначально создана Андреем Портновым, как его рупор среди популярных интернет изданий Украины. Уже начиная с 2015 каждые пару недель там публикуют его статьи про-российской направленности.

Народ, который защищает эти, по сути, российские медиа в условиях войны с РФ, апеллируя к свободе слова - ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? :рл:

Точно также мне не нравится канал Украина, он Ахметову принадлежит, 5й Порошенко, еспрессо помойка Авакяна
я бы их тоже *** закрыл. Была идея громадського, но так и осталось идеей.

Чувак ты правильно все пишешь, так может для начала проще посадить Мертвечука? Не, слабо, он похоже нам еще нужен. На Портнова вроде тоже вроде действующих уголовных дел нет. ***** правила любые ок.

Нападают на журналиста, ответ у коллег у них неправильная редакционная политика нам не жалко.

Вчера вечером было интервью Гордона с Волкером. :незнаю:

Народ, который защищает эти, по сути, российские медиа в условиях войны с РФ, апеллируя к свободе слова - ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
Абсолютно в своем.
Мне бессмысленно доказывать, что ***** - это не такие уж плохие ребята. потому что я точно знаю, что хорошими они становятся после удара прикладом по их руцкой мордашке. А еще прекраснее они становятся после контрольного в затылок. При этом пол, возраст или еще какой-то другой параметр для меня абсолютно не имеет значения. Хороший русак - мертвый русак.

Тоже так подумал. 112 на этой волне и появился. Все диточек невинных защищал. А оно вот как. Порохоботы против майдана. И судят майдановцев, а сепаров отпускают. Совпадение, недумаю
вспоминаются слова Кузьмы покойного - " свои дила зробылы- злили нас...." по факту просто воспользовались ситуацией, пришли к власти, а теперь , видимо, народ стал требовать что то и стал не угодным канал этот.

не смотрю уже года с полтора точно. а Власенко ведёт ещё свои интервью?

Назад
Зверху Знизу