у меня уровень 100% а качество 41-46%,
т.е. опытным путем было установлено, что сгорела голова и один выход дайсика на Амосе
какие предположения?
Вы, наверно, имеете ввиду уровень...качество сигнала на 36Е мне говорили и будет маленьким, мол у всех так, меньше чем на горыныче
т.к. есть что обсуждать
качество сигнала на 36Е мне говорили и будет маленьким, мол у всех так, меньше чем на горыныче
и стоит ли заменить 36 голову на что-нибудь принципиально хорошее, на что?
визитка где-то есть ЗЫ как бы не Evg77734 и делал
после 41% у тюнера почему-то сигнал падает в мертвый ноль и нет 39-35-25% и т.д
Так как 27 июня и НТВ+ переходит в формат DVB-S2 Mpeg-4
так выбор установки DVB-S2 у меня есть на тюнере, надо будет заменить или это и шары коснется?Так как 27 июня и НТВ+ переходит в формат DVB-S2 Mpeg-4 - будет большая перетрубация пакета НТВ+, его транспондеров и каналов на них. И совсем не факт, что в ближайший понедельник после всех этих изменений у вас на всех транспондерах и НТВ+ останется сигнал...
так выбор установки DVB-S2 у меня есть на тюнере, надо будет заменить?
или это и шары коснется?
буду искать человека с прибором
Куда пропал канал Dom Kino Int на НТВ Плюс?
смотря какой ливень...А скажите уважаемые, в этот ливень есть такие которые 36 смотрят без срывов?
Конечно я имел ввиду вчерашний ливень , у меня ни один спутник не работал , просто я вспомнил, как где-то пол-года назад , один очень уважаемый мною форумчанин , начал доказывать , что дескать у него 36 работает в любую погоду , я не стал спорить , но в интернете нашёл не мало подтверждений вашим словам , что даже зеркала более 2 метров при сильных ливнях не помогут!смотря какой ливень...
я лично много лет наблюдал(когда был связан с этим по работе) как пропадал сигнал даже с зеркал 2,5-3,7м диаметром при "ливне стеной" и 1,5м с 36 градуса.
Конечно я имел ввиду вчерашний ливень , у меня ни один спутник не работал , просто я вспомнил, как где-то пол-года назад , один очень уважаемый мною форумчанин , начал доказывать , что дескать у него 36 работает в любую погоду , я не стал спорить , но в интернете нашёл не мало подтверждений вашим словам , что даже зеркала более 2 метров при сильных ливнях не помогут!