- Повідом.
- 81
Вы только свои экземпляры отчета+копия письма+чек почты, никуда не девайте...А лучше было бы еще с уведомлением отправить и так потом все и скрепить степлером
.
Я так и сделала. Знам этот народ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы только свои экземпляры отчета+копия письма+чек почты, никуда не девайте...А лучше было бы еще с уведомлением отправить и так потом все и скрепить степлером
.
Подскажите! 2009 год работал на едином, в 2010 решил перевестись на общую систему (деятельности и работников нет). Мне сказали, что если не подавать свидетельство единого налога для продления, то я автоматически переведусь на общую систему. В мае пришёл сдавать декларацию, а мне говорят: "А вы писали заявление на перевод?" Я сказал, что нет. А мне говорят: "Значит вы ещё на едином..." Я почесал затылок и ни хрена не понял..... Объясните, я на едином или на общей системе и какие отчёты мне необходимо сдать? А ещё, какой мне предстоит штраф?
Товарищ, в налоговой Вас жестоко обманули. Может, для того, чтобы поиметь штраф за несданную вовремя Декларацию о доходах (136 грн.)?
Вы НЕ являетесь единоналожником, если не подавали до 15 декабря заявки!
Подскажите! 2009 год работал на едином, в 2010 решил перевестись на общую систему (деятельности и работников нет). Мне сказали, что если не подавать свидетельство единого налога для продления, то я автоматически переведусь на общую систему. В мае пришёл сдавать декларацию, а мне говорят: "А вы писали заявление на перевод?" Я сказал, что нет. А мне говорят: "Значит вы ещё на едином..." Я почесал затылок и ни хрена не понял..... Объясните, я на едином или на общей системе и какие отчёты мне необходимо сдать? А ещё, какой мне предстоит штраф?
а скажите, ввиду принятия нового налогового кодекса в заполнении нулевой декларации ничего не поменялось?
у меня тоже вопрос по заполнению декларации
у меня ФОП на общей система с декабря без найомных работников и доходов
тут в декларации есть РОЗДІЛ 3
в пункте 3.1 ставлю 0грн.
а что писать в пункте 3.2 Одночасно повідомляю, що в наступному 2010році я передбачаю одержувати сукупний оподаткований доход ____________грн.
я ж не знаю какой доход планируется, чего писать?
Приняла бы. У вас еще почти месяц на сдачу. Отправили бы по почте.Налоговичка заставила написать в пункте 3.2., що я передбачаю одержати супупний оподаткованний дохід в 2011 році - 1000 грн.
...
Иначе декларацию не прининяла бы!!!
Подскажите что мне писать в пункте 1.1 дикларации? Я был на фиксированном патенте, за год деятельности не велось а была работа в супермаркете по книжке (раньше я писал наименование, код сдрпоу, а зарплату и налог на нее не писал - это по совету инспектора, а через год думаю закрываться и появляются самнения правильно ли я заполняю деклорацию)