Видать забухал с горя с какими-то дворовыми лыганами, вот от общения с ними и выперды такие идут.
Тебя видимо и лыганы в кампаху не берут, им стыдно просто с такими *******ами тусить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видать забухал с горя с какими-то дворовыми лыганами, вот от общения с ними и выперды такие идут.
Так ты же сам и выбрал свое будущее полтора года назад, а когда вас, избирателей наркомана, обсцали, теперь визжишь, как потерпевший. ***** вы вперлись патриотам, такие недограждане.
Тебя видимо и лыганы в кампаху не берут, им стыдно просто с такими *******ами тусить

Так ты же сам и выбрал свое будущее полтора года назад, а когда вас, избирателей наркомана, обсцали, теперь визжишь, как потерпевший. ***** вы вперлись патриотам, такие недограждане.
Продолжайте наблюдение
![]()
Так ты и не критикуешь, потому что команды не было, патриоты они такие..
Неправда. Ошибка была намного раньше, еще 1991 году, когда совки повелись на сладкие речи кравчука. С этого момента страна пошла точно не туда.Ошибка была в 2014 году,когда мародера выбрали,а уже после этого не можем выбрать того,кто с этой гадостью справится.
Если завелись тараканы в доме,то это не значит что ты не можешь их вывести и купил не тот дихлофос,тем более соседи привыкли к ним и считают их за божество.
Я не строил иллюзий насчет четырежды уклониста, игруна хуем по роялю, я очень внимательно читаю биографии, всегда. И потом, живу сейчас здесь, но уехать могу в любой абсолютно момент времени.Станк ты хоть ничего не пиши сюда. Ты ж не знаешь за кого я полтора года назад голосовал, да? И тебя кстати обоссали так же как и меня. Ты со мной в одной стране живешь.
Гавнецо ты за бывших рыгов голосовал в 2014 году. Потом за зеленую ****у. От ****и Зе ты уже отказался, у кого следующего *** в рот возьмешь?? У шарика или у штепы??
только потом остальные рыги притихли, а сейчас повылазили. Поняли что зеля -*** на палочке.
Ты уже вытер мочу клоуна в глазах, или еще капаешь на ночь??
Гавнецо ты за бывших рыгов голосовал в 2014 году. Потом за зеленую ****у. От ****и Зе ты уже отказался, у кого следующего *** в рот возьмешь?? У шарика или у штепы??
ни кто не организовал акции и не поставил цели...Чета както не наблюдается так называемых украинских патриотов.
Пока он своей ****** уничтожает белые дороги на своем столе. И кроме этого он ни на что другое не способен.Надеялись что Зеленский уничтожит эту рыговскую мародерскую морду,но пока он этого не делает.
Воно геть хвора потвора.Чета както не наблюдается так называемых украинских патриотов. Как своих с судов вытягивать они тут как тут, а когда конституционный суд разваливает государственность страны и прямо говорит воруйте, берите взятки, вам ниче не будет, так патриотов и нет. Сдулись. Слились. Саморазложились.
А ти так званий патріот чого?

На это деньги не выделили.Петя уничтожил патриотов,они угрожали его власти.
Ну да Порошенко бывший рыг и я за него проголосовал.

реально он нам нужен! нам нужна национальная революция против евреев и русцких ******!
Вы *****ли,а за вами должны патриоты убирать?
Просто охуевшее клоуняцкое кодло.
"Сама,сама,сама...!" (с)