Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и где эти, как их, патриоты?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Видать забухал с горя с какими-то дворовыми лыганами, вот от общения с ними и выперды такие идут.

Тебя видимо и лыганы в кампаху не берут, им стыдно просто с такими *******ами тусить

Так ты же сам и выбрал свое будущее полтора года назад, а когда вас, избирателей наркомана, обсцали, теперь визжишь, как потерпевший. ***** вы вперлись патриотам, такие недограждане.

Ошибка была в 2014 году,когда мародера выбрали,а уже после этого не можем выбрать того,кто с этой гадостью справится.

Если завелись тараканы в доме,то это не значит что ты не можешь их вывести и купил не тот дихлофос,тем более соседи привыкли к ним и считают их за божество.

Так ты же сам и выбрал свое будущее полтора года назад, а когда вас, избирателей наркомана, обсцали, теперь визжишь, как потерпевший. ***** вы вперлись патриотам, такие недограждане.

Станк ты хоть ничего не пиши сюда. Ты ж не знаешь за кого я полтора года назад голосовал, да? И тебя кстати обоссали так же как и меня. Ты со мной в одной стране живешь.

Кролики любят по норкам прятаться !:іржач:
Продолжайте наблюдение

95721efa7c03c241d43d113.webp

Ошибка была в 2014 году,когда мародера выбрали,а уже после этого не можем выбрать того,кто с этой гадостью справится.
Если завелись тараканы в доме,то это не значит что ты не можешь их вывести и купил не тот дихлофос,тем более соседи привыкли к ним и считают их за божество.
Неправда. Ошибка была намного раньше, еще 1991 году, когда совки повелись на сладкие речи кравчука. С этого момента страна пошла точно не туда.
И 2014 да, стоило выбрать Яроша, а не Порошенко.
Станк ты хоть ничего не пиши сюда. Ты ж не знаешь за кого я полтора года назад голосовал, да? И тебя кстати обоссали так же как и меня. Ты со мной в одной стране живешь.
Я не строил иллюзий насчет четырежды уклониста, игруна хуем по роялю, я очень внимательно читаю биографии, всегда. И потом, живу сейчас здесь, но уехать могу в любой абсолютно момент времени.

Гавнецо ты за бывших рыгов голосовал в 2014 году. Потом за зеленую ****у. От ****и Зе ты уже отказался, у кого следующего *** в рот возьмешь?? У шарика или у штепы??

так в 14-м большинство за рыга проголосовало. В один тур прошел...

только потом остальные рыги притихли, а сейчас повылазили. Поняли что зеля -*** на палочке.
Ты уже вытер мочу клоуна в глазах, или еще капаешь на ночь??

что такое "притихли", любитель "золотого дождя"? Что за норма закона?
Не слышал...

В пятницу Демсокира под КС собирается идти митинговать. Наверняка не одни.

Гавнецо ты за бывших рыгов голосовал в 2014 году. Потом за зеленую ****у. От ****и Зе ты уже отказался, у кого следующего *** в рот возьмешь?? У шарика или у штепы??

Странный вопрос от ****еца,но ладно.Ну да Порошенко бывший рыг и я за него проголосовал.Надеялись что Зеленский уничтожит эту рыговскую мародерскую морду,но пока он этого не делает.

Надеялись что Зеленский уничтожит эту рыговскую мародерскую морду,но пока он этого не делает.
Пока он своей ****** уничтожает белые дороги на своем столе. И кроме этого он ни на что другое не способен.

Чета както не наблюдается так называемых украинских патриотов. Как своих с судов вытягивать они тут как тут, а когда конституционный суд разваливает государственность страны и прямо говорит воруйте, берите взятки, вам ниче не будет, так патриотов и нет. Сдулись. Слились. Саморазложились.

А ти так званий патріот чого?
Воно геть хвора потвора. :D
1bde101e60e9.jpg

Вы *****ли,а за вами должны патриоты убирать?

Просто охуевшее клоуняцкое кодло. :рл:

"Сама,сама,сама...!" (с)

сцепился еще задолго до выборов в ФБ с тупым ублюдком с подписью Шария
тот топил за него,****о летело
вчера оно мне торжественно пишет,типо нушо скажешь?
а шо сказать я даже и не знаю
сказать шо оно ********* и мамка его в пол рожала,так оно не поймет
ничего не сказал в общем

Вы *****ли,а за вами должны патриоты убирать?

Просто охуевшее клоуняцкое кодло. :рл:

"Сама,сама,сама...!" (с)

та погоди,это еще цветочки
это еще полоумный наркоман полтора года как засел
а впереди 3.5
эти еще завоют и не так:D

Назад
Зверху Знизу