Ну и что дальше?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
С каких вышек?
Какой суд? Солдат не может подать в суд на командира.
Первый раз слышу про штабс-капитана в украинской армии.
Чес полный
- Ну, не штабс- капитан, хрен его знает, но может бывший политрук. суть дела не меняет их звания, а вот по поводу суда, то почему не могут написать коллективное заявление военному прокурору? По вышкам - они связисты и есть какие- столбы или вышки.

- Охренел полностью.
Я могу удалить свою писанину по теме и попросить у тебя прощение за то, что взбаламутил твое сознание, но *****ом обзывать - это перебор.
Зачем удалять?

- Могу и не удалять, я в этом ничего предосудительного не вижу.

shtabs-kapitan-chernyi.jpg

контрразведка сделает віводі... ))

- И они меня еще *****ом называют.

То есть вас не удивляет "цена" в 17 грн за килограмм яиц в этом случае? Или там тоже ошиблись, ОЙ, ноль потеряли?
Так про этот ОЙ ("техническая ошибка") и шел разговор.
Но стояла единица измерения "кг". Не переживайте, разберутся без вас)

. Никто этих денег в бюджет не вернет. Стало жутко противно. Решила, никому, никуда, ничего перечислять не буду!
А вы перечисляли?:D Эти деньги еще из бюджета не взяли. По этому контракту платить только 1 февраля. Вначале хотя бы послушали того журналиста, который достал этот контракт.
Картина маслом, ***...)

то яйца варят, а не жарят в армии
Их просто выдают в лотках. Мы жарим, воду экономим.

А чего так мадам **** рвет то? Как раз если стояло кг то открытое наебалово. Как-то яйцо не 1 в 1 сотни тыс шт. А как скорлупу посчитать в весе. И если мадам или *** пойми кто там за ником, то яйца варят, а не жарят в армии
За ником "мадам", на дальнейшее).
Еще раз повторю - разберутся без вас, не переживайте. Как-то знали до сих пор, что есть яйца нулевка, единичка, двойка, и сколько они весят, со скорлупой, если их в килограммах ставить..:D
Если есть коррупция, может да, может нет, а просто диверсия, то накажут показательно, я даже не сомневаюсь. А сколько яйца стоят теперь знает вся страна))
Порохоботы резвятся и радуются моменту, а того не понимают, что на такой высокой волне борьбы с коррупцией уплыть могут и люди Порошенка, и он сам - благо на него уже все есть после ареста Медведчука и не только. Не доводили до суда только потому, что момент не подходящий для вони, а раз вонь уже создана, то почему нет.
"Руки повідрубують". Порох это анонсировал, Зеленский - выполнил. Так и живем.
Можете покричать на мою аву)

Если бы так легко было свергать высшее политическое и военное руководство, то этим бы только и занимались те, кому это выгодно)
Но очистить ряды от приспособленцев, которые есть при любой власти, использующих служебное положение для себя родимого, очень и очень полезно. Но надо помнить, что скамейка запасных коротка. Люди, которые могут, знают, имеют классный опыт в менеджменте или экономике - обычно имеют и серьезный имущественный уровень, не сравнимый с зарплатой министра.
Но это так, для раздумий.

Не переживайте, разберемся без вас)
:D та разбирайтесь, лишь бы на здоровье)
Не имею ни малейшего сомнения, что после войны и победы появится много "специалистов" и "экспертов", которые начнут мешать с ****ом военных за ЛЮБОЕ их действие и бездействие в целом, и в мельчайших частностях, высчитывая с калькулятором, что было сделано неправильно.

Меня один упоротый спрашивал - за кого я - за пятого президента или за шестого? )
А я просто против пуйла и ****здов во всех ипостасях, и все остальное вытекает из этого: я за украинского президента, за украинские ЗСУ, Залужного, Резникова, Шмыгаля и всех, кто работает и приближает победу.
Им всем нелегко. А "ошибаются все, даже бог"(с)

А те, кто изо всех сил и постоянно пытается лить гавно на украинскую власть во время войны - из-за ******и или закомплексованности - льют его "себе на подушку".
Или работают из-за поребрика, или это местная антиукраинская вата, которая между тем в большинстве своем смылась от ракет в страны НАТО.
Для меня все предельно ясно.

:D та разбирайтесь, лишь бы на здоровье)
Не имею ни малейшего сомнения, что после войны и победы появится много "специалистов" и "экспертов", которые начнут мешать с ****ом военных за ЛЮБОЕ их действие и бездействие в целом, и в мельчайших частностях, высчитывая с калькулятором, что было сделано неправильно.

Меня один упоротый спрашивал - за кого я - за пятого президента или за шестого? )
А я просто против пуйла и ****здов во всех ипостасях, и все остальное вытекает из этого: я за украинского президента, за украинские ЗСУ, Залужного, Резникова, Шмыгаля и всех, кто работает и приближает победу.
Им всем нелегко. А "ошибаются все, даже бог"(с)

А те, кто изо всех сил и постоянно пытается лить гавно на украинскую власть во время войны - из-за ******и или закомплексованности - льют его "себе на подушку".
Или работают из-за поребрика, или это местная антиукраинская вата, которая между тем в большинстве своем смылась от ракет в страны НАТО.
Для меня все предельно ясно.
В этой теме обсуждается конкретный проеб министерства, а не чьи-то фантазии о будущем, так что ваше мнение о ***ле, ЗСУ и Резникове - просто флуд, извините.

Есть явный толстый намек на ****инг, и то, что Резников прикрывает чьи-то сраки тупой отмазкой про килограммы яиц, только усиливает подозрения, что дыма без огня не бывает вот и все. ***** совершенно, Резников это озвучил или еще кто, это просто фамилии, но ****ить у своих же защитников и страны даже в войну - ну такое, знаете.

Теперь можете снова навалить кухонной демагогии обо всем подряд.

Есть явный толстый намек на ****инг, и то, что Резников прикрывает чьи-то сраки тупой отмазкой про килограммы яиц, только усиливает подозрения, что дыма без огня не бывает вот и все. ***** совершенно, Резников это озвучил или еще кто, это просто фамилии, но ****ить у своих же защитников и страны даже в войну - ну такое, знаете.
Там же 8 фирм-поставщиков, а одна ( и только за январь) дала такой подозрительный прайс. И тут же его "достали" на гора. До этого все было норм (сам журналист говорил) :)Потому такая реакция от МО, это ж прямо подарочек под Рамштайн.
Да и спиздить, как вы говорите, пока не успели, если вы за это, пока только хайп. Может спланированный хайп, может, нет. Если сам же Резников сразу НАБУ и САП пригласил, то он больше, чем кто-то заинтересован, чтоб хайпов больше не было. Я только "за". Пусть разберутся, пусть присядет кто-то на сколько-то лет. Я только "за".
Если это не сознательная подстава и "викриття". Тогда статья будет покруче.

При *****енке такого не было! 25% жили не тужили.

Назад
Зверху Знизу