Ну и что дальше?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Апелляция к большинству - стандартный прием демагогии.
Вы не допускали возможность, что просто вы - в том меньшинстве, которое еще не прочитало договор?

Договор 2022 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены 2022 года:

Договор и цены 2021 года:

Само расследование:

:) Глупенький какой, ну надо же. :)
Администрации видно удаленные посты, и те, на которые нажата Скарга в том числе. :)
Можете продолжать тереть и самоликвидироваться дальше :D

PS. Ник забуду:

maricon

Вы не допускали возможность, что просто вы - в том меньшинстве, которое еще не прочитало договор?

Договор 2022 года:

Цены 2022 года:

Договор и цены 2021 года:

Само расследование:
3 я графа в спецификации, цена указана за килограмм, а мне выше рассказывали, что такого не бывает.

Это нормально. Цена и должна быть в киллограмах, у нас же метрическая система.
Удивляет всех:
1 - собственно, цены. Все ходят на рынок или в розничные магазины, и знают реальные цены. Картохи по 22 и капусты по 30 не бывает, это факт.
Ясное дело, что там есть и нормальные цены, шампиньоны и тому подобное. Но сколько там будут закупать тех шампиньонов? Мизер. А картохи и капусты будут мегатонны. На этом и воруют, собственно.
2 - цена яиц.
17 (семнадцать) гривен штука
За картошку и капусту я молчу, я даже цены на них не знаю. Но цена написана за кг. об этом в графе цена, сверху написано. Если бы этого не было, тогда цена стояла бы за единицу измерения.

Яйца указаны за штуку
Ну и, собственно, оптовые цены на картоху/капусту
В верхней графе спецификации цена за кг, когда цена указывается за ед измерения , то пишется цена просто.
Для окончательной ясности нужно еще приходные документы посмотреть.
Переглянути вкладення 13219516

Почалась велика ІПСО, кожен скандал роздувають по-максимуму. Тому ї багато всього розкручується.
Это видно невооруженным глазом... А на форуме, понятное дело, активизировались не на шутку зксперты, знающие как управлять государством. Беда в том, что в основном это те, кто кроме своего кота никем не управлял - и тот ссал в тапки)
Я всех пазлов не знаю, понятно только, что коррупцию моментально победить не удастся, но уже хорошо, что полетели головы тех, кто был уже на подозрении, потому что главное, что есть серьезная реакция. И что теперь контракты на поставки будут проверяться до буквы, и цены в контрактах обязательно станут ниже.

Останнє редагування:
Хочу добавить, что еще не факт, что прибывшие на место выбывших чиновников, будуть намного лучше. Нужны спецы, а все они молодцы из одного ларца. Вот такая неприятность.
Посмотреть только, кого выбрал съезд судей. А где возьмешь других? На другой планете? Здесь отдельные болваны ругают "зеленую плесень" за то, что поздравили новых судей, избранных в высший совет, а те имеют в Крыму недвижимость или что-то в этом духе... Но выбрал съезд судей! Сказать съезду, что вы выбрали сплошное ****о?
Порохоботы как всегда: тут они демократы, а тут - рыбу заворачивают.

Вот и яичный ****** явился). Погодя явится еще кто-то, кто поставлял яйца в штуках в расчете на один день рациона, и спор закрутится по-новой.
Разбираются и НАБУ, и САП. Это независимые структуры, как говорят даже явные конкуренты (если не хуже) нынешней власти.
Вот их слово что-то будет весить.
Кроме того, не надо забывать, что из этого скандального контракта, в котором кстати не одна фирма-поставщик, а аж 8, не украдено пока ни гривны - расплачиваться, как говорят сами журналисты, только 1 февраля.
Так что лучше отъебитесь от пана Резникова, пусть человек занимается военными делами, ему точно не до яиц. И не будет он пачкаться о мародерские схемы. На кону слишком много.

И все же - какие тринадцать лярдов?
Без девичьей фамилии бабушки.

Тогда что тебя удивляет, если там цена в килограммах прописана?
То есть вас не удивляет "цена" в 17 грн за килограмм яиц в этом случае? Или там тоже ошиблись, ОЙ, ноль потеряли?

Как-то внезапно много воровства открылось:)
Один жрачку для зсу закупал в три раза дороже, другой взятки брал за выигрыш тендера на поставки генераторов, другие бывшим опзыштам деньги давали, на которые фортификационные сооружения строятся ( *****, мы даже пленку на блиндажи за свои покупали!).
К чему бы это? И неужели почти год этого никто не знал, а потом внезапно прозрели?
А каково теперь волонтерам, которые по копейке собирали ( спасибо вам!), чтобы привезти нам пожрать?
И это только верхушка айсберга! Ведь никто не копает глубже, ниже...
- Всю ветку не читал и лично в защите Родины в активном смысле не состою, но по рассказам знакомых снабжение по разным частям выглядит по разному. Говорят все зависит от командования. У одного когда был живой предыдущий командир и порядок был, все было четенько, воремя и завозилось реально, что в данный момент жизненно необходимо. А после командир в сложном разминировании подорвался и поставили штабс-капитана. И *****. Нихера нет, все сами покупают. Зато четыре раза в день построение. Они что пацаны в армии? Жратвы нехватает, хотя с вышек наблюдают, как зав.столовой грузит в свою машину ящики. Сейчас подают в суд на этих *****ов. А другой рассказывает - ****** и обмундирование, что такого когда служил в глаза не видел, и кормят четыре раза в день.

Так что если у вас Игорь там творится несправедливость и бардак, может, и вам пора в суд зайти всем вашим формированием?

Т.е. дешевле тоже плохо?
Ну если даже главный противник демагогии на хф включил демагога, то это, наверное, что-то значит. Выяснять, что, я, наверное, не буду, божья роса так божья роса, vaycartana. Но не забывайте, что мавики вам приходится возить еще и потому, что некоторые люди говорят "т. е. дешевле тоже плохо?", ну вы поняли.

- Всю ветку не читал и лично в защите Родины в активном смысле не состою, но по рассказам знакомых снабжение по разным частям выглядит по разному. Говорят все зависит от командования. У одного когда был живой предыдущий командир и порядок был, все было четенько, воремя и завозилось реально, что в данный момент жизненно необходимо. А после командир в сложном разминировании подорвался и поставили штабс-капитана. И *****. Нихера нет, все сами покупают. Зато четыре раза в день построение. Они что пацаны в армии? Жратвы нехватает, хотя с вышек наблюдают, как зав.столовой грузит в свою машину ящики. Сейчас подают в суд на этих *****ов. А другой рассказывает - ****** и обмундирование, что такого когда служил в глаза не видел, и кормят четыре раза в день.

Так что если у вас Игорь там творится несправедливость и бардак, может, и вам пора в суд зайти всем вашим формированием?
С каких вышек?
Какой суд? Солдат не может подать в суд на командира.
Первый раз слышу про штабс-капитана в украинской армии.
Чес полный

Назад
Зверху Знизу