Ну и что дальше?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
А бумашки он не подписывал ? Мародёр, ******
Если подписывал - будет отвечать, хоть и откат не получал.
Я не удивляюсь, что в закрытых контрактах может твориться ***ня.
Контракты по кормежке по крайней мере - *** закрывать?
Но как сказал Шейтельман (есть такой умный дядька среди этого всего поголовья экспертов) - борьба с коррупцией -это огромный проект, с массой новых законов. С войной это не совместишь - тут либо одно, либо другое. А общество пусть бдит. Это нормально.
Сейчас порохоботы завизжат, а что Зе и ВР делали до войны, я втягиваться в эти ****осрачи не буду.
Просто чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что Порошенко с его адептами надо сдыхатысь уже потому, что на его горбу в інформпростір України влазят *****ские троли и делают тут свою грязную работу.

Щодо корупційних скандалів, то Зеленський журналістам подякував .
За ті три роки, що він при владі, розкопали тисячі зрадників, хабарників та корупціонерів. Ніколи до цього стільки "поважних" осіб не турбували.
Далі буде... Хай розкривають далі.

За ті три роки, що він при владі, розкопали тисячі зрадників, хабарників та корупціонерів. Ніколи до цього стільки "поважних" осіб не турбували.
НАБУ, которому его дружбаны Тараров и Ермак мешают работать

Докази є, що перешкоджають?
Якщо дійсно перешкоджатимуть, то недовго, бо світ став дуже прозорим. Громадянське суспільство в України зріле, найдуть які хоч докази).

Аномальна ціна на яйця - 17 грн за штуку - помилка постачальника. Ціна вказана не за штуки, а за вагу яєць (за 100 гр). Вага 1 яйця за стандартом повинна складати від 42 г до 60 г. Тобто 170 грн не за 10 шт, а за 1 кг, а це близько 20 шт

"Яйця по "17 грн за штуку" Міноборони не закуповувало і не планує", - наголосив Резніков.
А теперь придумай про бараболю отмазку

Капец. Не позорились бы такими "объяснениями" и "оправданиями".
Сказали бы: "Спасибо бдительным журналистам. Разберёмся! Накажем!"
Начали юлить - значит в доле.

Аномальна ціна на яйця - 17 грн за штуку - помилка постачальника. Ціна вказана не за штуки, а за вагу яєць (за 100 гр). Вага 1 яйця за стандартом повинна складати від 42 г до 60 г. Тобто 170 грн не за 10 шт, а за 1 кг, а це близько 20 шт

"Яйця по "17 грн за штуку" Міноборони не закуповувало і не планує", - наголосив Резніков.
Якщо аін дійсно таке видав, то хай ****ує за кораблем. Бо тупість та цинізм відмазки зашкалює. Виставляючи себе на посміховисько, він принижує країну

Якщо аін дійсно таке видав, то хай ****ує за кораблем. Бо тупість та цинізм відмазки зашкалює. Виставляючи себе на посміховисько, він принижує країну
Ему ***** же, вы (мы) ничего не сделаем, НАБУ ставят палки в колеса, военные заняты русней, все ******* в королевстве, все при делах и на своих местах. Просто делайте выводы и мотайте на ус.

Завтра пойду и потребую килограмм яиц. Если скажут шо я ****ько, то подам на них в суд за оскорбление министра обороны.
Да це взагалі як анекдот. Може вони картоплю тоді за ціну поштучно закуповують.

вот в тему:
это то, о чём я говорил: почему именно сейчас подняли вопрос и откуда эти данные?

и мне как то пох поскоку ее покупают бо вкусно и не за мои деньги
І це погано. Я купляв ідеально зроблену свинину по 110 гривень за 500г банку. М'ясо, перець, лавровий лист і трохи натопленого смальцю. Завод "тарасівські ковбаси" з Кам'янця-Подільського. І з держзакупівлями їх прокатили.

Завтра пойду и потребую килограмм яиц. Если скажут шо я ****ько, то подам на них в суд за оскорбление министра обороны.
Ну за кілограм тебе, мабуть і правда єбаньком назвуть. Але якщо замовиш 10 тон, то єбаньком буде той, хто відмовиться тобі їх продати.
А в контракті тих тон, скоріше за все, сотні.

Тю, картоха на литры идёт.
Как там арестович говорил? Ой, фсьо! Отстаньте! Будем разбираться после Победы!
Картоха - цена за галон! Не знаю шо это, но чувствую, что за него. Слышал в Америке так бензин продают.

Очленели чтоле?
А ну не раскачивайте

Тим що ці гроші беруться не з повітря. І якщо за 300 грн взяли тушонку, то значить, що 200 у когось осіли в кишені замість піти на армію.
скока щас свинина и тебе технологию сказать
Та в дупу засунь собі технологію.
Я замовив собі оце:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два ящика. І воно охуєнне. Як написано, так там все і є. Банка набита м'ясом, трохи чорносливу, спеції, сіль, смалець, все.
До того замовляв і свинину, і яловичину на літо на дачу, в них же, і воно так само було охуєнне.

чим

ай да не ****и
скока щас свинина и тебе технологию сказать
я предпочитаю свежее мясо но тут в полях бывают нюансы вот тогда и тушняк рулит
а ваше если бы не волонтеры то пичалька
Паха, ты *****а. У нас тоже такая цена? тебя наипали?

Ясно, хорошо что не за тройскую унцию. Я всегда на базаре яйца на тройскую унцию беру.

С ней скупляется, наверное.

Или с этим мужиком. По скидкам, да по акциям, наверное. Плюс просрочкой не брезгуют.

Ты договор видел?

Назад
Зверху Знизу