4000 грн на місяць

Ну все?

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Ну все?

Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении всех исков кандидата в президенты Юлии Тимошенко по поводу пересчета голосов на выборах президента Украины. Об этом сообщила сегодня пресс-служба депутата парламента от Партии регионов Сергея Кивалова.
можно прикрывать лавочку и начинать жить дальше?

... Фарс закончен ... Цирк продолжается ...

Ирунчик поздравляю тебя с новым президентом.
спасибо , лапочка.
Я все эти дни, честно говоря, волновалась.
Его опять Путин поздравил, а по украинской традиции не к добру это :D
Хотя в этот раз первым был Медведев и поздравил не с победой а с успехом :D

спасибо , лапочка.
Я все эти дни, честно говоря, волновалась.
Его опять Путин поздравил, а по украинской традиции не к добру это :D
Эх если бы я был не женат , а самое главное так сильно не любил свою жену , то обязательно бы пригласил тебя к себе в Дмитров обмыть это событие.

Наших Ирков не замай!!:диявол:

теперь по новой украинской традиции, кто первый поздравляет с победой тот

Польского политика, который первым поздравил Януковича, посадили на два года за изнасилование
proUA / 12.02.2010 11:31

Бывший заместитель премьер-министра Польши Анджей Леппер был признан виновным в сексуальных домогательствах и приговорен к 27 месяцам тюремного заключения, передает Газета.ru со ссылкой на Associated Press.

Суд постановил, что Леппер, глава аграрной партии «Самооборона Республики Польша», склонил к сексуальным отношениям женщину в обмен на работу в партии. Кроме того, к пяти годам тюрьмы был приговорен бывший депутат парламента от той же партии Станислав Лижвинский. Его признали виновным в домогательствах к той же женщине.

Леппер, наблюдавший в Киеве за ходом голосования в составе миссии Международной организации по наблюдению за выборами в странах СНГ CIS-EMO, оказался первым польским политиком, которого принял Янукович после завершения второго тура президентских выборов на Украине.

Леппер встретился с Януковичем поздно вечером в воскресенье после закрытия избирательных участков и обнародования результатов еxit polls.

Эх если бы я был не женат , а самое главное так сильно не любил свою жену , то обязательно бы пригласил тебя к себе в Дмитров обмыть это событие.
ой, ну что ты, Эдуард! Как можно! Даже если б не было жены! :D

За это ты Украину и ненавидешь.;)
ой, я сильно сомневаюсь.....

За это ты Украину и ненавидешь.;)
На оборот очень люблю. Ты даже не представляешь , что я с этой Украиной делаю почти , что каждую ночь.

Очень шикарно . Юли пора паковать чемоданы и валить к доце .
1 уже едет домой к жене.
4_text.jpg

• Це лайк!
Реакції: Pion
Кто то пиздит не по-детски:
Иск Тимошенко ВАСУ будет рассматривать в полном составе
17:42 | 16.02.2010

Судебный иск премьер-министра Украины, лидера БЮТ Юлии Тимошенко об обжаловании результатов президентских выборов будет рассматривать весь имеющийся состав судей Высшего административного суда Украины. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе ВАСУ.

В пресс-службе также сообщили, что судебный иск поступил в канцелярию суда, после чего данные иска будут введены в автоматизированную систему, которая в случайном порядке определит судью-докладчика по делу. После этого судья-докладчик ознакомится с материалами судебного иска и назначит судебное заседание, на котором дело будет рассматриваться по существу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рано педики начали радоваться.
«Первый национальный телеканал будет транслировать заседания Высшего админсуда Украины по жалобам относительно выборов президента. Мы им направили соответствующее письмо», – сказала пресс-секретарь Юлии Тимошенко Марина Сорока.

Кто то пиздит не по-детски:

Рано педики начали радоваться.
Мне жаль тебя прапорщик. у тебя 2 выхода - пустить пулю в лоб или уйти в запой.

РБК-Украина, 16.02.2010, Киев, 18:21
Высший административный суд Украины оставил без движения исковое заявление Виталия Барвиненко к Центральной избирательной комиссии, сообщает пресс-служба ВАСУ. Соответствующее постановление суд постановил 16 февраля 2010 г.

Да,если судить по аватару,то Irka дама колоритная и в профиле фото волнующие...

• Це лайк!
Ющенко вывозит вещи в Канаду!

Вкладення

• padla.webp
    padla.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 75
  • Це лайк!
Мне жаль тебя прапорщик. у тебя 2 выхода - пустить пулю в лоб или уйти в запой..
Ты,блять, себя пожалей, ибо это больше никто не сделает.

Ющенко вывозит вещи в Канаду!
Кто забанит нахуй бояниста?

РБК-Украина, 16.02.2010, Киев, 18:21
Высший административный суд Украины оставил без движения исковое заявление Виталия Барвиненко к Центральной избирательной комиссии, сообщает пресс-служба ВАСУ. Соответствующее постановление суд постановил 16 февраля 2010 г.
Ты тупой или как?

Ира, не переживай, врет как всегда Серёжа Пидрахуй.
Высший административный суд путем применения автоматизированной системы документооборота назначила судью Александра Нечитайло судьей-докладчиком по иску премьер-министра Юлии Тимошенко о просьбе обязать Центральную избирательную комиссию назначить переголосование второго тура выборов Президента

:іржач::іржач::іржач:

Ты,блять, себя пожалей, ибо это больше никто не сделает.

Кто забанит нахуй бояниста?

Ты тупой или как?
Гр не нервничай , здесь дамы и лично для меня не приемлимо когда при их присутствии ругаются всякими грязными словами.
Умей проигрывать и или застрелись или подчинись большинству.

Ира, не переживай, врет как всегда Серёжа Пидрахуй.:іржач::іржач::іржач:
Да они приплели иск какого то Виталия Барвиненко и рады от своей неуемной тупости.
Гр не нервничай , здесь дамы и лично для меня не приемлимо когда при их присутствии ругаются всякими грязными словами.
Умей проигрывать и или застрелись или подчинись большинству.
Большинству какому? Ты только не звезди и все будет нормально.

Да они приплели иск какого то Виталия Барвиненко и рады от своей неуемной тупости.

Прапорщик ты , что то путаешь.

В ПР настаивают, что Тимошенко проиграла все суды

Народный депутат от Партии регионов Сергей КИВАЛОВ заявляет, что сегодня Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении последнего – 47-го – иска партии ВО «Батькивщина» о проведении повторного подсчета голосов на некоторых избирательных участках.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе народного депутата, сегодня судебные процессы по обжалованию результатов голосования 7 февраля 2010 года завершились.

«Сегодня Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении последнего иска партии «Батькивщина» о проведении повторного подсчета голосов на участках 111-го избирательного округа города Антрацит и прилежащих районов Луганской области. Всего Киевским апелляционным административным судом рассмотрено 47 исков со стороны Ю.ТИМОШЕНКО – в удовлетворении всех исков отказано», - отметил С.КИВАЛОВ.

Он также сообщил, что в Одесском апелляционном административном суде за период с 7 февраля на рассмотрение поступило всего 12 исков от «Батькивщины» о нарушениях и по обжалованию результатов выборов на избирательных участках и в округах.

«На сегодняшний день все они рассмотрены и отклонены судом», - подчеркнул народный депутат.

Как сообщал УНИАН, сегодня премьер-министр Юлия ТИМОШЕНКО подала иск в Высший административный суд Украины относительно обжалования протокола Центральной избирательной комиссии о результатах президентских выборов.
ПР имеет ввиду , что все иски по поводу нарушений отклонены . За то сама Тимошенко подала иск о нарушениях , но суд эти же нарушения не принял.

Назад
Зверху Знизу