4000 грн на місяць

Ну все?

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Мне жаль тебя прапорщик. у тебя 2 выхода - пустить пулю в лоб или уйти в запой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РБК-Украина, 16.02.2010, Киев, 18:21
Высший административный суд Украины оставил без движения исковое заявление Виталия Барвиненко к Центральной избирательной комиссии, сообщает пресс-служба ВАСУ. Соответствующее постановление суд постановил 16 февраля 2010 г.

Віктор Небоженко: Цілком імовірно, що суд таки вирішить перерахувати голоси.

Прапорщик ты , что то путаешь.
ПР имеет ввиду , что все иски по поводу нарушений отклонены . За то сама Тимошенко подала иск о нарушениях , но суд эти же нарушения не принял.
Для тих у кого нема розуму:

Покажи где там про отклонение? Меня заяви этих педиков-пидраХуев не интересуют.

ПР имеет ввиду , что все иски по поводу нарушений отклонены . За то сама Тимошенко подала иск о нарушениях , но суд эти же нарушения не принял.

Иски отклонили суды первой инстанции, знаток Украины ты наш диванный.

боже ш ты ж мой. Это, получается, только начало веселухи?

Irka сказав(ла):
ожно прикрывать лавочку и начинать жить дальше?
Нельзя...Сегодня все документы поданы в Высший административный суд Украины...все только начинается...

Поведение Тимошенко после выборов напоминает провинившегося и нашкодившего ребенка который сидит на любимом папыном кресле где она только что пропалила дырку. Мама пришла и говорит ей встань, а она сидит и думает что никто ничего никогда не заметит.
Перевожу.. Проебала Юля бабло казёное, и если сковырнут её то страшная правда откроется и прийдется ей к своему дружбану и наставнику панамцу Лазаренко в бега быстро сьябывать )
Вот терь не уймется никак, требует третий тур. нерегламентный и незаконный ) авось тот же финт ушами что в 2004 прокатит и всё сообщество закроет на это глаза как это было пять лет назад.
Неделю сидела в тени, а потом вышла )
Юля! Всьо пропало!! :D

Вкладення

• 5325.webp
    5325.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 55
  • Це лайк!
Реакції: tsa
А шо это вы так заерзали и засопели?
У вас, похоже, есть сомнения в правильности подсчета голосов, если так дергаетесь от реализации законного права подать в суд. Ну есть сомнения. А шо?

Віктор Небоженко: Цілком імовірно, що суд таки вирішить перерахувати голоси.

Вот так вот , как всегда - много много слов ,много ненужных мыслей и желаний , которые выдаются за действительность , а сути нет. На основании чего, всё таки, суд решит пересчитать голоса? От фонаря , что ли?

Вот так вот , как всегда - много много слов ,много ненужных мыслей и желаний , которые выдаются за действительность , а сути нет. На основании чего, всё таки, суд решит пересчитать голоса? От фонаря , что ли?
Нет, не от фонаря! Давай поживем - тогда и увидим!;)

ЦИК Украины: Иск Ю.Тимошенко – юридический спам
Иск Юлии Тимошенко, из-за которого Высший административный суд Украины (ВАСУ) приостановил решение ЦИК Украины об объявлении результатов выборов, по большей части является "юридическим спамом". Как сообщает РБК-Украина, с таким заявлением выступил член ЦИК Михаил Охендовский.

По его словам, ЦИК получил исковое заявление, которое состоит из 39 страниц, а непосредственно действий Избирательной комиссии касаются всего 2 абзаца. М.Охендовский считает, что все выдвинутые Ю.Тимошенко требования безосновательны, а само решение ВАСУ является "странным".

Охендовский - авторитет ниибаццо. Помню, как он и в 2004 году жалко блеял за Яныка на заседании Верховного суда... :іржач:

edik, когда ты уже поймёшь, что мнение Охендовского - это мнение одного человека? Индивидуальное, как дырка в том месте, которым ты тужишься... думать.

Охендовский - авторитет ниибаццо. Помню, как он и в 2004 году жалко блеял за Яныка на заседании Верховного суда... :іржач:

edik, когда ты уже поймёшь, что мнение Охендовского - это мнение одного человека? Индивидуальное, как дырка в том месте, которым ты тужишься... думать.
а кто для тебя авторитет - Ющенко с Тимошенко?

Ты хотел сказать в твой?

edik, я подозревал что у тебя чудовищно запущенная дислексия, но чтоб ещё и фантазия на грани пыздуватызму... :незнаю:
Я ж с таким же успехом могу "беседовать" с тобой, придумывая ответы edik'a, которого я назову вечным поклонником бабы Леры Новодворской и деда Жени Петросяна, но я столько не выпью, чтоб скатиться на твой уровень мЫшления © (М.С.Г.). :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Bert
Назад
Зверху Знизу