drugtaysona
D
А "морские камушки" чем не нравились? Натруальный изюм высочайшего сорта (за нефть или ****** из Ирана или другой "братской страны") в сахарной глазури (точно сахар не аспартам как сейчас)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В советском сознании. Зарабатывать типа нельзя - это испортит детей.В чем проблема?!
К сожалению есть к чему. Например дефицит совести, человечности.Дефицит. Сейчас и слова такого не существует. Применять его не к чему.
А "морские камушки" чем не нравились? Натруальный изюм высочайшего сорта (за нефть или ****** из Ирана или другой "братской страны") в сахарной глазури (точно сахар не аспартам как сейчас)
К сожалению есть к чему. Например дефицит совести, человечности.
Что все натуральное - это хорошо. И девушки тогда были натуральные. Сейчас ужас, что с бровями своими делают, ресницы клеют, на пуш-апе развод опять же....А что в этом хорошего?
Конечно жаль. Так пыталась лодочку раскачать - а харьковчане оказались харьковчанами (тебе этого не понять)
Что все натуральное - это хорошо. И девушки тогда были натуральные. Сейчас ужас, что с бровями своими делают, ресницы клеют, на пуш-апе развод опять же....
Доходит до неудачников, которые не вписались в нормальную жизнь.когда я был маленький, советские газеты писали про капитализм всякие ужасы. А теперь внезапно! до людей доходит, что они писали про него сплошную правду.
На самом деле русские создали
свой вариант капитализма по
образцу тех картин западной жизни,
которые рисовала советская
пропаганда. Им внушали, что Запад
— это разгул преступности,
поголовная коррупция, неприкрытая
страсть к наживе, многомиллионный
бесправный класс голодающих и
кучка злобных, алчных мошенников-
капиталистов, попирающих закон.
Конечно, даже в самые трудные
времена Запад и отдалённо не
напоминал такую картину, но
русские построили у себя именно
этот вариант.
Йен БЭНКС. Бизнес.
Так а толку? Ну на два дня позже выселят с подсрачем...Что все натуральное - это хорошо. И девушки тогда были натуральные. Сейчас ужас, что с бровями своими делают, ресницы клеют, на пуш-апе развод опять же....
In7na сказав(ла):параметры *нормальной жизни* можно?
Сразу говорю: оливье не ем (втуда же борщи на костях+компот), лексус не надо
Барыгом работать нет желания.
Пиши *норму*))
а чьими постами тыкать?
а тебе vpn выключить религия не позволяет?![]()
Ті представила нам в стартпосте обїявление "ищу"
В очередной раз иди на ***.
это, *****, зрада. я свои первые 140 рублей заработал в 11 лет на хлебозаводе смазчиком форм. работал по 6 часов в первую смену, 6 - во вторую. социализм использовал рабский труд пионеров.
Не важно. Спонсор.кто выселит? Лысый дядька с пузом?![]()
ТС или тормоз или лентяюга. Я и при союэе летом работал после 7 8 9 классов. Все мои знакомые тоже.
щас на хлебозавод никто тебя не пустит. у меня работает знакомая, так детей не пускают даже с родителями. на вопрос почему, ответили:"а как, вы думаете?"
там транспорта херова куча и т.п.
не надо сказки рассказывать.
то, мож в какие-то веки мамка провела, да под сиськой держала, чтоб не пришибли чем нечаянно.
Частенько просматриваю группу Типичный Чугуев в ВК. Поражена тем, что в последнее время начали искать работу ребятишки. И даже в возрасте от 11 до 16 лет.
Це покращання або я чогось не розумию?
Если всё хорошо, то не скулит. А вот если ху-во, то кто угодно заскулит.Легко - "норма" это когда человек не скулит как все *****.