Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну, вот...уже и детишки работу ищут. дожились :рукалицо:

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
А "морские камушки" чем не нравились? Натруальный изюм высочайшего сорта (за нефть или ****** из Ирана или другой "братской страны") в сахарной глазури (точно сахар не аспартам как сейчас)

А что в этом хорошего? В коконе из застывшего сахара маленький, сморщенный изюм.:D Я конечно его ела, куда деваться. Когда меня мама ставила в угол, у меня было много времени и я его грызла там, стоя в углу. А иногда и сидя на маленькой табуретке в углу.:)

Что все натуральное - это хорошо. И девушки тогда были натуральные. Сейчас ужас, что с бровями своими делают, ресницы клеют, на пуш-апе развод опять же....

У меня всё своё и ресницы и ***** и брови. Не знаю, кто хотел и тогда клеил и макияж делал ярко зелеными тенями со стрелками до ушей :D

когда я был маленький, советские газеты писали про капитализм всякие ужасы. А теперь внезапно! до людей доходит, что они писали про него сплошную правду.
Доходит до неудачников, которые не вписались в нормальную жизнь.
На самом деле русские создали
свой вариант капитализма по
образцу тех картин западной жизни,
которые рисовала советская
пропаганда. Им внушали, что Запад
— это разгул преступности,
поголовная коррупция, неприкрытая
страсть к наживе, многомиллионный
бесправный класс голодающих и
кучка злобных, алчных мошенников-
капиталистов, попирающих закон.
Конечно, даже в самые трудные
времена Запад и отдалённо не
напоминал такую картину, но
русские построили у себя именно
этот вариант.
Йен БЭНКС. Бизнес.

Что все натуральное - это хорошо. И девушки тогда были натуральные. Сейчас ужас, что с бровями своими делают, ресницы клеют, на пуш-апе развод опять же....
Так а толку? Ну на два дня позже выселят с подсрачем...
Не пойму этого.

In7na сказав(ла):
параметры *нормальной жизни* можно?
Сразу говорю: оливье не ем (втуда же борщи на костях+компот), лексус не надо:)
Барыгом работать нет желания.

Пиши *норму*))

Легко - "норма" это когда человек не скулит как все *****.

это, *****, зрада. я свои первые 140 рублей заработал в 11 лет на хлебозаводе смазчиком форм. работал по 6 часов в первую смену, 6 - во вторую. социализм использовал рабский труд пионеров.

щас на хлебозавод никто тебя не пустит. у меня работает знакомая, так детей не пускают даже с родителями. на вопрос почему, ответили:"а как, вы думаете?"
там транспорта херова куча и т.п.
не надо сказки рассказывать.
то, мож в какие-то веки мамка провела, да под сиськой держала, чтоб не пришибли чем нечаянно.

ТС или тормоз или лентяюга. Я и при союэе летом работал после 7 8 9 классов. Все мои знакомые тоже.

ТС или тормоз или лентяюга. Я и при союэе летом работал после 7 8 9 классов. Все мои знакомые тоже.

СССр.мебельнЫй комбинат в Чугуеве,после 7го класса,чесно заработаные 30 рублей,нас было человек 20.первые ****** и все остальное-дырка в бане:D:D

щас на хлебозавод никто тебя не пустит. у меня работает знакомая, так детей не пускают даже с родителями. на вопрос почему, ответили:"а как, вы думаете?"
там транспорта херова куча и т.п.
не надо сказки рассказывать.
то, мож в какие-то веки мамка провела, да под сиськой держала, чтоб не пришибли чем нечаянно.

минус в репу - ответил по теме. со времен совка дети работали. так шо сероводород в повитря. по теме - *******, шо дети понимают. шо гроши нэ бэруться з кислою мордою з батькывсых штанив

Частенько просматриваю группу Типичный Чугуев в ВК. Поражена тем, что в последнее время начали искать работу ребятишки. И даже в возрасте от 11 до 16 лет :здивований: .

Це покращання або я чогось не розумию?

А шо вы мадам из рашенпидорашен не розумиете? В так вами любимом совке на заводах дети работали с 14 лет (4часа в день) с 16лет (7часов в день) и это не в войну, уточняю а в конце 80х
ПыСы Не ПОДРАБАТЫВАЛИ а работали наравне со взрослыми, на всяких токарных и прочих станках

Назад
Зверху Знизу