Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну так с Крещеницем!

...и чтобы куй стоял... :ги:

Как говорит мой папа, а ему можно верить, "Плохой водки не бывает. Водка бывает хорошая и очень хорошая!" Еще раз всех поздравляю! Да, и еще... Кто-то попу рвал, что накатить пиффасика нужно. Причем после нового года. Жду маяка.

Та да... деньги без куя как-то не то...

Кто-то попу рвал, что накатить пиффасика нужно. Причем после нового года. Жду маяка.

Ты, я, Лесдер... Вот тока последнего шото 2 дня как не видать. Очухается, можем сообразить. :)

С пришедшим праздником !
кто выиграл 400грн за 1-й пост?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17129590&postcount=125
Этот.Явно знакомый Димокса.:D
Накачука...:пиво:
zhelayu-com-21-elka-smile__3_2498.gif
И за ваше здоровье ! :пиво::пиво::пиво:
И вам не хворать ! СНГ !:пиво::пиво::пиво:

Первый день НГ приближается к своему окончанию. Ну шо, как впечатления?

Шото никак. Накачука я ещё...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ааааа я досих пор бухой ааааа!:D
Сейчас иду во двор шашлыки жарить иначе им песец пере мочатся и превратятся в курятину или индюшатину ггг ...

Да, и продолжительность жизни на гнилом Западе и в СССР неизвестно где выше была...

Известно! Посмотри на наши села - они начали вымирать еще при коллективизации!!!

А вот тут вынужден не согласиться! Я Байкал не пил лет так 25. Но вкус помню. И вкус Тархуна помню. Лет 10 назад выпил Тархун и пожалел. Жалкая подобия оригинала. Байкал не пробую принципиально.

Недавно была передача по НТВ про напитки - так ностальгировать по вкусу СССР оказывается глупо - химия и бодяга, нарушение всевозможных норм на заводах совка было нормой.
Так что тархун и байкал химия еще та:D я думаю ни по одним пищевым нормативам цивилизованных стран не прокатит.

Известно! Посмотри на наши села - они начали вымирать еще при коллективизации!!!

Недавно была передача по НТВ про напитки - так ностальгировать по вкусу СССР оказывается глупо - химия и бодяга, нарушение всевозможных норм на заводах совка было нормой.
Так что тархун и байкал химия еще та:D я думаю ни по одним пищевым нормативам цивилизованных стран не прокатит.

Так а что пить-то тогда? Тёщин компотик? И пиво похабное, и слабоалкоголка.

Назад
Зверху Знизу