Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то попу рвал, что накатить пиффасика нужно. Причем после нового года. Жду маяка.

Та да... деньги без куя как-то не то...
Ты, я, Лесдер... Вот тока последнего шото 2 дня как не видать. Очухается, можем сообразить.![]()
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17129590&postcount=125кто выиграл 400грн за 1-й пост?
И за ваше здоровье !Накачука...![]()
![]()

И вам не хворать ! СНГ !ВСЕХ БЛАХ И СНГ

Водка безалкогольня какаято.![]()
всех с наступившим и всех благ!

Да, и продолжительность жизни на гнилом Западе и в СССР неизвестно где выше была...
А вот тут вынужден не согласиться! Я Байкал не пил лет так 25. Но вкус помню. И вкус Тархуна помню. Лет 10 назад выпил Тархун и пожалел. Жалкая подобия оригинала. Байкал не пробую принципиально.
я думаю ни по одним пищевым нормативам цивилизованных стран не прокатит.Известно! Посмотри на наши села - они начали вымирать еще при коллективизации!!!
Недавно была передача по НТВ про напитки - так ностальгировать по вкусу СССР оказывается глупо - химия и бодяга, нарушение всевозможных норм на заводах совка было нормой.
Так что тархун и байкал химия еще тая думаю ни по одним пищевым нормативам цивилизованных стран не прокатит.