Ну, слава Тебе, Хоспади!

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело. если бы ира действительно ратовала за мир, то я б только пожал ей руку. а так, ее цель - подъебать русофобов. это конечно тоже интересное занятие, вот я и выясняю насколько у нее активная позиция. но она (позиция то бишь) пока что смутно-активная...
да я в интересный момент кого угодно готова подъебнуть - если тема подходящая. Хоть русофобов, хоть русофилов, хоть негров, хоть евреев. Вопрос в том, что Нордекса подъебывать не интересно, Эдика - бессмысленно, а "украинские патриоты" на этом фоне очень выгодно смотрятся.
Тем более, что украинское позорище вызывает у меня бессильное возмущение - ну, когда у тебе в доме психи поселились, тебе это разве понравится? А с россиянами мне делить нечего, справедливо, если они сами между собой при необходимости сраться будут.

в том то и дело. если бы ира действительно ратовала за мир, то я б только пожал ей руку. а так, ее цель - подъебать русофобов. это конечно тоже интересное занятие, вот я и выясняю насколько у нее активная позиция. но она (позиция то бишь) пока что смутно-активная...

Ну, это хотя бы позиция, на не "поржать" человек зашел.
Тут есть некоторые русофобчеги...:)
У меня, допустим, к БратКу, Виталику13, даже Бонанзе никаких, кроме смысловых, претензий нет.
А вот к Зомби, Знающему, Мише фром Фатерлянд, Дио фром Фатерлянд, Г(ерман)Р - есть вопросы:D
А так, на всякий случай, обрати внимание - в одной из тем до сих пор убили не того Ямадаева. Судя по названию.
Так вот за "ратоборство за мир". И кто здесь (ХФ) Дон-Кихот? Назови.

Не знаю, как в Крыму, а у меня на фирме из порядка 15 человек службы охраны порядка 10 человек - военные отставники, и 7-8 человек точно имеют украинские и российские паспорта. В своё время пенсии в России оформляли, а на ПМЖ в Украину уехали. Сейчас, правда, локти кусают. Я сам в шоке, но по их словам в Украине они бы получали больше. При этом (ещё одна загадка русской души) проклинают Украину и молятся на Россию.

По нормам ООН "порядка 15" - это 15,2 человека.
"Порядка 10" - это 10,473 человека.
По-порядку:
1. Я занимаюсь финансами, и не должен, по определению, знать точное количество охраны в офисе со средней численностью 200 человек. В охране 3 человека в смену. Меняются как-то странно - один - утром, другой - в обед, третий - вечером. тупая арифметика - 3*7 дней = 21 человек. с учетом скользящего графика смен - прикинул, что человек пятнадцать.
Перевод вольный. Но если пользоваться правилами логики и орфографии, фраза выглядит именно так. А как на счет смысла?
2. Что со смыслом? Я же сказал - пенсии они получают в России. Живут и работают - в Украине, а военные пенсии получают - в России. (они их оттуда или переводят, на чем опять-же теряют, либо накапливают там, и раз в пол года ездят снимать). Так понятно? Их коллеги в Украине при аналогичных званиях и выслуге получают пенсии больше (с их-же слов).
Ещё вопросы?

Останнє редагування:
Майк на всякий случай зафлудил тему :)
Вообще, интересно - "единичные случаи" и "9999 человек" на украинском языке - синонимы?

я могу сказать что у нас с русским одни корни. вот, кстати, просто пример вспомнился! 300 погибших во время боевых действий в ЮО, из которых 150 - солдаты российской армии - это геноцид и массовые истребления осетин.
что и говорить - практически один язык.

Тем более, что украинское позорище вызывает у меня бессильное возмущение - ну, когда у тебе в доме психи поселились, тебе это разве понравится?

Украина - это и есть психдом. Почти каждый первый реально болен. Как сказанет что-нибудь про европейскую нацию или про золото полуботка, или про газ по пийсят, так сразу начинаешь жалеть, что нету больше карательной психиатрии.

я могу сказать что у нас с русским одни корни. вот, кстати, просто пример вспомнился! 300 погибших во время боевых действий в ЮО, из которых 150 - солдаты российской армии - это геноцид и массовые истребления осетин.
что и говорить - практически один язык.

Что еще раз подтверждает, что мы - одной крови:D:пиво:
Как, кстати, и грузины. Которые обвиняют РФ в геноциде мирных грузин:)
Даже несмотря на то, что ситуации с предоставлением гражданства и вооруженным конфликтом, ИМХО, несколько разные.

Назад
Зверху Знизу