Ну, слава Тебе, Хоспади!

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39605
Ну, слава Тебе, Хоспади!

Массовых случаев выдачи украинцам в Крыму российских паспортов нет. Об этом сегодня, 25 сентября, на брифинге, заявил заместитель главы Службы безопасности Украины Николай Герасименко, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
"Это единичные случаи. Не больше", - заверил он. Спикер Службы безопасности Украины Марина Остапенко в свою очередь подтвердила слова зампреда СБУ: "Звучат такие цифры как несколько десятков тысяч паспортов. Но это не отвечает действительности".
Посилання видалено

Всё? Тема закрыта?

ты кому это говоришь? или ты думаешь что если это 5 тысяч или 9 , то для россии это будет препятствием? ира, пора к врачу.
майк, я тебя чего-то не понимаю. Тут недавно чуть Крым уже не похоронили, потому что РФ уже раздала сто пять ящиков российских паспортов в Крыму. Теперь, вот, такие вот опровержения.

Может, это кое-кому другому пора к врачу? У того, у кого паранойя на тему российских паспортов в Крыму?

Кстати, хорошо у тебя с наблюдательностью. В моей цитате написано: единичные случаи. Ты прикидываешь 5000-9000.

ты смотришь снизу. а я сверху. написано - НЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ. значит - до 10. кстати, ИМХО, случаев все же больше 10,000.

тема паспортов в крыму почему то не вынуждает меня подумать о паранойе. или напомнить тебе юо? ира, может ты все же решишь за кого ты?

тема паспортов в крыму почему то не вынуждает меня подумать о паранойе. или напомнить тебе юо? ира, может ты все же решишь за кого ты?
ну почему я обязательно должна быть ЗА кого-то? Или ПРОТИВ кого-то?
Нельзя симпатизировать плюсам обеих сторон и негодовать по поводу их же минусов?

Нельзя симпатизировать плюсам обеих сторон и негодовать по поводу их же минусов?

Ирына за НАС !!!!!!!!!!!!!!!!! одназначно.

Ира, признавайся, радистка Кэт в детстве была твоим кумиром ? Это повлияло на выбор професии ? :D

у тебя неверное мнение о ЗА и ПРОТИВ. если ты ЗА какую то сторону, это не значит что ты обязана не видеть и не признавать плюсы стороны ПРОТИВ. а у тебя это ни рыба не мясо. то есть гриб.

у тебя неверное мнение о ЗА и ПРОТИВ. если ты ЗА какую то сторону, это не значит что ты обязана не видеть и не признавать плюсы стороны ПРОТИВ. а у тебя это ни рыба не мясо. то есть гриб.
Я вижу и плюс и минус. У обеих сторон. И их обсуждаю. Это - не "ни рыба, ни мясо", мне просто интересно и то и другое.

это и есть ни рыба ни мясо. я тоже обсуждаю. и хорошее и плохое. но я на стороне украины. а ты вроде как и рыбку хочешь съесть и на сосну залезть

это и есть ни рыба ни мясо. я тоже обсуждаю. и хорошее и плохое. но я на стороне украины. а ты вроде как и рыбку хочешь съесть и на сосну залезть
Тю на тебя.
Это вовсе не значит, что я не могу относиться к миру именно так, как мне нравится.

да ты можешь... тока потом не надо иметь претензий, а ты их как раз имеешь.
у тебя нет активной позиции.
майк, я - за мир во всем мире. Устраивает тебя такая позиция?

Потому что по-иному я за то, чтоб пересажать к папиной маме как минимум весь украинский парламент, а вот тут меня сердобольная общественность не поймет.

за мир во всем мире? так почему же ты не участвуешь в пацифистском движении?
не выходишь против танков, против армии? я уверен, что в москве такие движения имеются.. дать сайт?

за мир во всем мире? так почему же ты не участвуешь в пацифистском движении?
не выходишь против танков, против армии? я уверен, что в москве такие движения имеются.. дать сайт?
Майк, я - продуктивный человек. Я предпочитаю приносить свою часть пользы развивая окружающий мир, используя все свои способности и умения и не лезу туда, где знаю, что пользы от меня будет меньше.

Есть люди, созданные митинговать, вот им как раз на митинги. Есть те, кто лечит раненых в боях за свободу. Есть те, кому быть политиками, у них это лучше всего получается.. Есть врачи от бога, есть гениальные по природе своей учителя. А я стараюсь по максимуму реализовываться, а попутно получается, что вкладываю свою маленькую частичку в движение вперед.

в том то и дело. если бы ира действительно ратовала за мир, то я б только пожал ей руку. а так, ее цель - подъебать русофобов. это конечно тоже интересное занятие, вот я и выясняю насколько у нее активная позиция. но она (позиция то бишь) пока что смутно-активная...

Назад
Зверху Знизу