Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ну скажем тема: "девушки против мужчин"!

• Автор теми Автор теми DjuicE
  • Дата створення Дата створення
ЛФ - это кто? :-)
вот та дама. фото которой сатир канонизирует :-)

ууупс...:іржач:

Там не совсем ясно было. Теперь разяснила:D
Добавлено через 7 минут
ух ты, какой бикини-дизайн:D
*взяла на заметку*

да да :)

сразу видно, что на фото женщина, и никто не чувствует себя скрытым педофилом
:D

Ой какая тема! Я, Вань, такую же хочу! :girl:

А ведь у вокалистки Никиты есть и Плейбой-сессия. Как думаете, ЛёФоув заинтересует? :)

она подписала контракт. который запрещает ей то ли год.то ли пять обнажать ***** публично :-)

Это сгоряча, конечно. А известно ли, с кем был подписан контракт. Что-то я не вспомню никак. Может, можно будет откупиться...

Это сгоряча, конечно. А известно ли, с кем был подписан контракт. Что-то я не вспомню никак. Может, можно будет откупиться...

"Даша Астафьева — ещё одна украинка покорившая Америку, да и весь мир. Вслед за Ольгой Куриленко и Натальей Рудаковой, Астафьева заполонила таблоиды и газеты со своей откровенной фотосессией с 82-летним основателем Playboy Хью Хефнером. А то, как Даша перед фотографами снимает трусики помнить будут ещё очень долго.

Напомню, что Даше на сегодняшний день всего 23 года, но она уже получила титул девушки playmate юбилейного 55-го номера журнала Playboy."

Посилання видалено

Похоже, с ним. Поговаривают, что он похож на Хью Хеффнера :)
Посилання видалено

И что они в Хефе все находят? Маленький, старенький, пиджак вон потертый...

А и маленький старенький!

А где "духовный мир"?

Всем вам нужно только одно!

Напомню, что Даше на сегодняшний день всего 23 года, но она уже получила титул девушки playmate юбилейного 55-го номера журнала Playboy."
Всегда смешили подобные фразы :-) Я бы понял, если бы нобелевскому лауреату - всего 23 года. Но вот что касается журнала Playboy - там как раз в 53 года - намного более сложно что-либо получить, на мой взгляд :-)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу