она подписала контракт. который запрещает ей то ли год.то ли пять обнажать ***** публично![]()
Кто подписал, ЛФ ?!?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она подписала контракт. который запрещает ей то ли год.то ли пять обнажать ***** публично![]()

ЛФ - это кто?M*RD* сказав(ла):[BR/][BR/]Кто подписал, ЛФ ?!?!

ЛФ - это кто?
вот та дама. фото которой сатир канонизирует![]()

ух ты, какой бикини-дизайн
*взяла на заметку*

ЛФ - это кто?
Да ну, он же, вроде, не мальчик канонизировать на фотоЛФ - это кто?

А ведь у вокалистки Никиты есть и Плейбой-сессия. Как думаете, ЛёФоув заинтересует?![]()
Да ну, он же, вроде, не мальчик канонизировать на фото![]()

Это сгоряча, конечно. А известно ли, с кем был подписан контракт. Что-то я не вспомню никак. Может, можно будет откупиться...
Похоже, с ним. Поговаривают, что он похож на Хью ХеффнераЭто сгоряча, конечно. А известно ли, с кем был подписан контракт. Что-то я не вспомню никак. Может, можно будет откупиться...

Он столько женсчен перелапал, что теперь каждая старается быть облапанной знаменитостьюИ что они в Хефе все находят? Маленький, старенький, пиджак вон потертый...
Деньги, известность, перспективы. Наверное.И что они в Хефе все находят? Маленький, старенький, пиджак вон потертый...
А где "духовный мир"?
Всем вам нужно только одно!
Всегда смешили подобные фразыНапомню, что Даше на сегодняшний день всего 23 года, но она уже получила титул девушки playmate юбилейного 55-го номера журнала Playboy."
Я бы понял, если бы нобелевскому лауреату - всего 23 года. Но вот что касается журнала Playboy - там как раз в 53 года - намного более сложно что-либо получить, на мой взгляд