Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

это ты несешь бред. Ты даже закон не можешь назвать, по которому "прекращается гражданство".
Если ты не читатель, а писатель - тут я не помогу "незнаю"

У тебя сезонное обострение, выдыхай, бобёр. у нас один закон - ты сам можешь его найти, я не нянька. И случай принудительного прекращения там - один.
А, вот, процессуальных тонкостей из него вытекает довольно много, так как он - неполон, как по мне.

По закону - не будут. А, вот, во время восстановления такому гражданину паспорта Украины - возникнут процессуальные сложности уже у него самого и у восстанавливающей паспорт, миграционной службы.

Просто потому, что такой закон не принят парламентом. Ты косишь под *****а, но не надо так напрягаться, когда ты и так он. Или западло признать, что был неправ/ошибался? Не, не западло? - значит *****.
Ты не косишь - ты и есть *****.
Я говорю о существующем законе. Хоть вникни в него, а потом пиши.

Хотя права я видел как рвали. Начальник ГАИ при мне, когда поймали кадра третий раз за неделю пьяного. Начальник порвал, и сказал что пока я жив ты права не получишь.
Но ты ж получил? :ги:

Был случай, когда танкистка с документами бригады перешла. Слишком заметная личность оказалась. Даже в фильме "Ополченочка" снималась. Дырянам тогда пришлось фильм снимать с проката. Бабло на съёмки - коту под хвост.

Был случай, когда танкистка с документами бригады перешла. Слишком заметная личность оказалась. Даже в фильме "Ополченочка" снималась. Дырянам тогда пришлось фильм снимать с проката. Бабло на съёмки - коту под хвост.

Было такое. Как раз перед показом фильма.

А вот, кстати, да. Я так понимаю, при получении куриного паспорта гражданина педерации в дыныры изымается украинский паспорт, так? Что по этому поводу скажет начальник транспортного цеха Сергей Викторович?

Украинский не изымается.

Я выше написал. Что если паспорт значится в базе данных как недействительный
что значит "недействительный"? Если фото на нем слишком старое - так он "недействительный" и для ЛЮБОГО гражданина Украины.

Если ты не читатель, а писатель - тут я не помогу "незнаю"
то есть ****оболом ты себя признавать отказываешься. Ну так на основе какого закона рвется паспорт, если у тебя есть еще паспорт гражданина РФ? Давай, только без этих виляний жопой.
Я утверждаю, что такого закона нет. Если он есть - ну вот покажи его. Я видел проект закона такого, который еще даже не голосовал никто.

Ты несёшь бред :рл:
Ты существуешь - если получил паспорт РФ - как гражданин РФ. 90 дней, или сколько там - и будешь нарушать, находясь тут.
Это в идеале.
На практике же, я так понял, сейчас не знают что делать с этими "двойными гражданами" из ********а и Крыма.

Ну так на основе какого закона рвется паспорт, если у тебя есть еще паспорт гражданина РФ? Давай, только без этих виляний жопой.
Фашызм. По беспределу, на основании основного закона, конституции.
Там сказано, что принятие подданства другой страны делает недействительным гражданство Украины.
Автоматически.

Підставою для позбавлення громадянства України є набуття особою громадянства іншої країни.

А если ****ажданин Украины начинает качать понты, размахивая украинским паспортом,
то это ситуация какая-то абсурдная.

Это в идеале.
На практике же, я так понял, сейчас не знают что делать с этими "двойными гражданами" из ********а и Крыма.

Да, но это временно. Де-факто, парламент завалил сейчас решение этой проблемы, но проблема ни куда не делась - она в том, что механизм в законе не прописан. Оно запрещено, но нет санкции.

Закон без санкции - шо баба без ****ы. Вроде и баба, а вроде и нет.
Можно, конечно, в другие отверстия. Но лучше укомплектовать до полного комплекта.

то есть ****оболом ты себя признавать отказываешься.

Естественно, это ж не я тебя на gov.ua забанил и не даю почитать закон о гражданстве. А если ты его не читал - о чём я с тобой разговариваю?

Что за споры вокруг паспортов? Не пойму смысла. Если утратил паспорт Украины в дыре, то попасть в Украину можно только по действующему загранпаспорту Украины. Потому, как сейчас возможно выехать из Донецка только через РФ. Либо получить дыровский паспорт на основании местной адресной справки (если до войны жил в Донецке), с ним выехать из Донецка, въехать в РФ и выехать из РФ. На въезде в Украину заявить о утере. Но ******* ещё та. Когда работали КПВВ по линии разграничения можно было выехать из Донецка по свид. о рождении а на КПВВ Украины написать заявление об утрате.

Кстати, восстановить паспорт для жителей оккупированных территорий (даже если утерял в неньке) задача почти нереальная. Несколько месяцев проверок, нужны оригиналы документов начиная со свид. о рождении и т.д. И в итоге получишь не книжку с пропиской, а АЙ-ДИ без прописки. С этой АЙ-ДИ въехать в РФ можно только через Меловое по чётным четвергам ночью :) То есть - когда смена закрывает глаза. И потом ещё надо будет дыровским погранцам доказать, что ты не винницкий террорист, а мирный дончанин, приехавший домой. Ад адский. Хорошо, что есть коррупция и решалы.

Есть у меня ещё один знакомый. Жена прописана в Донецке, он - в Крыму (ещё до войны). В прошлом году в Крыму начали щемить хозяев и отжимать недвигу с укр. доками. А у его жены там пай от бабки остался. Каким бы патриотом ты ни был - а дарить пай не хотелось. Поехали из Донецка через РФ в Харьков, оттуда на Чонгар, потом в Крым. Там жена у нотариуса написала мужу дарственную на пай. На том и уехали. Продать его почему-то нельзя. Так и будет дальше стоять.

Ну, в айди и нет "прописки". Она отдельной бумажкой.

Чушь. У меня в айди есть прописка, никакой бумажки отдельной не давали. Сказали если надо - ее в цнапе выдадут, но мне ***** не надо, прописка на чипе есть и читается телефоном по нфц.

Чушь. У меня в айди есть прописка, никакой бумажки отдельной не давали. Сказали если надо - ее в цнапе выдадут, но мне ***** не надо, прописка на чипе есть и читается телефоном по нфц.
Начнём с того, что "прописки" как таковой быть не должно.
А раз она пока есть, то не надо её путать с айди-карточкой.
Пускай будет отдельно.

Начнём с того, что "прописки" как таковой быть не должно.
А раз она пока есть, то не надо её путать с айди-карточкой.
Пускай будет отдельно.

ойвей, не заебывай. Это уже давно называется регистрацией. И она записана на айди карту.

Назад
Зверху Знизу