Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?
Это нормально****ы будут нагнетать столько, сколько им покажется нужным...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально****ы будут нагнетать столько, сколько им покажется нужным...
настало время охуительных историй про успех в ********ииТак прикол в чём самый...она продавала за 27 (то, что стоило годом ранее 70), у покупателя было только 25. Он пообещал, что когда "разбогатеет" вышлет ей остаток. Проходит 2 года звонок:вам куда деньги скинуть. Тёща охренела
настало время охуительных историй про успех в ********ии
утю-тю, какой обиженный, бгг. Давай еще охуительных историй про успешный успех ********цев, как там кто-то продал квартиру за 100 тысяч баксов, например. Если будешь достаточно убедительный, может даже кто-то съебет из Харькова в эту бомжатню жить. И ты добавляй при этом, что у нас тут в Украине свободу слова угнетают - ватные каналы закрыли вот и вообще фашизм. А то какой-то ты грустный, а ведь какой веселый холуй раньше был.******ам и сепарам как ты читать не положено вообще. У тебя мозги работают неправильно изначально, любая информация для тебя как для аутиста.
Блин, опять портрет Гитлера снимать и портрет Муссолини вешать. Когда они уже с методичками разберутся...вот и вообще фашизм
****** - это НАЦионал-социалИЗМ. Учитывая совкоебство харьковчан, *******вающих на сесер (социалистических республик), я думаю, что актуальнее все же Гитлер.Блин, опять портрет Гитлера снимать и портрет Муссолини вешать. Когда они уже с методичками разберутся...
Не, не надо, ну его наxyйПусть про "успешного" себя расскажет, почему из родного Луганска съёбался, а потом и из Украины.
ну наверное он не такой и *****а, раз съебался из ********ии. А вот тот, кто там квартиру купил (27к баксов, как утверждает холуй) - это *****а просто эпический.Зачем про кого то? Пусть про "успешного" себя расскажет, как из родного Луганска съёбался, а потом и из Украины.
****** - это НАЦионал-социалИЗМ. Учитывая совкоебство харьковчан, *******вающих на сесер (социалистических республик), я думаю, что актуальнее все же Гитлер.
Так я его *****ой и не называл.
Теперь за их передвижениями, действиями, сколько сожрали и сколько высрали будет все учтено.Теперь им и ездить не надо будет.