Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

В донбабве подорожал бензин:

3047860158f799b174.webp

Шо горит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В оккупированном Донецке что-то горит. Дым от пожара виден во всем городе.

Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на оккупационные интернет-ресурсы.

Так, ресурсы пишут, что "пожар видит весь город. Пожарные уже в пути".

Также сообщается, что это что-то горит в Киевском районе.

Так прикол в чём самый...она продавала за 27 (то, что стоило годом ранее 70), у покупателя было только 25. Он пообещал, что когда "разбогатеет" вышлет ей остаток. Проходит 2 года звонок:вам куда деньги скинуть. Тёща охренела
настало время охуительных историй про успех в ********ии

настало время охуительных историй про успех в ********ии

******ам и сепарам как ты читать не положено вообще. У тебя мозги работают неправильно изначально, любая информация для тебя как для аутиста.

******ам и сепарам как ты читать не положено вообще. У тебя мозги работают неправильно изначально, любая информация для тебя как для аутиста.
утю-тю, какой обиженный, бгг. Давай еще охуительных историй про успешный успех ********цев, как там кто-то продал квартиру за 100 тысяч баксов, например. Если будешь достаточно убедительный, может даже кто-то съебет из Харькова в эту бомжатню жить. И ты добавляй при этом, что у нас тут в Украине свободу слова угнетают - ватные каналы закрыли вот и вообще фашизм. А то какой-то ты грустный, а ведь какой веселый холуй раньше был.

Блин, опять портрет Гитлера снимать и портрет Муссолини вешать. Когда они уже с методичками разберутся...
****** - это НАЦионал-социалИЗМ. Учитывая совкоебство харьковчан, *******вающих на сесер (социалистических республик), я думаю, что актуальнее все же Гитлер.

Зачем про кого то? Пусть про "успешного" себя расскажет, как из родного Луганска съёбался, а потом и из Украины.
ну наверное он не такой и *****а, раз съебался из ********ии. А вот тот, кто там квартиру купил (27к баксов, как утверждает холуй) - это *****а просто эпический.
Если ты бизнесмен и даже 100% ватный, то тебя ж все равно могут там скормить свиньям (насмотрелись гая Ричи небось):

ну премию дарвина бизнесмен заслужил, бгг

****** - это НАЦионал-социалИЗМ. Учитывая совкоебство харьковчан, *******вающих на сесер (социалистических республик), я думаю, что актуальнее все же Гитлер.

Повешу оба портрета. А то на прошлой раздаче печенек и рабов оштрафовали...

Так я его *****ой и не называл.

у меня всегда плохие подозрения насчет умственных способностей людей, которые выбирают ватную сторону, как и этот путинский холуй.
Но ведь, с другой стороны, человек смог заставить себя съебать из страны и даже сумел там как-то выжить - наверное не полный *****. И может даже не беден.
Но, как показывает жизнь, наличие денег не говорит об умственных способностях - как тот ***, который купил квартиру в ЛНР. Ну ***** же. Или тот ватный бизнесмен, который ватничал-ватничал, пока родненькие "ополченцы" не скормили его свиньям.
Холуй выбрал правильный путь ватнизма - ватничать из-за границы - это безопаснее всего. Но зчем при этом быть ватным холуем?

Вроде, собираются сделать удалённую идентификацию дыропенсов через смартфоны. Теперь им и ездить не надо будет.

Теперь им и ездить не надо будет.
Теперь за их передвижениями, действиями, сколько сожрали и сколько высрали будет все учтено.
Устанавливать приложение надо обязать только в ближайшем отделении СБУ.

180219325_947365509366541_465201428168677669_n.jpg

Дорогая нынче медицина в Германии :D шо в дыру приходится ехать...

пришло время коллективизации и раскулачивания:

все как в совочке! Аж слезу умиления пустил

Назад
Зверху Знизу