Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Симоньянша вже приїхала до Донецька. Подивилася сьогодні на Іверський монастир біля ДАПу.

Yuri Shabelnikov
8 год ·
Симонян, Кеосаян и Бабаян едут в Донецк проводить форум "русский Донбасс", Галустян немного запаздывает, везет балалайки и самовары...

143046241_3593600610757673_6046651750020363714_o.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гордишься небось, да?
А если так:

Ок, и что? Какой-то задрыпанный перевозчик купил списанное старьё... С тем-же успехом можно создать пафосную статью о покупке кукурузника 50х на ферме Рога и копыта. И что? Причем здесь общий упадок?

рейтинг - ***ня, что показала война в Карабахе, где турецкие и израильские системы полностью разнесли российское ******. Рейтинг учитывает количество танков, которое, во-первых, у РФ рабочей раза в 2 меньше, чем декларировано (бронетехники, самолетов), а во-вторых не учитывает качество техники (т.е. абрамс там равен т-72, что есть ***ня), что было показано еще в 1991 году в Ираке, когда потери в танковых сражениях между т-72 и Абрамсами, где не было ни одного случая поражения советскими танками американских танков, в то время как американская бронетехника нащелкала сотни единиц советских танков. Реально - это ниже Китая (который завалит количеством, а РФ уже не может), конечно же, и очевидно ниже Турции. Так что реально РФ это где-то 4-5 позиции.

Вцелом согласен, что много факторов не учтено, как и написал. Да, важна современность вооружений, оснащения, подготовки и опыт ведения боевых действий. Но так как это неучтено со всех сторон, думаю, +/- рейтинг похож, конечно, +/- позиции могут двигаться.
В начале второй мировой армия Италии считалась одной из ведущих, но в ходе сражений оказалась недееспособной. Техника-кол-во и .... очень много факторов.
Но я думаю, главная причина, по которой РФ стоит на 2м месте не танки и не самолёты, а именно, ядерный потенциал. И тут ни Турция и не Китай пока не попадают :(.
Без ядерного потенциала, мы бы их сделали на нашей территории почти уверен, но он есть... :(

Понятно - за *****скими обсиронами ты не следишь, но то на каком они месте по ракетам, которые сделали украинцы в Днепре еще при Совке - ты следишь :іржач:

Каким ***** форумом? Ты тут один, ****!!! Один, ***ть!!!:рл:

Ты снова расписываешься в своем тупом мудачизме :рл: Если ты не вникаешь и ***** не понимаешь в экономике - то нахуя ты ****ишь про процветание? Ты понимаешь что туризм приносил лично мрыкчанам миллиарды, а сейчас не приносит *****?

И какой ещё ***** забор, ***ть? У тебя в голове замкнуло с забором? Или ты снова "не вникаешь"?
Ну ты тупой, сплошной флуд... Где-же твои аргументы кроме желтой статьи? клоун

Ок, и что? Какой-то задрыпанный перевозчик купил списанное старьё... И что? Причем здесь общий упадок?

Наверно в том что самолеты закупает госкорпорация "Ростех". Ты хоть знаешь что это такое? Это место, где оплачивают тупых троллей типа тебя :D

Хотя согласен, по мировым меркам "Ростех" это задрипаная ****окорпорация :іржач:

С тем-же успехом можно создать пафосную статью о покупке кукурузника 50х на ферме Рога и копыта

Ты опиздал, *****ы уже купили "кукурузники" в Китае

россия закупит в Китае партию лицензионных копий советского Ан-2
23 октября 2019
318
Китай поставит в Россию партию легких многоцелевых самолетов Y5B (Y-5BG), являющихся лицензионной копией советского самолета Ан-2. Самолеты закупаются в интересах неназванной компании из Уральского региона РФ

Но так как это неучтено со всех сторон, думаю, +/- рейтинг похож, конечно, +/- позиции могут двигаться.
***** не похож рейтинг. В армии РФ половина танков, которые "состоят на вооружении" - это старье типа т-62 и т-72 первых модицификаций и не факт что они вообще ездят, а более-менее современных танков там около половины или меньше. В Штатах же такого старья даже на хранении нет. При этом один абрамс - это очевидно гораздо больше, чем один т-72. То же самое с немецкими, британскими и французскими танками, которые технологически превосходят российские, как и в огневой мощи и вооружении.
Про авиацию то же самое, но все еще хуже для РФ, потому что тут технологическое отставание еще больше.
Ну или например флот - формально у РФ есть один авианосец, а де-факто его нет, т.к. он сгорел и сейчас "на ремонте", но даже когда он не сгорел, был негоден для боевых действий. Единственный боевой поход в Сирию закончился тем, что все палубные самолеты перебазировались на наземные аэродромы из-за большого кол-ва катастроф при посадке на палубу.
Еще раз повторю: РФ как военная сила уступает даже Турции, а про США, Китай даже говорить не стоит.
Но я думаю, главная причина, по которой РФ стоит на 2м месте не танки и не самолёты, а именно, ядерный потенциал
а ты не думай - ты зайди на сайт и посмотри. Про ядерный потенциал там вообще ровно ***** не сказано - он никак не учитывается.
Вот я зашел и посотрел:

Land forces, 13000 tanks, 27000 armored vehicles и прочее.

А теперь зайдем в российскую вики и посмотрим список оружия. И что мы там видим? - танков т-72 всех модификаций около 2 тысяч, танков т-80 и т-90 всех модификаций еще около тысяч. Итого 3 тысяч относительно современных танков, а что же остальные 24 тысячи? - это все хлам, который не ездит и ржавеет "на хранении" типа т-62 и проч., которые на современном поле боя уничтожаются даже РПГ, даже если вдруг он сможет ездить. Они бесполезны.
***ня полная твой рейтинг.
Без ядерного потенциала, мы бы их сделали на нашей территории почти уверен, но он есть...
российская армия сильнее нашей даже без ядерного потенциала, причем в разы. А в 2014 году так тем более. Просто за счет количества - у них больше танков, самолетов, людей, боеприпасов.

Началась вакцинация от коронавируса

Єто неплохо. Но Спутник все таки стремноватенькое дело. Венгри не зря отказались. От кетайской кстати тоже.
Я все таки подожду более надежную вакцину.

Фінальна стадія випробувань

Єто неплохо. Но Спутник все таки стремноватенькое дело. Венгри не зря отказались. От кетайской кстати тоже.
Я все таки подожду более надежную вакцину.

В параллельной вселенной?

Купили миллион доз Спутник которые получат в 3 транша

Назад
Зверху Знизу