Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она сама себя успешно топит.
Особенно когда из крана вдруг потекла вода, ****ько ты припезденное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гордишься небось, да?
А если так:
рейтинг - ***ня, что показала война в Карабахе, где турецкие и израильские системы полностью разнесли российское ******. Рейтинг учитывает количество танков, которое, во-первых, у РФ рабочей раза в 2 меньше, чем декларировано (бронетехники, самолетов), а во-вторых не учитывает качество техники (т.е. абрамс там равен т-72, что есть ***ня), что было показано еще в 1991 году в Ираке, когда потери в танковых сражениях между т-72 и Абрамсами, где не было ни одного случая поражения советскими танками американских танков, в то время как американская бронетехника нащелкала сотни единиц советских танков. Реально - это ниже Китая (который завалит количеством, а РФ уже не может), конечно же, и очевидно ниже Турции. Так что реально РФ это где-то 4-5 позиции.
.
Ну ты тупой, сплошной флуд... Где-же твои аргументы кроме желтой статьи? клоунПонятно - за *****скими обсиронами ты не следишь, но то на каком они месте по ракетам, которые сделали украинцы в Днепре еще при Совке - ты следишь
Каким ***** форумом? Ты тут один, ****!!! Один, ***ть!!!
Ты снова расписываешься в своем тупом мудачизмеЕсли ты не вникаешь и ***** не понимаешь в экономике - то нахуя ты ****ишь про процветание? Ты понимаешь что туризм приносил лично мрыкчанам миллиарды, а сейчас не приносит *****?
И какой ещё ***** забор, ***ть? У тебя в голове замкнуло с забором? Или ты снова "не вникаешь"?
Ты такой брутальный, любовь моя.Я тебе скальп сниму и повешу над своим дачным туалетом в районе Яремче, *****асина ты *****ская.

Так, вот тут с тобой,зеленім гондоном, пожалуй соглашусь.Зараз такі часи, що скоріш вас двох грохнуть, ніж цього *****а.
Я про хф, звично.![]()
Хорошая игра.Детям в нее можно со скольки лет?Думаю,с 10 уже?Грохнем *****а вместе.
Хорошая игра.Детям в нее можно со скольки лет?Думаю,с 10 уже?
Та с раннего детства. Чтоб знали, кто враг.Хорошая игра.Детям в нее можно со скольки лет?Думаю,с 10 уже?
Ок, и что? Какой-то задрыпанный перевозчик купил списанное старьё... И что? Причем здесь общий упадок?

С тем-же успехом можно создать пафосную статью о покупке кукурузника 50х на ферме Рога и копыта
россия закупит в Китае партию лицензионных копий советского Ан-2
23 октября 2019
318
Китай поставит в Россию партию легких многоцелевых самолетов Y5B (Y-5BG), являющихся лицензионной копией советского самолета Ан-2. Самолеты закупаются в интересах неназванной компании из Уральского региона РФ
***** не похож рейтинг. В армии РФ половина танков, которые "состоят на вооружении" - это старье типа т-62 и т-72 первых модицификаций и не факт что они вообще ездят, а более-менее современных танков там около половины или меньше. В Штатах же такого старья даже на хранении нет. При этом один абрамс - это очевидно гораздо больше, чем один т-72. То же самое с немецкими, британскими и французскими танками, которые технологически превосходят российские, как и в огневой мощи и вооружении.Но так как это неучтено со всех сторон, думаю, +/- рейтинг похож, конечно, +/- позиции могут двигаться.
а ты не думай - ты зайди на сайт и посмотри. Про ядерный потенциал там вообще ровно ***** не сказано - он никак не учитывается.Но я думаю, главная причина, по которой РФ стоит на 2м месте не танки и не самолёты, а именно, ядерный потенциал
российская армия сильнее нашей даже без ядерного потенциала, причем в разы. А в 2014 году так тем более. Просто за счет количества - у них больше танков, самолетов, людей, боеприпасов.Без ядерного потенциала, мы бы их сделали на нашей территории почти уверен, но он есть...
Началась вакцинация от коронавируса
удачиНачалась вакцинация от коронавируса
Єто неплохо. Но Спутник все таки стремноватенькое дело. Венгри не зря отказались. От кетайской кстати тоже.
Я все таки подожду более надежную вакцину.