Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
после прихода Байдена, правильно было бы провести операцию и освободить Дебальцево (по Минску Дебальцево наша территория)
За 2020г. доходы Газпрома снизились на 58% Больше чем вдвое. Вот в этом заключается помощь американцев. Ибо *****ы не воюют и освобождают сами окупированные территории когда у них кончаются деньги. Как было с Афганистаном, ГДР и др. Просто садятся в эшелоны и уезжают.

coins717 сказав(ла):
По большому счету, после прихода Байдена, правильно было бы провести операцию и освободить Дебальцево (по Минску Дебальцево наша территория). , и после этого посмотреть на реакцию всех заинтересованных сторон.
И все станет ясно с новой администрацией Байдена и на что нам рассчит.

зачем? какой в этом смысл?

Yuriy Vainbrun
23 год ·
До 2014 года такая же квартира в том же районе Донецка стоила 100000$ и более. А теперь благодаря русскому миру за нее просят всего лишь 16300$ и будут долго продавать...
Мсье, Вы бы осетра то урезали.
пятый пятиэтажки, это хрущи.
44 квадрата, до войны она стоила до 50 тыс уев, а учитывая последний этаж - может и до 40 тыс.
Но в любом случае не 16 тыс, это да.

Так и есть. Рынок недвиги сильно провалил в 2014г. Квартиры в спалках упали с 10-15 до 4-5 тыс. Сейчас рынок немного подрос, но довоенных цен нет и не будет. Коэффициент 0.3-0.5 от того, что было раньше. Очень сильно в цене упали элитные дома. Сейчас 2 эт. дом с бассейном и мебелью можно купить по цене ремонта в этом доме. Также сильно упала маржа перекупов-риэлтеров. Если раньше меньше, чем за 1000 у.е. с хаты они с места не вставали, то сейчас рады 200 долларов (сотка с продавца и сотка с покупателя). Хотя, конечно, встречаются исключения.

Так и есть. Рынок недвиги сильно провалил в 2014г. Квартиры в спалках упали с 10-15 до 4-5 тыс. Сейчас рынок немного подрос, но довоенных цен нет и не будет.
Вы слово-в-слово повторили то, что минуту назад сказали донецкие, которые за соседним столом сидят.
Так и есть.

Так и есть. Рынок недвиги сильно провалил в 2014г. Квартиры в спалках упали с 10-15 до 4-5 тыс. Сейчас рынок немного подрос, но довоенных цен нет и не будет. Коэффициент 0.3-0.5 от того, что было раньше. Очень сильно в цене упали элитные дома. Сейчас 2 эт. дом с бассейном и мебелью можно купить по цене ремонта в этом доме. Также сильно упала маржа перекупов-риэлтеров. Если раньше меньше, чем за 1000 у.е. с хаты они с места не вставали, то сейчас рады 200 долларов (сотка с продавца и сотка с покупателя). Хотя, конечно, встречаются исключения.

Ну а в целом какие настроения у людей? Я так понимаю варианта у ОРДЛО ровно 3.
1. Обратно в Украину
2. Вперед в РФ
3. Приднестровье

Что превалирует в головах у местного

1. Обратно в Украину
2. Вперед в РФ
3. Приднестровье

Превалирует первый вариант, только никто не знает как. За второй вариант желающие тоже есть, но не так много. Приднестровья наелись за 7 лет.

1. Обратно в Украину
2. Вперед в РФ
3. Приднестровье

Было крайне забавно наблюдать за словесами донецких начиная с 2014 по 2017. Вначале было "дойдем до Львова", а под 17-ый "лишь бы не стреляли".
Из моих коллег, которые "в рот ****и, хоть и не воевали" в Донецк вернулся только ОДИН.
Все были, но по итогу все фапающие на молодые республики сидят в Великоукрии и пасть свою раскрывают только в узком кругу.

По большому счету, после прихода Байдена, правильно было бы провести операцию и освободить Дебальцево (по Минску Дебальцево наша территория). , и после этого посмотреть на реакцию всех заинтересованных сторон.
И все станет ясно с новой администрацией Байдена и на что нам рассчит.

Славянск уже освободили
взамен благодарные жители ***ми кроют украинскую хунту
штепу спасибо не выбрали снова,но все к тому шло
но один *** голоснули за опзЖО
тебе нужно то Дебальцево?

но по итогу все фапающие на молодые республики сидят в Великоукрии
В России их еще много. Особенно всякого рода медийные личности, которые рассказывали, как ******* будет в молодых республиках без Украины.

тебе нужно то Дебальцево?
Вот и я не понимаю, ***** надо положить десяток молодых ребят ради сомнительного удовольствия платить пособия и пенсии коллаборантам, которые всё равно будут Украину ненавидеть.

Вот и я не понимаю, ***** надо положить десяток молодых ребят ради сомнительного удовольствия платить пособия и пенсии коллаборантам, которые всё равно будут Украину ненавидеть.

А давай и твой городок *****ам сдадим (они не подавятся), а потом скажем - ***** он нужен.
Ты это расскажи тем донецким, которые воюют на стороне Украины, или тем, которые сидят в Харькове, но мечтают вернуться домой.:(

Мой городок *****ов в 14-ом так гонял, как в вашем городке не снилось.

Это частности, не имеющие ничего общего с предметом спора.
Любой гражданин Украины имеет полное право рсчитывать на помощь государства в вопросе защиты своего имущества от козломордых захватчиков. Нет никакого "или". Донецк - это Украина и точка.
А с таким мнением как у тебя можно и пол страны просрать.

Это частности, не имеющие ничего общего с предметом спора.
Любой гражданин Украины имеет полное право рсчитывать на помощь государства в вопросе защиты своего имущества от козломордых захватчиков. Нет никакого "или". Донецк - это Украина и точка.
А с таким мнением как у тебя можно и пол страны просрать.
Только не граждане Украины. Быть гражданином Украины - значит быть с рождения кинутым ***** в случае любого кипиша:
В случае войны - территорию и граждан никто не защитит от оккупантов (Крым и Донбасс это отлично показали и мне ***** абсолютно что там сейчас с армией, на тот момент просто сдали врагу).
В случае серьёзной болезни - никто тебя лечить не будет, будешь рассчитывать только на свои деньги и связи (если есть).
В случае пандемии не будет никакой поддержки от государства (ни бизнесу ни частным лицам), будешь выкарабкиваться сам.
В случае потери работы - будешь опять же рассчитывать на себя.
В случае отсутствия и нужды в жилье - снова рассчитывай сам на себя.
И так далее и тому подобное

Не буду приводить как это делается в нормальных европейских странах, всем и так известно.

"Хонда" дырявых...

64965833b660743dd.webp
Соичиро Хонда - даже в гробу перевернулся.

Yuriy Vainbrun
23 год ·
До 2014 года такая же квартира в том же районе Донецка стоила 100000$ и более. А теперь благодаря русскому миру за нее просят всего лишь 16300$ и будут долго продавать...

ba51e2998c5140403b8.webp

За 16 штук не продадут. Нереально ваще. Если продадут за 10-12 штук, то редкая удача будет.

Вообще, цені на дома в Донецкой области сейчас копеечніе везде. Нестабильная территория, шо поделать. И не важно - стреляют или нет. Чем ближе к линии розмежування или российской границе - тем ниже цені. В Чернигове или Сумах войні не біло, а цені копеечніе - бо приграничье. Цена на квартирі в Харькове - ниже винницких. По той же причине.

Это хорошо или плохо?
Я как бы теряюсь в этих координатах. Убили-плохо. Боевика-хорошо. Хотел сдаться-хорошо. Убили все же юнит-плохо.
Кто убил? Хорошие или плохие?
***ня такая. Боевик бурят или наш бывший гражданин?

Назад
Зверху Знизу