Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ну а ты где был? По конституции твой долг - это защита страны
Я? Смотря когда. А возможно жил в Таиланде в то время, я ж не знаю за какой промежуток речь ;)
Люди делятся на несколько типов: управляющие, работники, воины.
Я отношусь к первым и по своей внутренней конституции я не пойду воевать, а буду спасать свою **** и свой бизнес. Вторые, вроде тебя, никогда не смогут открыть своё собственное дело. Третьи готовы воевать всю жизнь. Так было веками.
Это эгоистично и цинично, но как есть.

"плачу налоги" и "закрыл всё 4 года назад"
и ***** поцу глаз не режет :)

****, "компании"

*****, как ни таксист - так *****ый кормилец, компании, политик

Когда вы **** сдохнете ***** уже? :)

Не режет конечно. Я гражданин другой страны, живу в другой стране и ещё в 2013-2014 писал тут на форуме, что начал переносить весь бизнес в ЕС, а в 2015ом открыл филиал в Сингапуре. На одни и те же грабли дважды не наступаю и кормить тех, кто с моих денег ***** не делает никогда не буду.
Теперь, чтобы таким сусликам как ты окончательно порвать пукан, я тебе распишу ответы на свой же пост:

Только не граждане Украины. Быть гражданином Украины - значит быть с рождения кинутым ***** в случае любого кипиша:
В случае войны - территорию и граждан никто не защитит от оккупантов (Крым и Донбасс это отлично показали и мне ***** абсолютно что там сейчас с армией, на тот момент просто сдали врагу).
В случае серьёзной болезни - никто тебя лечить не будет, будешь рассчитывать только на свои деньги и связи (если есть).
В случае пандемии не будет никакой поддержки от государства (ни бизнесу ни частным лицам), будешь выкарабкиваться сам.
В случае потери работы - будешь опять же рассчитывать на себя.
В случае отсутствия и нужды в жилье - снова рассчитывай сам на себя.
И так далее и тому подобное

Не буду приводить как это делается в нормальных европейских странах, всем и так известно.

1) Граждане - это самое ценное, в Австрии есть план спасения населения и отступления в горные регионы. Украина *** положила на своих граждан
2) Любая болезнь в Австрии будет покрыта страховкой, вплоть до рака. Лечить будут на одном и том же высоком уровне и неважно нищий ты или канцлер.
3) Сейчас, во время пандемии, тем компаниям, работники которых не могут выходить на полноценную работу государство оплачивает 80% от их брутто заработка за аналогичный месяц прошлого года. То есть я своим сотрудникам вообще ничего не оплачиваю, все расходы берёт на себя государство (есть несколько критериев которые легко выполнить) Ну и ряд других плюшек, типа пониженный НДС и т.д.
Это я молчу за то, что вакцинация уже идёт полным ходом. Напомни что там в Украине?
4) При потере работы ты будешь получать до 80% от своего старого брутто заработка пока не найдёшь новую работу.
Добавим пенсию ещё сюда: пенсия составляет до 80% от твоих 180 последних самых высоких зарплат.
5) Жильё. Проценты по ипотеке около 2, ставка фиксированная на 20-30 лет. Так ты будешь платить по ипотеке меньше, чем за обычную аренду, а стабильный рост цен на жильё (50% за прошлые 10 лет) полностью перекрывает проценты по ипотеке.
Если ты вообще нищий - город предоставит тебе соц жильё на льготных условиях. Вон тот террорист который расстрелял людей в Вене недавно жил на пособии в хорошей квартире от города, получая при этом около 1000 евро в месяц.

Давай, теперь распиши какие бенефиты у граждан/резидентов Украины? (Я вижу только один: быть айтишником фопом под 5% без расходов (т.к. налог с оборота, а не прибыли), но коррупция и общий уровень жизни того не стоят)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) Граждане - это самое ценное, в Австрии есть план спасения населения и отступления в горные регионы. Украина *** положила на своих граждан
Украина поступила с гражданами не хуже, чем граждане поступают с Украиной. Нормальные граждане не будут голосовать за открытых сепаров из рыгоблока и кричать "путин введи войска" - таких в донецке, луганске и крыме было дохуя и больше. Ты всю жизнь ненавидел украинское государство и даже где-то презирал, *******вая на ****у "уж какой молодец путин-то". Граждане Украины сейчас просто расплачиваются за свою ******ь, вот ты расплатился тем, что сбежал отсюда ***** в чужую страну.
Вот например Харьков, голосующий за ******* уебка кернеса (даже мертвого) - он тоже платит сво цену за ******ь населения. Может тут будет ХНР в итоге - и кто в этом виноват будет? Армия? Или тупые ватные жители, которые дрочат на "братскую" ****у? Как ***** против вашей же воли вас защищать? Такие как ты ватные ****оеды подвергают опасности государство, голосуя за открытых сепаров и коллаборантов. И **** ты возмущаешься что "армия не спасала жителей" - а ты сам за это голосовал. Вот такие как ты сейчас голосуют за открытых сепаров из опзж, которые предлагают просто сдать страну путину целиком. ***** такому избирателю как ты вообще ВСУ? Тебе тут нужна только российская армия оккупантов.

Украина поступила с гражданами не хуже, чем граждане поступают с Украиной. Нормальные граждане не будут голосовать за открытых сепаров из рыгоблока и кричать "путин введи войска" - таких в донецке, луганске и крыме было дохуя и больше. Ты всю жизнь ненавидел украинское государство и даже где-то презирал, *******вая на ****у "уж какой молодец путин-то". Граждане Украины сейчас просто расплачиваются за свою ******ь, вот ты расплатился тем, что сбежал отсюда ***** в чужую страну.
Вот например Харьков, голосующий за ******* уебка кернеса (даже мертвого) - он тоже платит сво цену за ******ь населения. Может тут будет ХНР в итоге - и кто в этом виноват будет? Армия? Или тупые ватные жители, которые дрочат на "братскую" ****у? Как ***** против вашей же воли вас защищать? Такие как ты ватные ****оеды подвергают опасности государство, голосуя за открытых сепаров и коллаборантов. И **** ты возмущаешься что "армия не спасала жителей" - а ты сам за это голосовал. Вот такие как ты сейчас голосуют за открытых сепаров из опзж, которые предлагают просто сдать страну путину целиком. ***** такому избирателю как ты вообще ВСУ? Тебе тут нужна только российская армия оккупантов.
Не не. Ты всё перепутал. Я голосовал за националистов всегда и не сбежал, а спокойно переехал на всё заранее подготовленное и наслаждаюсь жизнью, а расплачиваться за все грехи государства Украина (неважно, правительство/жители виноваты или путлер, я говорю за страну в целом и за те "привилегии", которые получает каждый гражданин/резидент) будешь ты и твои дети.

Не не. Ты всё перепутал. Я голосовал за националистов всегда и не сбежал, а спокойно переехал на всё заранее подготовленное и наслаждаюсь жизнью, а расплачиваться за все грехи государства Украина (неважно, правительство/жители виноваты или путлер, я говорю за страну в целом и за те "привилегии", которые получает каждый гражданин/резидент) будешь ты и твои дети.
с какого это перепуга вата голосует за нациков? Врешь ты все. Ты сраный ****** и голосовал за такую же сраную вату и вся твоя риторика - она ватная. Так что надо этого дешевого ****ежа.
а расплачиваться за все грехи государства Украина (неважно, правительство/жители виноваты или путлер, я говорю за страну в целом и за те "привилегии", которые получает каждый гражданин/резидент) будешь ты и твои дети.
безусловно. Грехи государства Украина - это грехи его граждан. Но после того, как отсюда свалило пара миллионов *****ов типа тебя, а еще пара миллионов ваты сейчас геноцидится в донецке, луганске и крыму - то в будущем будет полегче.
И, кстати, искренне тебе желаю никогда сюда не возвращаться. На "братскую" ****у ты можешь *******вать и в Австрии, но осторожно, потому что:

В Австрии стартовал суд над радикалами из подпольной организации Staatenbund Osterreich, которые отрицают существование государства и его законы, а также планировали свергнуть власть, чтобы установить в стране хунту. Об этом процессе пишет Укринформ.

Сторонники Staatenbund Osterreich относятся к радикалам, которые создают "параллельные общества", носят свои "удостоверения личности", "водительские права" и другие "документы" со "справками". Члены организации запугивали чиновников, рассылая им письма с угрозами.

Более того, Моника Унгер, "президент" подпольщиков, которых в стране насчитывается около 2700, призывала российского лидера Владимира путина ввести войска. Это должно было, по ее замыслу, помочь ей прийти к власти. Унгер - бывший политик из Граца от ультраправой Австрийской партии свободы. Весной 2017 года ее с 26 лицами задержали.

У Австрії лідера організації Staatenbund Osterreich Моніку Унгер, яка проголосила "нелегітимною" чинну державу і просила військової допомоги у президента РФ Володимира Путіна, засудили до 14 років ув'язнення. Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на The Local.

14 лет получила эта кремлевскя *****. А у нас такие как ты за таких вот сепаров голосуют - поэтому мы не Австрия.

и в этом плане Австрия действительно нормальное государство - пязднул "путин введи войска" - получил 14 лет. Именно так и надо.

ты ж лично свой голос отдал за ватную дрисню, которая тебя и прессовала в итоге, назначая мусорских воров на должности.
Конечно ты голосовал только за ватную ****оту - не сомневаюсь в этом.
ВСУ методично уничтожались януковичем, а последний его министр обороны - саламатин - вообще был гражданином РФ.
*** смешно читать, kiova обвиняет в голосовании за ватную ****оту – при всём при том, что сам голосовал за Януковича в 2010 году, о чём не раз тут писал. Сам янокуовища к власти и привёл

*** смешно читать, kiova обвиняет в голосовании за ватную ****оту – при всём при том, что сам голосовал за Януковича в 2010 году, о чём не раз тут писал. Сам янокуовища к власти и привёл
голосовал. А в 2004 за ющенко. До 2014 года лично я не верил, что возможна военная агрессия россии против Украины. И вообще, много смотрел российского ТВ и был ну если не ватный, то не особо ценил государство Украина, да и самого понятия "вата" тогда не существовало в том смысле, в котором оно есть сейчас. С тех пор, конечно, многое изменилось, но большая часть харькова до сих пор голосует за ватную или полуватную ****оту. Я вообще и не в восторге от майдана был изначально, это потом уже стало понятно, что это майдан не за Европу или что-то еще, а конкретно против россии.
Но спасибо путину за науку - он всем показал, к чему приводит голосование за пророссийские партии и что такое вообще "русский мир". не всем дошло, конечно, но многим.
А еще спасибо жителям донбасса - они громче всего кричали "путин введи войска" и теперь ***** глумится над ними, как над ссаным скотом, ****ит их, показательно унижает и вообще держит в черном теле. Хорошая наука для остальной Украины.

Не не. Ты всё перепутал. Я голосовал за националистов всегда
А поконкретнее? Когда и за кого? А пока ты гуглишь - даю подсказку - это не националисты :D
BE8E-437C-B3D9-B1901E46CB47_cx0_cy19_cw0_w408_r1_s.webp

голосовал. А в 2004 за ющенко. До 2014 года лично я не верил, что возможна военная агрессия россии против Украины. И вообще, много смотрел российского ТВ и был ну если не ватный, то не особо ценил государство Украина, да и самого понятия "вата" тогда не существовало в том смысле, в котором оно есть сейчас. С тех пор, конечно, многое изменилось, но большая часть харькова до сих пор голосует за ватную или полуватную ****оту. Я вообще и не в восторге от майдана был изначально, это потом уже стало понятно, что это майдан не за Европу или что-то еще, а конкретно против россии.
Но спасибо путину за науку - он всем показал, к чему приводит голосование за пророссийские партии и что такое вообще "русский мир". не всем дошло, конечно, но многим.
А еще спасибо жителям донбасса - они громче всего кричали "путин введи войска" и теперь ***** глумится над ними, как над ссаным скотом, ****ит их, показательно унижает и вообще держит в черном теле. Хорошая наука для остальной Украины.

Ну а шо тогда обвинять других если сам оказался в итоге латентным *****ом и косвенно причастен ко всем событиям (предательство овоща и развал ВСУ).
А обвиняешь чувака, который давно уже гражданин другой страны

Ну а шо тогда обвинять других если сам оказался в итоге латентным *****ом и косвенно причастен ко всем событиям (предательство овоща и развал ВСУ).
А обвиняешь чувака, который давно уже гражданин другой страны
можно понять хотя бы тех, кто был *****ом до войны, а вот тех, кто после войны остается *****ом - это какая-то крайняя степень ******и. То есть уже очевидно, что РФ - это страна агрессор, но большинство жителей Харькова все равно более-менее *****ы. Как этот "чувак", который то ли тупой, то ли просто сталинист-путинист.
Я вот думаю, что харьковчанам несправедливо повезло и что тут таки надо было организовать ХНР, потому что местный быдлос не заслужил ничего лучше.

и в этом плане Австрия действительно нормальное государство - пязднул "путин введи войска" - получил 14 лет. Именно так и надо.

Безусловно. Именно поэтому я живу там, а не в Украине, где враг забрал 2 области и Крым, а государство ничего не предприняло.
можно понять хотя бы тех, кто был *****ом до войны, а вот тех, кто после войны остается *****ом - это какая-то крайняя степень ******и. То есть уже очевидно, что РФ - это страна агрессор, но большинство жителей Харькова все равно более-менее *****ы. Как этот "чувак", который то ли тупой, то ли просто сталинист-путинист.
Я вот думаю, что харьковчанам несправедливо повезло и что тут таки надо было организовать ХНР, потому что местный быдлос не заслужил ничего лучше.
Да ты просто мегалошара в квадрате, если меня называешь *****ом (когда я никогда не голосовал ни за ПР ни за Януковича) и при этом ты лично выбрал себе такого президента.
Мега дно. Пойди обоссы себя (так как я с другого конца земного шара это сделать не могу к сожалению) и мне больше не пиши никогда.

Безусловно. Именно поэтому я живу там, а не в Украине, где враг забрал 2 области и Крым, а государство ничего не предприняло.
ты живешь в стране, где пропутинская партия любителей "путин введи войска" не то что и процента не получит, а вообще в тюрягу сядет на 14 лет. И при этом рассказываешь, какая *****тая ****а и какой путин молодец. И таких как ты тут, в Украине - ну очень дохуя, а в Харькове большинство. Вот когда это ватное стадо все съебнет в австрию - может и тут будет так же замечательно жить.

Вот когда это ватное стадо все съебнет в австрию - может и тут будет так же замечательно жить.
Значит, никогда.
Это ватное стадо в массе тупорылое, ни в каких австриях они и в хер никому не впёрлись.

Фу. Не обращайся ко мне, *****а ватный

Значит, никогда.
Это ватное стадо в массе тупорылое, ни в каких австриях они и в хер никому не впёрлись.

оно передохнет от старости. Статистика нам говорит, что большая часть избирателей рыгоблядей - это старики 60+ и через 10 лет их уже не будет в живых. Среди относительно молодых людей поддержка сепаров в несколько раз ниже - ну около 5-7% - и именно такое будущее и всех этих ОПЗЖ. А в школах за призыв типа "путин введи войска" ****ить будут уже одноклассники. Нам главное продержаться эти 10-15 лет, пока электорат рыгов вымрет, а там уже будет легче.

Фу. Не обращайся ко мне, *****а ватный
ты очень самокритичен. Но самокритика - это хорошо, особенно для ватных *****. Даже ватный *****а не хочет жить в ********ии, хотя именно этого и заслуживает. Большая часть ********ских ватных *****, по закону справедливости, осталась там гнить, хехе.

оно передохнет от старости. Статистика нам говорит, что большая часть избирателей рыгоблядей - это старики 60+ и через 10 лет их уже не будет в живых. Среди относительно молодых людей поддержка сепаров в несколько раз ниже - ну около 5-7% - и именно такое будущее и всех этих ОПЗЖ. А в школах за призыв типа "путин введи войска" ****ить будут уже одноклассники. Нам главное продержаться эти 10-15 лет, пока электорат рыгов вымрет, а там уже будет легче.

К сожалению там практически все оставшиеся уже отравлены этой русской ***ней. Более-менее нормальные люди давно уехали.

К сожалению там практически все оставшиеся уже отравлены этой русской ***ней. Более-менее нормальные люди давно уехали.
я б не беспокоился за донецк и луганск - он не будет украинским еще лет 20 или больше, а к тому времени, когда (и если) Украина вернет под свои флаги эти города, там население сократится на порядок с их ненешней смертностью и миграцией. ******ь на эту кучку сепарья будет просто.

я б не беспокоился за донецк и луганск - он не будет украинским еще лет 20 или больше, а к тому времени, когда (и если) Украина вернет под свои флаги эти города, там население сократится на порядок с их ненешней смертностью и миграцией. ******ь на эту кучку сепарья будет просто.

Аминь ***ть :клас:

Назад
Зверху Знизу