Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если так подходить, то всех, кто останется, придётся уничтожить под ноль. За 50 лет патриоты просто физически вымрут, а из родившихся и повзрослевших местная пропаганда сделает врагов. Думаю, не стоит планировать, что всё это 50 лет продержится.******** должен остаться за колючкой минимум на 50 лет, чтоб **** выветрилась.
Если так подходить, то всех, кто останется, придётся уничтожить под ноль. За 50 лет патриоты просто физически вымрут, а из родившихся и повзрослевших местная пропаганда сделает врагов. Думаю, не стоит планировать, что всё это 50 лет продержится.
Если так подходить, то всех, кто останется, придётся уничтожить под ноль.
А шо поделаешь? Хоть так, хоть так они уже не жильци. Или сдохнут от голода и нищеты, или хунта в лагерях сгноит.![]()
Все намного проще - красным обозначена зона АТО. В 2001-м годутам какая-то искуственно выведенная порода людей, тупиковая ветвь человечества, генетическая ошибка.
Полмиллиона бланков: Стало известно, когда россия будет выдавать свои паспорта жителям "Л-ДНР"
россия в апреле начнет выдавать свои паспорта жителям "Л-ДНР" на оккупированном Донбассе
хехе*****, Я НЕ ПОНИМАЮ, КТО И ЗАЧЕМ ДАЛ УСТАНОВКУ ПРЕВРАТИТЬ ДОНБАСС В ТЮРЬМУ, КТО ДАЕТ КОМАНДУ ЭТИМ ТВАРЯМ МАКСИМАЛЬНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ
да только в путь. пусть это ***** забирают себе в ****у⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да только в путь. пусть это ***** забирают себе в ****у