Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
g9bebb.webp

да я и в Харькове по карточкам покупаю. :) До чего хунта довела страну!

Производство удобрений к новому сезону. Обратите внимание, какое мужественное и интеллигентное лицо...
Такой интеллектуал мог и самовыпилится . Не то нажав или не за то потянув . Весь обвешанный как елка , а мозги ж в комплекте не идут :D

азаза маладьіе Риспублики!:іржач:

это единственное кпп между лнр и украиной( станица луганская), этой сьемке я думаю месяца 4 , теперь там - все облагорожено - все весьма достойно - с украинской стороны вообще огонь ! людей правда - *****:рл: за день проходит примерно 10000 людей -на сайте погранслужбы с точность до единицы отписывывают! а покакать -вобще можно -по красоте -небоятся -что упадеш в очко и утонеш в гамне:D , был там в воскресенье - в воскресенье -есть шанс пройти и не забыть -что ты вроде человек , в все остальные -дни недели - позвоночник тупо падает в трусы - 5 -6 часов в очереди

это единственное кпп между лнр и украиной( станица луганская), этой сьемке я думаю месяца 4 , теперь там - все облагорожено - все весьма достойно - с украинской стороны вообще огонь ! людей правда - *****:рл: за день проходит примерно 10000 людей -на сайте погранслужбы с точность до единицы отписывывают! а покакать -вобще можно -по красоте -небоятся -что упадеш в очко и утонеш в гамне:D , был там в воскресенье - в воскресенье -есть шанс пройти и не забыть -что ты вроде человек , в все остальные -дни недели - позвоночник тупо падает в трусы - 5 -6 часов в очереди

я видел своими глазами многокилометровьіе очередя автомобилей из Украиньі в Дьіру, зрелище еще то, если вдуматься , что некогда єто бьіла свободная территория одного государства..

Верно.

"добрий", так багато помилок у слові "долбойоб"
Та вот самое ж то что да . Шо автомойщик , шо окорочковый ****** , шо миша впопулченец ( того Бог вообще наградил по полной ) , шо этот ( хоть и не так ярко ) - звездный час для *******ов . Ну ***** оно не нужно в нормальной жизни . Их максимум таскать тачки на базаре . А ту шанс вспыхнуть ярко , хотя опять же , в глазах подобных имбицилов .
Но по итогу на удобрения .

Производство удобрений к новому сезону. Обратите внимание, какое мужественное и интеллигентное лицо...:D

9egddj.webp

Удивительная штука! Вбив фотку этого жмура в Гугл, обнаружил, что финны за войной на Донбассе очень даже следят - и очень радутся утилизации русских.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо помнят события 80 летней давности.

Хунта, дай пожрать!

******** должен остаться за колючкой минимум на 50 лет, чтоб **** выветрилась.

С каких хуев мы должны кормить этих ******ов продажных?

Назад
Зверху Знизу