Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой иди ты в ****
По ходу, упустили время, когда можно было разогнать кодло, а после в игру вступили другие игроки и расклад совсем поменялся.Потом погудели малеха и сдулись.
От тут согласен на все 100%. С ворами у власти подобного масштаба, грех не лететь в ****у...
По ходу, упустили время, когда можно было разогнать кодло, а после в игру вступили другие игроки и расклад совсем поменялся.
Признавайся, висела колорадка в твоей колымаге, активист?![]()
Ситуация в Украине в 2010г сложилась так, что на выборы пришли двое воров. Их нам не инопланетяне прислали?А воров во власть, опять же, дамбасяне пропихнули?
Ситуация в Украине в 2010г сложилась так, что на выборы пришли двое воров. Их нам не инопланетяне прислали?
7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.
![]()
Есть чего по ХНРу за аналогичный период?
Мы с тобой этот вопрос обсуждали уже. Я думаю, что не было задачи качать Сумы, т.к. Сумы не входили в ту самую мифическую новороссию, созданную в головах московских стратегов. Черниговская, Полтавская и Киевская области - по той же причине.Повторюсь: почему в Сумах не случилась СНР?
Давай в списке Форбс его статки посмотрим на 2013г и на сейчас?А в 2014-м, не ворюга, а?
Вы тут хором поете хвалебные гимны авакову (тот еще *****, кстати)
Давай в списке Форбс его статки посмотрим на 2013г и на сейчас?
По-твоему, это именно они начали войну?
Не, погоди, Форбс смотреть будем?Не плачь, я Сахарку не стукану, что ж ты так задёргался?
Дальше что?
Не, погоди, Форбс смотреть будем?![]()
Блд. Вы путаете причину и следствие. Причина одна - нападение РФ, аннексия Крыма , поставка оружия боевикам, снабжение армии дыры и спонсирование всего этого безобразия.Да. В том числе.
Ситуация не могла быть иная,потому как Украина была в сфере влияния рашпилейСитуация в Украине в 2010г сложилась так, что на выборы пришли двое воров. Их нам не инопланетяне прислали?