Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
По ходу, упустили время, когда можно было разогнать кодло, а после в игру вступили другие игроки и расклад совсем поменялся.

То игры больших дядек с большим баблом. Но это не значит, что быдлос не при делах, верно?:D Повторюсь: почему в Сумах не случилась СНР? Граница-то с *****ахой - ого-го!

Признавайся, висела колорадка в твоей колымаге, активист?:D

:рл::Dупасибох
я хоть и русский и никогда этого не скрывал
но от сего ****** открестился сразу
я люблю,знаю и хорошо изучил историю,что такое руський мир и его имперское вяличие
в 2014 году,жена не даст спиздеть,я поехал на книжку и купил два автофлага Украины и только с ними и ездил
было даже два случая когда ватка не хотела ко мне в авто садится,видать пукан рвало:іржач:
после этого в доблестном такси Мотор запретили (ну попросили под страхом увольнения) любую символику
Вы только вдумайтесь,такси Мотор запрещал возить в авто символику даже своего государства:рл:
Представьте себе это например в США
Естесно я *** забил и ушел оттуда
И нашел себе другое применение
Так что замес был мне только на пользу:yahoo:

7 ноября 2006 года в Донецке "республиканцы" в буденовках, вооружившись самодельными деревянными винтовками, провели революционный марш. Лозунги "НАТО – убийца славян!", "За русский язык! За федерацию!", "Нет – бандеровской оккупации!" собрали уже около 400 человек.

gc5ffa.webp

Есть чего по ХНРу за аналогичный период?

Я, лично, вижу полтора десятка сумасшедших, коих хватает везде. Дальше что? По-твоему, это именно они начали войну? Или ты считаешь, что 10-20-30 *****ов могут на что-то повлиять? Сколько в Харькове собиралось на прокацапские митинги? Вы тут хором поете хвалебные гимны авакову (тот еще *****, кстати), который спаковал сепарню в ога. А где же были в это время добропорядочные харьковчане, поливающие сейчас ****ом проклятых дамбасян? Неужели дома? Почему вам потребовался какой-то ягуар?

Повторюсь: почему в Сумах не случилась СНР?
Мы с тобой этот вопрос обсуждали уже. Я думаю, что не было задачи качать Сумы, т.к. Сумы не входили в ту самую мифическую новороссию, созданную в головах московских стратегов. Черниговская, Полтавская и Киевская области - по той же причине.

Блд. Вы путаете причину и следствие. Причина одна - нападение РФ, аннексия Крыма , поставка оружия боевикам, снабжение армии дыры и спонсирование всего этого безобразия.

Ситуация в Украине в 2010г сложилась так, что на выборы пришли двое воров. Их нам не инопланетяне прислали?
Ситуация не могла быть иная,потому как Украина была в сфере влияния рашпилей
благо это всех заебало,Витю послали руководить в Ростов и страна ожила
Конечно и сейчас не фонтан,но тот ****ец когда Витя и сыновья дербанили Украину уже как в страшном сне
Как эту ***ть не ****ли после харьковских соглашений о статусе пребывания черноморского флота в мрыке,хз
но ассоциация с ЕС это был перебор
этот ублюдок был не просто кремлевской проблядью,он был защекан туалетный
когда ****а сдаст позиции и выдаст этого старого *****а,хотелось бы его казнить на площади

Назад
Зверху Знизу