Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
добрые буржуа, доселе не подававшие виду, начали жесточайше ****ить всех, кто, по их мнению, засветился в сотрудничестве с оккупантами

Дык, то буржуа, а тут - "шахтёры и трактористы"! И что-то мне подсказывает, шо французы в таком диком количестве не бегали по парижам с плакатами "Алоизыч, введи!".

я там был три раза
и все вышенаписанное ****еж
ты в Уфу приедь
там деревянные бараки в центре города

В уфе не был и не поеду - в гробу видел. Я тебе завтра фотоотчет предоставлю, полюбуешься. Тры разА он был... Я пятый год!!!! живу здесь. Твой Харьков несопоставимо чище. Или ты думаешь, что в я в Харьков от нехерделать намылился? Мне и по работе, и по ценам Днепр больше подходит. Но, ***ть, помойка.

Дык, то буржуа, а тут - "шахтёры и трактористы"! И что-то мне подсказывает, шо французы в таком диком количестве не бегали по парижам с плакатами "Алоизыч, введи!".

Бегали.
Там процентов 20 поддерживало идеологию фюрера.

А шо тебе подсказывает? Может, все-таки, погуглишь, сколько любителей третьего рейха было во Франции? И ты сильно удивишься. Ну, да то проблемы франции 70-летней давности. Тут другой момент: то обстоятельство, что по Харькову, Днепру и многим другим городам шарились некие особи с лозунгами и аквафрешами, является показанием к отбитию бошек всему населению вышеупомянутых городов?

ро Донецк не знаю, но Луганск сдала верхушка местного СБУ+МВД.
тада, а верхушка киевская к этому никакого отношения не имеет? А Юга, привезший в луганск своего бизнесс-партнера гуславского кагбэ в стороне от процесса стоял?

Может, все-таки, погуглишь, сколько любителей третьего рейха было во Франции? И ты сильно удивишься.

Т.е., ты утверждаешь, шо ещё до нападения Гитлера на Францию, там шли многочисленные митинги за "родную говень" с требованиями к тов. Алоизычу ввести? И падали под колёса техники Вооружённых сил Французской Республики с иконами и гербами династии Бурбонов?

Когда Вермахт уже топал по Парижу. Не думаю, шо до того как звали Алоизыча. Может, ошибаюсь. Поправь, с фото и пруфами.
за париж не знаю, но в лондоне, по которому вермахт не топал, сторонников фюрера было вагон и маленькая тележка

за париж не знаю, но в лондоне, по которому вермахт не топал, сторонников фюрера было вагон и маленькая тележка

Желательно бы фото толпы Лондона с портретами Гитлера. Или промышленного Манчестера.

Очень много раз это писал, и напишу сейчас.

То, что в Харькове не прошёл Русский МирЪ, в отличие от ********а, очень справедливо.

Харьков менее ватный город, чем Донецк и Луганск. Ненамного, но меньше.

Как минимум в Харькове оказался бизнесмен, который Харьков и спас, привезя сюда Ягуар из Винницы.

А шо, Ринат Леонидович не мог разве тоже привезти в свой Донецк какую-нибудь Пантеру из Хмельницкого? А в соседний Луганск Леопарда из Франковска?

Да и кому мы говорим спасибо за Президента *****аса, все помнят? Из-за которого всё это и началось.

А шо, Ринат Леонидович не мог разве тоже привезти в свой Донецк какую-нибудь Пантеру из Хмельницкого? А в соседний Луганск Леопарда из Франковска?

Захотел бы, притащил Французский Иностранный легион, бабла хватило бы. Но он ждал, куда рульнут "трактористы" во главе с тов. Губаревым...

Захотел бы, притащил Французский Иностранный легион, бабла хватило бы. Но он ждал, куда рульнут "трактористы" во главе с тов. Губаревым...

*** его знает про этого Рината. Писали, что он, якобы, очень умный, но тот факт, что он поставил на Яныка *******а, вынуждает сомневаться в этом.

Желательно бы фото толпы Лондона с портретами Гитлера. Или промышленного Манчестера.
******кую партию запретил только черчиль в 1940, т.е. войну германии объявили в 1939, а партию запретили только в 40-м, отаке

*** его знает про этого Рината. Писали, что он, якобы, очень умный, но тот факт, что он поставил на Яныка *******а, вынуждает сомневаться в этом.

Он - касса ФСБ на Украине. Сам не решает *****. Глобально. Поставил на кого указали комитетчики. От прикинь, на стадионе валят Ахатия Брагина, Ринат ВСЕГДА ходил за ним как нитка за иголкой, а тут опоздал на 15 мин. И по чистой случайности, весь бизнес Алика Грека перешел ему. Хотя он не имел тогда никакого веса...

******кую партию запретил только черчиль в 1940, т.е. войну германии объявили в 1939, а партию запретили только в 40-м, отаке

Т.е., фото великобританских митингов не будет? Или тогда ещё не было интернета, поэтому и нет снимков?

Т.е., фото великобританских митингов не будет? Или тогда ещё не было интернета, поэтому и нет снимков?
без майдана нищитово? А как тебе наследный принц- симпазант фюрера?
aaee5f.webp

Ой, ну вот у *****асов-то не спросили.

Очевидно что у тебя с головой не всё в порядке - это раз. Причина... скорее всего неудавшаяся семейная жизнь и ты полностью отвергнута обществом. Прочитай свои посты...впрочем на здравый анализ ты не способна из-за психической неуравновешенности, но на форуме то не все такие социально неудавшиеся люди и читают, и понимают насколько с тобой всё печально.
Два - ты как всегда фуфломётишь, как всегда галимо и без оснований. Причина кроется снова в тебе: в реальной жизни ты ноль, помноженный на ноль, а тут ты можешь написать свой высер (читай вылить свою "душу") кому угодно и как угодно, и, как ты думаешь, без последствий.
Я тебе конечно не советчик, я не твой психолог и т.д., но хотя бы сходи к квалифицированному врачу на приём и скажи ему хотя бы часть того, что ты тут пишешь.

тайский транс! не ****и ротом. утомил

Очевидно что у тебя с головой не всё в порядке - это раз. Причина... скорее всего неудавшаяся семейная жизнь и ты полностью отвергнута обществом. Прочитай свои посты...впрочем на здравый анализ ты не способна из-за психической неуравновешенности, но на форуме то не все такие социально неудавшиеся люди и читают, и понимают насколько с тобой всё печально.
Бгг, отсутствие аргументации всегда компенсируется выпадами в сторону личности оппонента. Очередной гадатель по аватаре.:рл:

Два - ты как всегда фуфломётишь, как всегда галимо и без оснований. Причина кроется снова в тебе: в реальной жизни ты ноль, помноженный на ноль, а тут ты можешь написать свой высер (читай вылить свою "душу") кому угодно и как угодно, и, как ты думаешь, без последствий.
Я тебе конечно не советчик, я не твой психолог и т.д., но хотя бы сходи к квалифицированному врачу на приём и скажи ему хотя бы часть того, что ты тут пишешь.
Можешь поплакать ещё, разрешаю. :ги:

Назад
Зверху Знизу