Я бы ещё и напалма подкинул...
напал и доставка денег стоит. напаркуа тратиться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы ещё и напалма подкинул...
Без Харькова уголовника не избрали бы. И х.з. - была бы баба юля лучше? Или филигранно сдала бы Украину РФии. Вот просыпаешься и узнаёшь, что мы - союзное государство, а по факту - федеральный округ. Кстати, она, я так понимаю, жива-здорова и планирует на выборах довести эту сдачу до конца? Потом кто будет кричать, что ****у выбрали?ну так вам *****ам деньги вливали,ваш президент уголовник
аэропорт вам построили,стадион
живете и радуйтесь
сейчас бы без виз в Европу гасили
а в итоге что?
Поглядим.Вы не французы
я думаю многие уже только заВы не французы, Викторович. Вы там все - обычные предатели и приспособленцы. Кто там кого станет *******, смешно даже. ***** Украине впали ваши уголовные разборки. Имхо - сидите за забором, раз такие ******.
И х.з. - была бы баба юля лучше?
Увы, но без веры в свою страну надо было застрелиться в 2014г.Радует оптимизм... После войны... Это если она закончится с изменением территориального статуса. А не превратит ордло в приднестровье v2.0 на неопределённый срок. Сейчас сказать что будет - ни кто не сможет.
Без Харькова уголовника не избрали бы. И х.з. - была бы баба юля лучше? Или филигранно сдала бы Украину РФии. Вот просыпаешься и узнаёшь, что мы - союзное государство, а по факту - федеральный округ. Кстати, она, я так понимаю, жива-здорова и планирует на выборах довести эту сдачу до конца? Потом кто будет кричать, что ****у выбрали?
жива-здорова и планирует на выборах довести эту сдачу до конца?
Без Харькова уголовника не избрали бы. И х.з. - была бы баба юля лучше? Или филигранно сдала бы Украину РФии. Вот просыпаешься и узнаёшь, что мы - союзное государство, а по факту - федеральный округ. Кстати, она, я так понимаю, жива-здорова и планирует на выборах довести эту сдачу до конца? Потом кто будет кричать, что ****у выбрали?
Тебе-то, что? У вас есть Пенис Душилин. Думай об этом.
у ****ы с косой шансов не больше чем у клоуна квартальщикаБез Харькова уголовника не избрали бы. И х.з. - была бы баба юля лучше? Или филигранно сдала бы Украину РФии. Вот просыпаешься и узнаёшь, что мы - союзное государство, а по факту - федеральный округ. Кстати, она, я так понимаю, жива-здорова и планирует на выборах довести эту сдачу до конца? Потом кто будет кричать, что ****у выбрали?
Это я к тому, что мы в 100500й раз начнём выяснять - как Харьков пропетлял по лезвию ножа и кто кого сейчас обносил забором, случись тогда хнр. Давайте не будем.Какое это имеет отношение на уплату налогов всех уровней в бюджет бандитского режима?
Ну, тогда ******* надо начинать с меня. ****. Это же я - причина всех бед, и такие как я. Чтобы много не писатьНапиимер потому, что такие как ты оттуда свалили, вместо защитить свой дом.
Её активисты, похоже, имеют память в 7 минут и ничему не учатся.шаг в сторону ****и и ее активисты вынесут ногами вперед
как Харьков пропетлял по лезвию ножа
но шаг в сторону ****и и ее активисты вынесут ногами вперед
Они и раньше были не нужны - уголовное болото, голосующее зв рыгоблядей и дрочащее на расею.как бы в таком виде они не нужны никому
ну не так уж и многоотож! поклонников якуновича и в Харькове-как ****а за баней..
Вишь? Все это понимают и только прокацапские тролли до сих пор пугают всех Тимохой. *******ы, что ли?