Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ну не так уж и много
на фоне ордло,мрыка и даже как ни странно (Беня явно не при чем)))
Днепра
7dbgeg.webp

гораздо интереснее - кого же там больше, и чьи сейчас эти бывшие поклонники.

Её активисты, похоже, имеют память в 7 минут и ничему не учатся.
не ее активисты,а общественные
а общественные активисты в Украине очень огромная сила
благодаря им в первые замесы дали по еблу ****инским ****нам
так как кроме добробатов и активистов не было *****

Это же я - причина всех бед, и такие как я.
В том числе. Потому что сначала вы с интересом наблюдали, как ваши соседи зарабатывают на прокацапских митингах - вместо ввалить им ****ы, а потом свалили оттуда - типа, пусть другие воюют, а мы жопы пристроим и посмотрим, что и как, а тем временем будем получать переселенческие бабки, а наши дети в институты на шару пойдут. Это пусть дети тех, кто воюет и тех, кто волонтёрит, платят за своё обучение, а нам положено.
Так вот *** вам на воротник положен. Вместо идти воевать за страну, хотя бы частично исправить то, что вы натворили - кто своей ******ью, кто безразличием и ленью, вы отлично себя ощущаете в Украине, а в окопах пусть сидит Петров, Станк и Бигбразер, чё там. Киттихавк пусть воюет, судейство своё бросив, отличная идея.
*****асы вы все, вот что. И были *****асами. :ганьба:

Стопяццотый раз по кругу. Ничем Харьков не хуже и не лучше Донецка, точно также летел в тартарары. Повезло? Повезло. Пропетляли. Сидели бы сейчас как и дончане, отгавкивались на днепрфоруме или на киевфоруме. Не гоните на Дончан, сами такие же

воот! надеюсь, что все негодующие хотя бьі бьіли на митинге у дворца спорта..я уж не говорю о обороне ОДА. Потому, как..когда то..в ода стояло порядка 300 человек..а титушни бьіло порядка 1500.. где бьіли все єти негодующие в миллионом Харькове?

Стопяццотый раз по кругу. Ничем Харьков не хуже и не лучше Донецка, точно также летел в тартарары. Повезло? Повезло. Пропетляли. Сидели бы сейчас как и дончане, отгавкивались на днепрфоруме или на киевфоруме. Не гоните на Дончан, сами такие же

Если бы в Харькове была такая же поддержка - не пропетлял бы. но в Харькове достаточной поддержки небыло. Прежде всего - отморозились силовые структуры. Если в Крыму и Донецке они тупо перешли на сторону врага и выдали гопоте ******, то в Харькове они максимум, что обеспечили - лойальность. то есть, не стали вязать гастролёров, и даже по мере сил скрывали улики, если гастролёры сильно прокалывались. Есть видео кадры, как менты ножи потерянные прячут и зажигалку выливают в кусты.

но это всё. Когда появилось единственное подразделение, не подчинявшееся местным властям (винницкий ягуар приехал) - войаж закончился.

мы хотим жить в стране, где властвует закон, а не хаос и самосуд.
потому я и сказал с самого начала
мне лично от мрыка и домбаза не хуже не лучше
в мрык я принципиально не поеду,так как противно
это один *** что лезть на шалаву после трех уже ее отъебавших
только испачкаешь ***
а в дамбазе я и не был никогда и быть не желаю

Донецк второй столицей?:D
чего?
жопой мира он был и остался
Если и говорить о каком то городе,о котором не стыдно,то это Днепр
9jcfjg.webp

Ой ***яяяяя! Ну, хоть раз приедь, посмотри на это «не стыдно» вблизи! Грязища по колено, ****, каких свет не видел! Местное население в принципе не понимает назначения урн, оно срет под себя: окурки, бумажки, одноразовая посуда, жвачки - все под ноги! Тротуаров нет как класса: разъебанная вдребезги плитка или асфальт - за счастье. Экоглогия немногим лучше Мариуполя. Я тут 5-й год живу и мало что меняется. Думешь, чего я из этого мега,*****,полиса решил в Харьков перебраться? А таких картинок в любой **** мира можно наснимать. Даже в *****стане.

но в Харькове достаточной поддержки небыло. Прежде всего - отморозились силовые структуры. Если в Крыму и Донецке они тупо перешли на сторону врага и выдали гопоте ******

Прошу заметить, шо тамошние мусора - это тоже часть наротаданецка. Не Винницы и не Львова, например...

потому я и сказал с самого начала
мне лично от мрыка и домбаза не хуже не лучше
в мрык я принципиально не поеду,так как противно
это один *** что лезть на шалаву после трех уже ее отъебавших
только испачкаешь ***
а в дамбазе я и не был никогда и быть не желаю
Жень, так ты видишь, куда ветер дует - они уже не против впарить нам эти вонючие территории вместе с ватой - обратно! Типа, наши граждане, ни в чём не виноваты, понять и простить, там тоже много за Украину и бла-бла-бла.
А у Викторовича, видал - план созрел: как только вернутся, приняться устраивать разборки. Сейчас не, сейчас мы налоги дыре платим, боязно, можно ж и на подвал улететь, а Украина ж на подвал не посадит, и уж тогда-то. Так это Викторович там ещё, можно сказать, луч света в тёмном царстве.
Вот ***** нам эта клоака, я не понимаю. Огородить забором, и пусть догнивают там. Никаких им пенсий, выплат и прочего, и прекратить эти походэньки туда-сюда - за лекарствами, жрачкой и пенсиями. *******, *****асы, видал - все им должны кругом. Ну, вот шо *****ы, ей-богу.

Ой ***яяяяя! Ну, хоть раз приедь, посмотри на это «не стыдно» вблизи! Грязища по колено, ****, каких свет не видел! Местное население в принципе не понимает назначения урн, оно срет под себя: окурки, бумажки, одноразовая посуда, жвачки - все под ноги! Тротуаров нет как класса: разъебанная вдребезги плитка или асфальт - за счастье. Экоглогия немногим лучше Мариуполя. Я тут 5-й год живу и мало что меняется. Думешь, чего я из этого мега,*****,полиса решил в Харьков перебраться? А таких картинок в любой **** мира можно наснимать. Даже в *****стане.
я там был три раза
и все вышенаписанное ****еж
ты в Уфу приедь
там деревянные бараки в центре города

Люди Украины устали от войны, от цен, от беспредела власти... Если им сейчас начинать парить за дыру, то народ ****ётся окончательно. Подавляющему большинству - реально ***** на той гадюшник, выжить бы самому.

Если бы в Харькове была такая же поддержка - не пропетлял бы. но в Харькове достаточной поддержки небыло. Прежде всего - отморозились силовые структуры. Если в Крыму и Донецке они тупо перешли на сторону врага и выдали гопоте ******, то в Харькове они максимум, что обеспечили - лойальность. то есть, не стали вязать гастролёров, и даже по мере сил скрывали улики, если гастролёры сильно прокалывались. Есть видео кадры, как менты ножи потерянные прячут и зажигалку выливают в кусты.

но это всё. Когда появилось единственное подразделение, не подчинявшееся местным властям (винницкий ягуар приехал) - войаж закончился.

Да. Согласен.

Про Донецк не знаю, но Луганск сдала верхушка местного СБУ+МВД. Рядовые сотрудники вплоть до майоров+подполковников в количестве нескольких десятков человек охраняли здание обладминистрации, дежуря с автоматами круглыми сутками, пока не получили приказ взять своё табельное и ехать на север области. Об этом знаю из первых рук.

Про сбушников то же самое слышал - поступил приказ и они тупо сдали здание толпе. Хотя при желании его оборонять можно было неделями, тем более что у протестующих на улице тогда оружия как такового и не было. А захватив областное СБУ они получили несколько тысяч стволов, предварительно свезённых туда, как теперь оказывается, как раз для этого сценария.

Жень, так ты видишь, куда ветер дует - они уже не против впарить нам эти вонючие территории вместе с ватой - обратно! Типа, наши граждане, ни в чём не виноваты, понять и простить, там тоже много за Украину и бла-бла-бла.
А у Викторовича, видал - план созрел: как только вернутся, приняться устраивать разборки. Сейчас не, сейчас мы налоги дыре платим, боязно, можно ж и на подвал улететь, а Украина ж на подвал не посадит, и уж тогда-то. Так это Викторович там ещё, можно сказать, луч света в тёмном царстве.
Вот ***** нам эта клоака, я не понимаю. Огородить забором, и пусть догнивают там. Никаких им пенсий, выплат и прочего, и прекратить эти походэньки туда-сюда - за лекарствами, жрачкой и пенсиями. *******, *****асы, видал - все им должны кругом. Ну, вот шо *****ы, ей-богу.

Ну в данный момент пока такая стратегия и в действии
Зоопарк держат на дистанции полета пули снайпера,они окапались,ВСУ окапались
я сейчас не вижу особого рвения ВСУ освобождать эти территории
даже *****у понятно что в таком формате эти ********* тут не нужны
Ну а то что гибнет 2-3 человека в неделю на передовой,это такая горестная плата за нашу свободу,увы

Прошу заметить, шо тамошние мусора - это тоже часть наротаданецка. Не Винницы и не Львова, например...

Совершенно согласен.
К стати, у нас на фотках из под ХОГА был замечен моторола. Так что, замес планировался вполне себе. ***** их ягуар выпиздовал... надо было закопать в лесопосадке.

Да. Согласен.

Про Донецк не знаю, но Луганск сдала верхушка местного СБУ+МВД. Рядовые сотрудники вплоть до майоров+подполковников в количестве нескольких десятков человек охраняли здание обладминистрации, дежуря с автоматами круглыми сутками, пока не получили приказ взять своё табельное и ехать на север области. Об этом знаю из первых рук.

Про сбушников то же самое слышал - поступил приказ и они тупо сдали здание толпе. Хотя при желании его оборонять можно было неделями, тем более что у протестующих на улице тогда оружия как такового и не было. А захватив областное СБУ они получили несколько тысяч стволов, предварительно свезённых туда, как теперь оказывается, как раз для этого сценария.
В Донецке примерно та же ахинея приключилась.

моторолер со своей группой напал на Просвиту. где огреб ****юлей

моторолер со своей группой напал на Просвиту. где огреб ****юлей

А вою... вою-то было. Там, вроде, кого-то подстрелили кляті бандеровці. но трупа потом так и не нашли (они его с собой увезли, что-ли?).
В общем - единственные бандеровцы, которые обидели мотороллера - оказались именно харьковскими. И, вопреки пропагандонскому вою - не они приехали на дамбас, а к ним приехали. Ну... и уехали.

P.S. К стати, а кто из шмеля по военкомату шмалял, нашли, или так и нет?

Вы не французы, Викторович.

Скажу по секрету: когда гитлер оккупировал францию, основная масса французов, за редким исключением, сидела на **** ровно и не рыпалась. А вот когда рейх свалил, то возмущенный разум вскипел и добрые буржуа, доселе не подававшие виду, начали жесточайше ****ить всех, кто, по их мнению, засветился в сотрудничестве с оккупантами. То есть действовать по твоей методе. С той только разницей, что ты тут предлагаешь перехуйарить вообще всех, по твоей методе во франции живых остаться не должно было. Так шо и вы не совсем французы.

Назад
Зверху Знизу