Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты на вопрос отвечать собираешься, или нет вылупок тупой?Кем вы только меня не обозвали а встретиться не хотите,вы что не харьковчане?
Давай без назревающих вопросов,у кого из присутствующих есть тут фото на ХФ?Я очень редко вижу ники с реальными фото,у единиц,в основном тулят левые.
И что на те фото,ну поставлю,скажут чужое втулил и как я докажу что мои,а так реально увидели человека и все вопросы по поводу личности сразу отпали![]()
Кем вы только меня не обозвали а встретиться не хотите,вы что не харьковчане?
Свободный выбор с свобоной стране,давайте не будем загадывать,выборы покажут кого больше,а кого меньше,если там будет из кого выбирать к тому времени.
Если ты представляешь собой какую то аудиторию то зачем показываешь всем свое невежество,ведь это не личная переписка,многие люди прочтут и будут думать что в вашем обществе все как животные,зачем вам это?
да сейчас этот ****** отмажется, что типа так далеко не поедет. А на самом деле там сидит очкастый *********Но если подъедешь обязательно выйду глянуть на героя всея Элитная
Подгебай в понедельник к 10.30 к облэнерго.Кем вы только меня не обозвали а встретиться не хотите,вы что не харьковчане?
вот уже пара человек готовы встретиться, а ***** свалил, случайно, из темы
та не. по контенту его тем (общедоступная информация - тексты сообщений) видно, что он из Харькова. Но прячется за анонимайзером (общедоступная информация "Из: Недоступно"). Тут два варианта - либо чел фанат ФСБ-шных ресурсов, либо сознательно "чтоб не нашли, в случае чего". Либо и то, и другое.В мордоре
Советую к просмотру:
та не. по контенту его тем (общедоступная информация - тексты сообщений) видно, что он из Харькова. Но прячется за анонимайзером (общедоступная информация "Из: Недоступно"). Тут два варианта - либо чел фанат ФСБ-шных ресурсов, либо сознательно "чтоб не нашли, в случае чего". Либо и то, и другое.
Вангую, что скоро его карьеру в этой текущей ипостаси прервет Димокс с диагнозом "провокатор из России".
Для тебя Харьков -это мордор?
Но кто ты после того как пишешь то чего не знаешь?![]()
А я и не стремлюсь тут троллить,я всего лишь высказал свое свободное незаангажированное мнение,а меня стаей затроллили![]()
А я и не стремлюсь тут троллить,я всего лишь высказал свое свободное незаангажированное мнение,а меня стаей затроллили
Меня многие знают,особенно на салтовке,
А мне Алексеичь отвечал в фейсбуке. Нормас.
Ты лучше скажи, кто ты?
Зашол почитать по %subj% - а, тут ...тоже кал вентилляторный.
привет, очередной клон.... и добро пожаловать в бан, пророссийский провокатор.die_russofobs