Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дидусик молодца.
Жители временно оккупированной Горловки сообщают, что оккупационные «власти ДНР» «передумали» «запускать» «Стирол», а решили его пустить в «распил» на металл. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Оккупационные «власти ДНР» с периодичностью от двух недель до нескольких месяцев обещали «запустить производство» на «Стироле» во временно оккупированной Горловке. Однако, «запуск» каждый раз откладывался по «объективным» причинам. Однако, недавно вместо сообщения о «запуске» горловчане, имеющие отношение к предприятию, сообщили, что «Стирол» решили «распилить на металл».
Вот что об этом пишут горловчане в соцсетях:
«Все)) феєрія з Стіролом закінчилась))) знов викликали хто на рєзаках))) прощавай Стірол»,
«Какое нафиг «производство», «градообразующее предприятие», «рабочие места», «расцвет промышленной рЫцпублики»??? Ты представляеш себе сколько там цветнины можно нарезать??)) А город??.. да и ххх с ним..»,
думаю, он бы тут и не сидел.Ташкент-***** ломанулся в Рассею-надо было валить в Украину,с его то баблом -ну помурыжили б немного,и вышел бы на свободу через пару лет
думаю, он бы тут и не сидел.
оказался наш отец не отцом а сукою(с)Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Так транспарант со свечками не снимают. Место колбасы пусто не бывает. Трудна борьба с беглыми украинскими олигархами.А чё ни кто не холчет быть премьер-министром ДНР?
Та шо там,единственное что бросается в глаза-это потребительский газ для населения 2,178рос.руб.за 1куб.,на гривны это около 1 грн.куб.,а у нас 8,5грн.куб,ну и растаможка автомобилей 0,7$ за 1 куб.см,то есть за растаможку автомобиля с двигателем 1,6 придется заплатить (1600*0,7)=1120$
А в остальном ничего хорошего,что может быть хорошего в войне и гибели людей.
еще там квартиры дешевые.Та шо там,единственное что бросается в глаза-это потребительский газ для населения 2,178рос.руб.за 1куб.,на гривны это около 1 грн.куб.,а у нас 8,5грн.куб,ну и растаможка автомобилей 0,7$ за 1 куб.см,то есть за растаможку автомобиля с двигателем 1,6 придется заплатить (1600*0,7)=1120$
еще там квартиры дешевые.
Я вообще всех *****ов агитирую ехать туда жить - там практически наступил советский коммунизм, только еще лучше.