Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А одного, но с лопатником Гейтса - мало? :D

Это называется "серый кардинал". То есть, человек, который не светится, но именно он всё это оплачивает.
Довольно небезопасный способ, хотя... муссируемый в умах фантастов.
Чем небезопасен? А тем, что 1 человек - всего лишь человек. Он возме да умре ненароком. И планыы останутся без финансирования на стадии взлёта и глобального кипеша.

О, прикольно! Я тогда тоже с вами! Если хоть выборы не выиграем, так на 250 млн на Мальдивах отдохнём!

Да хер там отдохнёшь, они на предвыборную уйдут и постоянный состав.
И, да, это ж только разовый взнос на то, что Вы сказали.
А дальше? Я думаю, что для функционирования партии на постоянной основе, так, чтобы не для "а шоб была", а реально, чтобы развивалась - надо по 10грн в месяц, чтобы вся страна сдавала.

За эти деньги можно будет организовать по типу профсоюза - юридическую поддержку членов партии. Скидываются все, но если партиец попал в беду - постоянно действующие юристы защищают его права.

Это называется "серый кардинал". То есть, человек, который не светится, но именно он всё это оплачивает.
Не. Кардинал - тот ещё и гундосит свои хотелки. А если только платит - при условии соблюдения второй стороной изначальных, оговоренных, установок - тогда что-то вроде мецената.

Я думаю, что для функционирования партии на постоянной основе, так, чтобы не для "а шоб была", а реально, чтобы развивалась - надо по 10грн в месяц, чтобы вся страна сдавала.
Так вроде в ряде стран, и у нас тоже, хоть и через..., бюджет башляет партиям, окромя криминальных.

Так вроде в ряде стран, и у нас тоже, хоть и через..., бюджет башляет партиям, окромя криминальных.

Право на получение средств из бюджета Украины имеют шесть партий: «Народный фронт» (на выборах получил 22,14% голосов), «Блок Петра Порошенко» (21,82%), «Самопомич» (10,97%), «Оппозиционный блок» (9,43%), Радикальная партия (7,44%) и «Батькивщина» (5,68%).
Сначал придётся "за свои" пройти 5% барьер. Ну, на выборы, само собой, выйти для этого придётся.

Я думаю, что для функционирования партии на постоянной основе, так, чтобы не для "а шоб была", а реально, чтобы развивалась - надо по 10грн в месяц, чтобы вся страна сдавала.
Ну, на эти 10 грн надо что-то обещать и, желательно, делать. А ещё найдутся люди, оторые потребуют отчёт за свои 10 грн. А ещё найдутся зрадо*бы-обсиратели, которые будут круглосуточно ныть, выдумывать фейки про то, что все деньги разокрали и т.д. А ещё есть те, кто поддерживает другие партии и не будет нас финансировать. И их будет достаточно. Так что, пока одни вопросы.

Ну, на эти 10 грн надо что-то обещать и, желательно, делать. А ещё найдутся люди, оторые потребуют отчёт за свои 10 грн. А ещё найдутся зрадо*бы-обсиратели, которые будут круглосуточно ныть, выдумывать фейки про то, что все деньги разокрали и т.д. А ещё есть те, кто поддерживает другие партии и не будет нас финансировать. И их будет достаточно. Так что, пока одни вопросы.

Я жеж написал выше, что можно начать делать быстрее всего.

Ну, естественно - финансы должны быть изначально прозрачными. Да, с вероятностью 142% сайт будут ДдОсить :) и это тоже будет...

А обсиратели то такэ. Чёрный PR - тоже PR. Есть масса технологий борьбы с ним.

Самый проверенный способ на западе - выдвиженцы от профсоюзов.
Вот, как идея, сразу делать партию с функциями профсоюза.
То есть, профсоюз, в нормальном его понимании - это такая страховая компания.
Как они зародились? Они зародились во времена массовых протестов. Зачем? а затем, чтобы дать возможность людям бастовать.
то есть, когда где-то охренел работодатель и надо его урезонить - преградой встает то, что люди будут терять з/п или будут уволены.
Тогда профсоюз со средств взносов компенсирует им эти потери и они будут иметь возможность за счет тех, кого ещё не коснулось, протестовать.
Зачем это остальным - понятно, чтобы не создавать негативный прецедент, так как противоборствующая сторона тоже сговаривается и если у одного получилось - остальные тоже будут давить так же. то есть- пресекаться должен именно каждый первый случай, пока не коснулось всех.

В стадии развития - можно наделить такими функциями партию. Если профсоюз выполняет роль защиты его членов в определённой отрасли от действий работодателя, то партия, логично, должна выполнять роль защиты её членов от действий других партий, в т.ч. правящей.
То есть - первичным, как и у профсоюзов, является штат юристов.
Это то же самое крышевание, которое любит бизнес наш, но - на законных основаниях, законными методами и с человеческим лицом.

Я уже упоминал замкнутый круг :)
Для того, чтобы привести в порядок закон - надо привести в порядок законодателей.
Но именно их защищает этот самый закон.

Таким образом, имеется налицо революционная ситуация, потенциальная. По Членину.
"Низы не могут, верхи не хотят"

На данный момент у нас всё та же система - законодатели имеют возможность сами для себя писать закон и сами им от людей защищаться.
По этому вариант тихой смены строя - невозможен в принципе. Нет ни какой мотивации им менять систему, которая их нехило кормит и защищает.

Заставить их изменить это и саморучно понизить свой статус может только какая-то сила, неподвластная закону.
Появление любой силы в законном поле, которая начнет им угражать - мгновенно приведёт к изменению закона в пользу законодателей. Поскольку, они недоторкани и ни перед кем не отвечают.

Дальше можно обсуждать только ньюансы. Это - их окружит толпа с дубинами и заставит генерировать нормальные законы, или им скажут, что если они не приведут законодательство к европейским нормам - завтра у них перестанут работатьвсе банковские счета и начнётся разбирательство кто где и что взял, и почему в декларации старый пассат и хрущёвка, и кто подарил порш панамэру, а потом - где он его взял, чтобы подарить...

Это потому что на так называемой "революции достоинства" погибли сами протестующие, а не те против кого восстали. Вот если бы вздергнули Яныка и его свиту на майдане...Петина свора вела бы себя по другому.

Шо эта за ёбаный ****ец??? Он откуда??
Это местный фрик, оттуда. Что характерно, ватные бабки, и даже не бабки, ловят кайф и осыпают аплодисментами этого дурачка, когда он прыгает на сцене. Олег Винник донецкого образца.

baf8ah.webp

Кретинопарад в Донецке. Версия Гистапа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Это маленький город Шахтерск "освобождённый" от украинских "******ов". Славное ****** ополченцев долбит в "молоко" прямо из жилого квартала. Ребята явно вызывают огонь на себя.

Покажите мне пожлст ****огичные кадры снятые с "неосвобождённый" территории,

- Это маленький город Шахтерск "освобождённый" от украинских "******ов". Славное ****** ополченцев долбит в "молоко" прямо из жилого квартала. Ребята явно вызывают огонь на себя.

Покажите мне пожлст ****огичные кадры снятые с "неосвобождённый" территории,

То херня.

Пушки установлены на пл. Кирова в Шахтёрске, перед больничным городком. Сразу за пушками: детская поликлиника (70 м), детское отделение (около 150 м.), роддом (200 м.) отделение хирургии и школа (300 м.)

Назад
Зверху Знизу