Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В Калининграде ездят... я сам видел... не знаю как, может паромом гнали из Питера.:confused:
А в Белорусь мой родственник недавно ездил... еще в кумуфле со всеми шевронами ДНРовскими. Рассказывал, что его оставновил гаишник где-то в России требовал взятку так он ему пообещал гранату в него кинуть :D

Ещё один тупорылый ****ёж.

ну про копеечную растаможку авто и т.п. он тулил постоянно...

Возможно, потому что она там действительно копеечная, хзн. А какая она там еще может быть при отсутствии работы и полном беззаконии?

Рассказывал, что его оставновил гаишник где-то в России требовал взятку так он ему пообещал гранату в него кинуть
Да я тоже рассказывать умею.:D
Ладно, надоел ты мне, нудно, но тему я читаю, не зарывайся сильно, треуголку жмакать буду.

например, я разговаривал с пожарниками украинскими на блок-посту в Горловке так они прям завидуют тем кто работает в ДНР. У тех зарплата в два раза выше... И плюс еще куча ништяков, типа формы, новой техники и т д.
***** же ты сказочник! :рл:

Возможно, потому что она там действительно копеечная, хзн. А какая она там еще может быть при отсутствии работы и полном беззаконии?

возможно, но эта лабуда тоже на тему про авто присела... совпадение?

Вывод - деньги остались в Киеве, Харькове и Одессе, причем в этом порядке.

Та не, камрад.

Скорее так: Киев, Днепр, Львов, Харьков и Одесса.

На острове пересекаемся с другой группой, у них спрашивают - "Вы кто?" в ответ - "русские", а я смотрю на них и вижу не все похожи, ой не все, (потом мои догадки подтвердились) 3 москвича, 2 белоруса и 2 грузина.

то есть вообще ни одного русского по факту? :D

Биометрий и всяких новых пластиковых паспортов в ДНРии уже все кто хотел давно наделали... это помойму легче чем в Харькове сделать.
Добрая Украина понаделала пункты выдачи документов кажется в каждом окрестном селе вокруг ДНР

:рл: ну вот зачем...

ДНРовские. Ты шо не знаеш?

Соответственно все документы на авто "ДНР"-овские, паспорт прости господи гражданина тоже.
А теперь приведи закон Беларуси, согласно которому она признаёт документы, выданные так называемыми ДНР и ЛНР.

платиш 200 евро за растаможку и езди...

не вижу логики в таком поведении руководства маладых республик - не проще ли просто отжать у автолюбителя и 200 евро и машину сразу? :confused:

это же гораздо более эффективное решение для развития экономики!

В чем?
Я тебе могу даже в цифрах рассказать.
Они получают 6000 грн и плюс около тысячи за дежурство в АТО.
****ёж - 6000 грн это минимальный оклад МЧСника, прапоры получают от 12 до 16 тыс грн.

За 25 тыс ржублей в Домбабве даже смешно слышать. Это с каких таких налоговых поступлений такие ******? В терриконах нашли залежи нефти и газа?

ну я сам против этого... Банкоматов понаставили, что бы удобней было пенсии снимать...

gc0edb.webp

******, я тебе реально рассказываю, а ты мне какие-то свои догадки:відстій:

Какие ещё ***** догадки? Беларусь не признавала ссань под названием документы "ДНР". Поэтому в Беларуси это просто туалетная бумага. И игнорировать милиция подобные авто просто не может, иначе рано или поздно этим воспользуется даже местный криминал.
Так что не лепи ****ы и сказок.
Как единичный случай типа "пронесло" ещё могу допустить, но про систематичность подобного явления можешь даже не втирать.

Слушай, я закончил в Харькове пожарку когда-то и прекрасно знаю все, что там происходит. И их зарплаты... тем более, что выслугу в Украине отменили. там теперь, что молодой, что старый получают примерно одинаково. разница только за должность и звание но она гривен в 300.
16000 грн - это ***** и начальник части пожарной так не получает
Ты отстал от жизни. И на этом спалился.

Та не, камрад.

Скорее так: Киев, Днепр, Львов, Харьков и Одесса.
Спорить не буду, выводы сделаны по городам, которые назвал гид и в том самом порядке, русским он не владел, говорил по ланкийски и английским (я его не знаю, но жена сказала что кошмар), заподозрить его в том, что он харьковчанина от львовянина может отличить я не могу, а Харьков был назван вторым городом.
Может днепряне и львовяне там не показываются, может у них другие пристрастия, но я в это слабо верю.
Из приятного - *****ов видел, но наших больше.
В Днепре небыл, Киев, Львов, Харьков(ну то понятно), Одессу посетил за крайние 2 года - По минталитету +\- одинаково, могу везде сойти за своего:D

Назад
Зверху Знизу