Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Может чутка сгущаете краски?)
Было бы все так жестко, сбежали бы уже.
Я конечно понимаю, что человек может привыкнуть ко всему, но вы описали " Северную Корею "
при совке было гораздо жестче (а тут у них даже интернет есть и возможность выехать в свободную Украину, хотя это уже пытаются прикрыть) и ничего - они за ним даже скучают. До северной кореи еще далековато, но направление верное.

видел бы ты, как расстроилась бабка, когда охранник в банке дыры не стал расстреливать на месте тетку, посмевшую вслух сказать, что раньше было лучше
ну это ей так повезло. гайки уже начали закручивать: отключили телефонная связь, фильтрованый интенрнет (ты не знаешь как дохуя украинских сайтов забанено в РФ). Хуевые и дорогие продукты, а некоторых наименований вообще нет. Все ж как в совке.
Так что в следующий раз возмущенную тетку и *********** могут.

Та для россиян мы здесь все теперь бандеровцы и ****ы. Как-то перестали они нас различать по регионам.
Есть такое, причем они даже правы, в январе ездил в Шри Ланку, увидев в океане телку в желто-голубом купальнике она мне автоматически становится родной, и пофиг из какого региона.
Гид, услышав русскую речь, спрашивает "Раша", я ему "Ноу Раша, Юкрейн", он начинает перечислять "Киев, Харьков", я "ес, Харьков, а какие города еще знаешь?", он - "Одесса".
Вывод - деньги остались в Киеве, Харькове и Одессе, причем в этом порядке.
На острове пересекаемся с другой группой, у них спрашивают - "Вы кто?" в ответ - "русские", а я смотрю на них и вижу не все похожи, ой не все, (потом мои догадки подтвердились) 3 москвича, 2 белоруса и 2 грузина.

когда училась, в общем :) 8 и 14, кажись, вагоны. Из Харькова в Сумы ездила и назад. Не видела гор мусора, или пьяных драк.... В карты играли, может кто-то и бухал компанией, но спокойно, не мешая другим, я даже не понимаю о каком экстриме идет речь. Ну полки, окна, столики старые... Это всех пугало? :незнаю: Позже несколько раз съездила из Харькова в Луганск. Уже плацкарт и купе.

Для справедливости скажу, что уголь был только 1 раз в купе, но запомнилось.
А так в целом просто трешаковый уваленный поезд который едет 350 км 12 часов. Если на это закрыть глаза то за 60 грн (или сколько там стоил билет купейный) - норм

Есть такое, причем они даже правы, в январе ездил в Шри Ланку, увидев в океане телку в желто-голубом купальнике она мне автоматически становится родной, и пофиг из какого региона.
Гид, услышав русскую речь, спрашивает "Раша", я ему "Ноу Раша, Юкрейн", он начинает перечислять "Киев, Харьков", я "ес, Харьков, а какие города еще знаешь?", он - "Одесса".
Вывод - деньги остались в Киеве, Харькове и Одессе, причем в этом порядке.
Шевченко забыл, Шевченко

много раз на нем ездила, обычный поезд. Угля под сидушками не видела
Летом ездила? Было бы странно летом найти там уголь. А зимой там ****ец ****ецкий. Насколько раз ездил этой ****иной зимой - это армагеддон.

о боже, этот бот до сих пор рекламирует ********.
это ****ец, товарищи.

Но зато автомобили с копеечной растоможкой
Ооо, поржать. И куда ты на этом автомобиле поедешь?
Была у меня командировка по "приграничным" регионам осенью, замки дополнительные ставил на всех отделениях ПУМБа, по нашей правда стороне.
Я умудрился под Бахмутом сразу две копейки обогнать, удивлен был, как они до сих пор ездят. Представляю, что там с той стороны с автопарком.

Дороги отличные, не ****и вот...Продукты есть тоже все... качество да, другое надо сказать...:(

Но зато автомобили с копеечной растоможкой и бенз дешевле чем в Украине
Скажи что-нибудь по днровскии.

Дороги отличные, не ****и вот...Продукты есть тоже все... качество да, другое надо сказать...:(

Но зато автомобили с копеечной растоможкой и бенз дешевле чем в Украине

То есть количество халявы определяет качество жизни? И что здесь хорошего?
За газ с Газпромом кто и как расплачивается? Ведь они до последнего надеялись, что Стокгольмский арбитраж повесит платёжки за газ в ОРДЛО на Украину. А тут *** на затылок - халявы не будет. Как думаешь, тарифы за отопление не полезут вверх? Или ты считаешь, что Газпром будет вас субсидировать до упора?

лабуда, ты хоть понимаешь, что всё ОРДЛО на подсосе у *****и? Потому что ОРДЛО - это нож в спине Украины, за который держится ***лостан? Ну, нет экономики в ОРДЛО как таковой, нет. Тем более с такими низкими налоговыми ставками и тарифами.

ты выпал из жизни штоль? сам не знаешь куда? В Россию ездят, в Белорусь, в Крым... да и просто с работы на работы

Можно подумать, что каждый пересичный харькивьянин ездит в Вену кофэ попить
Я выпал? ОРДЛО выпало.
Куда ты там собрался на ДНРовских номерах? В Питер? А ты уверен, что вернуться сможешь?
До Вены далековато, машиной не поеду, напомни мне через недельку, биометрию забываю забрать:)

Назад
Зверху Знизу