Выблядок ватный, пшёл ***** отсюда! Кому ты это всё ****ишь!!?

Ты эту ***ню на магадан форуме втюхивай -там твоя аудитория, там поверят, а нам не нужно. Туда и ****уй.
Пришло оно тут нас просвящать какой охуенный донбасяне цвет нации!

Я на донбассе был не раз не два и не 30. Пол моего детства там прошло. Мои бабушка и дедушка там жили. Моя мать родом от туда.
И оно мне тут рассказывает где рагули а где "нормальные люди" и как кони там сытно щас живут.
Я с детство видел разительную разницу во всём - как только пересекаешь границу донецкой области. Это проявлялось банально на кажом шагу.
Это бесконечно скандалящий и орущий народ в транспорте - просто циганва донецкая. Эти загаженные электрички и поезда. Это беспрецедентная концентрация молодого ***** как в каждой подворотне , так и в любом общественном месте, которое вело себя нагло и демонстративно и агрессвно.
Это уничтоженные парки и скверы, где местное народонаселение за пару месяцев разбирало все новые только установленные лавочки на доски чтоб застеклить себе баконы (мода тогда была такая). Где к новому году спиливались все ёлочки посаженные в парках. Где ни один фонарь ни в одном парке не горел больше 1-2 недель.
Где парк аттракционов за зиму просто разбирался до железных оставов - всё что можно было в ручную открутить и утащить - всё растаскивалось местной саранчёй.
И после этого оно мне рассказывает про львовское рагульё. ***** просто!