Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ми не винні, просто трошки відділитись хотіли.:рл::рл::рл:
Макіївка:(

Интеллекта ноль, одни инстинкты - половые и пищевые. На всех ...нях Украины.
Вот почему, как у бабы нет передних верхних зубов, так и ума нет.

Вкладення

• s320x240.webp
    s320x240.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 544
Ну, вавта даунецкая понимает это как льготы и выплаты. А я вот считаю, что этот гнойник нужно выжечь напрочь.
Предварительно эвакуировав котэ.

*******яне не есть наши реальные враги...это просто терпилы, которых жестоко использовали и выкинули...прикажут им возвращаться в Украину, опустят голову и будут просить прощения. Главный враг это мордор, который сейчас пытается впихнуть нам ОРДЛО на своих условиях...и я надеюсь что Петя не полный *****, чтобы и вправду выполнять Минские соглашения.

надеюсь что Петя не полный *****, чтобы и вправду выполнять Минские соглашения.
Нет, конечно. Петя - ****о на палке обыкновенное. Выразившее глубокую озабоченность в начале 2015-го, когда террористами были одномоментно уложены три десятка мариупольцев. Вместо того, чтобы отдать приказ уничтожить огневую точку. Меня не покидает чувство, что у него есть какая-то личная договоруха с путиным, вот только какая - *** когда узнаем.

Каждый понимает реинтеграцию по-своему.

А, ты, как? Этим *****ам, что на видео и которые не попали, талоны на усиленное питание и путёвки в санаторий ВЦСПС? Рассекреть тайное знание. Если у меня в Бахмуте процентов 60 этого ****а, то в сраной Макеевке сколько? После 4-х лет рузьге мира.

Та ладно. В 42-м послушать людей в окупации, так все прям за гитлеровцев горой были. А правду говорить стали только после освобождения.

Не знаю, не жил в 42-м. А сейчас - живу и вижу. Нехуй меня агитировать за савецку владу.

Меня не покидает чувство, что у него есть какая-то личная договоруха с путиным, вот только какая - *** когда узнаем.
Ну какие то договоренности и невооруженным взглядом видны. К примеру, неприменение авиации, неприменение взрывов на объектах невоенной инфраструктуры. Правда это сегодня.

Нужно эти слова умножать на каоофициент где и кому это говорится. Нельзя от простого человека требовать геройства рвать на себе тельняшку и кричать хутинпуйло, на окупированной территории в присутствии вооруженных окупантов.

Нельзя от простого человека требовать геройства рвать на себе тельняшку и кричать хутинпуйло, на окупированной территории в присутствии вооруженных окупантов.

А можно заткнуть ебло и не отсвечивать в пропагандистских роликах? Это же просто, как думаешь?

Республиканский национальный лидер Плотницкий в "крестах".....

*******яне не есть наши реальные враги...это просто терпилы, которых жестоко использовали и выкинули...прикажут им возвращаться в Украину, опустят голову и будут просить прощения. Главный враг это мордор, который сейчас пытается впихнуть нам ОРДЛО на своих условиях...и я надеюсь что Петя не полный *****, чтобы и вправду выполнять Минские соглашения.
Главный враг - зажравшийся шовинистический, имперский сырьевой российский олигархат.

А может все-таки постановочное видео? Я в а*уе от него... Хотя, может они дальше 10 км от Макеевки вообще никогда не выезжали и смотрят 3-4 канала всю жизнь... Ну не может человек хоть немного разумный такое пороть..:(

А может все-таки постановочное видео? Я в а*уе от него... Хотя, может они дальше 10 км от Макеевки вообще никогда не выезжали и смотрят 3-4 канала всю жизнь... Ну не может человек хоть немного разумный такое пороть..:(

Может. Может и хуже..

Нельзя от простого человека требовать геройства рвать на себе тельняшку и кричать хутинпуйло, на окупированной территории в присутствии вооруженных окупантов.
На видео не тот случай. Там реальная клиника.

Назад
Зверху Знизу