Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фау-2 автомат калашникова танки ис3 реактивные самолеты, совершенные радары атомная бомба, компьютеры - вот результат войны. Вопрос в финансировании. Прогресс без бабла никуда не пойдет, а в войну приорететное финансирование получают как раз прикладная наука. Сильно много понаоткрывали за последние 20 лет? Айфон самое ниибическое достижение. А была бы война, хотя бы холодная, ужеб термоядерный реактор построили.

Не, это кажется что война активирует научные разработки.
Она их активирует, путем увеличения финансирования от государства на какие-то приоритетные проекты.
Но при этом идет заморозка проектов во многих других отраслях - там где развитие шло поступательно и на первый взгляд незаметно, а меж тем прогресс был значительным. И это касается отраслей - от хим. волокон до ДВС.

"Хочу в Ссср. Мама работала на шахте, а папу зарезали, когда мне было 2 года" :рл:

Это... ***... Я даже слов не нахожу... Это просто ****ец.

Так и вижу, двухлетняя девочка, черная от сажи мама и рядом зарезаный папа. Счастливая сссрная семья.

"Хочу в Ссср. Мама работала на шахте, а папу зарезали, когда мне было 2 года" :рл:

Это... ***... Я даже слов не нахожу... Это просто ****ец.

Так и вижу, двухлетняя девочка, черная от сажи мама и рядом зарезаный папа. Счастливая сссрная семья.

Дык, эта, поехала бы в пидерацию пострелять, было бы логичнее, ведь сраная ****а первая ****ула из совка.

Что-то у них со скрепами того...

"Хочу в Ссср. Мама работала на шахте, а папу зарезали, когда мне было 2 года"
это из разряда:
и небосьжеж **** ещё ему тёплые носочки с рукавичками завернула, када тот уежжжжал на донбасс..
ну а как жеж.. сбылась мечта .. наканецццта едет на войну :браво::браво::браво:

chc8jj.webp

Дык, эта, поехала бы в пидерацию пострелять, было бы логичнее, ведь сраная ****а первая ****ула из совка.

Что-то у них со скрепами того...

Так им же по телевизору этого не рассказывают. Там говорят, что ****ы были братушками младшими, а потом взбесились, одели кастрюли на голову и как давай ******* русских направо и налево. И города бомбить прямо с российской границы, чтобы подставить русских. И самолет уронили набитый трупами. Короче ****ец шо стали творить. Поэтому их нужно немножко *****.

А других источников информации они и не хотят.

Наивно. Основной ресурс- это люди, специалисты. А они сейчас массово выезжают.
Чуда не будет.

Вот прям таки массово? Это каких таких специалистов у нас прямо массово разгребают?

MØntУ;62480450 сказав(ла):
Сразу видно, что ты в глаза не видел героинового нарка

Стопудов.

при чем тут героиновый нарк, и солдат срочник, которому перед атакой сделали укол укрепляющего витамина

Всё те же байки из серии той, что "в войне с США мексиканские солдаты использовали марихуану как средство для обезболивания и притупления чувства страха" - такое мог придумать только человек, который не имеет даже приблизительного представления о том, как действует ********* :D

Всё те же байки из серии той, что "в войне с США мексиканские солдаты использовали марихуану как средство для обезболивания и притупления чувства страха" - такое мог придумать только человек, который не имеет даже приблизительного представления о том, как действует ********* :D

Ага. Так говорит, человек ни разу не ловивший измену :курю2:

Ловил такого дурика, пытавшегося от папы спрятаться под подоконником 12 этажа. Говорит, я полчасика повишу, меня отпустит, и папа меня не спалит :)

Ловил такого дурика, пытавшегося от папы спрятаться под подоконником 12 этажа. Говорит, я полчасика повишу, меня отпустит, и папа меня не спалит

И шо, ему не страшно было вылезти под подоконник?

И шо, ему не страшно было вылезти под подоконник?

Та сознание ж искажено :)
Под подоконник может быть не страшно, но... можешь словить измену просто вообще ни с чего.

Прикинь, такие, бравые солдаты пыхнули и... закопались на пол-метра под землю, потому, шо измена :D

Прикинь, такие, бравые солдаты пыхнули и... закопались на пол-метра под землю, потому, шо измена

Так а я за шо? Так себе и представляю солдата с винтовкой, который пыхнул и в атаку собрался. Та какой там...:D

Она их активирует, путем увеличения финансирования от государства на какие-то приоритетные проекты.
Но это только если товарищ Берия курирует строго, вплоть до... У нас же свободная демократическая страна, поэтому коррупция порадуется увеличению финансирования, но результат скорее всего будет плачевный, а деньги и владельцы не будут найдены, хотя будут стоять рядом с ищущими.

Так а я за шо? Так себе и представляю солдата с винтовкой, который пыхнул и в атаку собрался. Та какой там...:D

Та ну не, какая атака, а похавать? Да и вабще, фак мээн, ю а оссом, но мне впадлу, короче, давай сейшн забацаем?

Назад
Зверху Знизу