Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
нашел классную статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказывается, кроме РЛС, ракет, головок самонаведения для них и хх чего еще, мы так же делаем (полностью сами!) корректируемые артиллерийские снаряды!
Квитник, которые изначально делались с россиянскими комплектующими, которые теперь заменены:

9abfff.webp

cad9eh.webp

так что скоро сепарам будет прилетать ОЧЕНЬ точно, когда на поток поставят.

так что скоро сепарам будет прилетать ОЧЕНЬ точно, когда на поток поставят.
Полистайте Вики. Квитник требует подсветку цели. Т.е. почти как ПТРК, только без проводов. Оператор должен сидеть в километре от цели и подсвечивать её в нужное время.

Полистайте Вики. Квитник требует подсветку цели. Т.е. почти как ПТРК, только без проводов. Оператор должен сидеть в километре от цели и подсвечивать её в нужное время.
я все это знаю. Во-первых, не километр, а километры (лазер целеуказателя легко и на 10 км действует). И самое главное, в момент пуска оператор ПТРК демаскирует себя. Так что это гораздо лучше ПТРК и самое главное потому, что 152-мм снаряд гарантированно уничтожит любую цель, в которую попадет. Не спасет никакая активная или динамическая защита и вообще ничего. Это на порядок более разрушительно, чем любой ПТУР.

кстати, вчера сбили очередной россиянский су-25 в Сирии, если кто не знал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не совсем с вами согласен, поскольку кроме расстояния до горизонта есть понятие видимого расстояния. И вот с высоты 2м объект высотой тоже 2м виден с расстояния в 10км ))
Це якщо видно, в "зеленці" та окопах нічого не видно. Тут вже розвідка. Будівлі видно, так.
Побільше супутників не завадило б. І наведення супутникове. Ну і комплекс заходів з радіолокації.

За последние несколько недель в Харькове как-то поприбавилось машин с донецкими номерами. Причем, если раньше АН с ВВ по численности были приблизительно равны, то сейчас АН вырвались значительно вперед. Причем под номерами - адреса и телефоны донецких автосалонов "Алекс Восток", "Империал-Авто" и т.д., а сами машины ночуют под домами уже которые недели.
То есть, машины похоже не с "нашей" части Донбасса, и похоже в Харькове уже на постоянной основе.
У меня во дворе за последний месяц-два прибавилось 3 машины с донецкими номерами. Ценовой сегмент - средний (Хонда Цивик, Рено Кангу).
Начался новый отток публики из Донецка?

За последние несколько недель в Харькове как-то поприбавилось машин с донецкими номерами. Причем, если раньше АН с ВВ по численности были приблизительно равны, то сейчас АН вырвались значительно вперед. Причем под номерами - адреса и телефоны донецких автосалонов "Алекс Восток", "Империал-Авто" и т.д., а сами машины ночуют под домами уже которые недели.
То есть, машины похоже не с "нашей" части Донбасса, и похоже в Харькове уже на постоянной основе.
У меня во дворе за последний месяц-два прибавилось 3 машины с донецкими номерами. Ценовой сегмент - средний (Хонда Цивик, Рено Кангу).
Начался новый отток публики из Донецка?
меня удручает другое, за последний год сумасшедшими темпами в городе строятся жилые кварталы, огромное количество жилья, до войны для харьковчан столько жилья не строилось.. очень не хотелось бы чтобы эта *****асня переселялась к нам..

Назад
Зверху Знизу